+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47
    Любопытный Sabiru житель Идеального Мира Аватар для Sabiru

Цитата Сообщение от mbookp Посмотреть сообщение
    Иконки можно добавить, но это можно сказать будет модификация клиента ))) Хотя по той же технологии, по которой идёт обновление.
    Модификация - это если бы я менял иконки по велению левой пятки, а мне просто нужны обновленные файлы, чтобы их запихать куда следует. Но я не знаю, где они теперь должны лежать, и это проблема.
    У меня хотя бы есть cиcьки, а ты просто нуб.

Цитата Сообщение от mbookp Посмотреть сообщение
    Или можно просто взять файл surfaces.pck у кого клиент нормально обновился. 150+ мегабайт не сильно много качать. И никаких модификаций )))
    Вот же написал. Меняй и будут новые иконки.

Цитата Сообщение от Sabiru_IV Посмотреть сообщение
    Господи, пошли счастья и любви этому человеку. Спасибо тебе.

А кто в новом клиенте находил иконки гильдий? На старом месте их нет, получается.
    Написали что это они (250 м)- https://cloud.mail.ru/public/1179d24...2Fsurfaces.rar
    за счастье и любовь спасибо! теперь о неприятном) эти файлы я выкладываю с рабочего компа, подмена ими на домашнем результатов не дала( видимо коварный план мэйла на работе я играю но не работаю)))

При закрытом клиенте сделали? Результат должен быть. Pck это просто архив по сути. Который клиент читает при запуске.
    И смысл его в рар паковать нет. Если он без дефрагментации, то там сжатие больше чем у 7z.
    Рар его не сожмёт даже.

Добрый человек! Ты можешь скинуть папки gup, data с этой обновой?
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

Просьба отменяется)))Все решилось)
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

Любопытный TheSeregazzz житель Идеального Мира Аватар для TheSeregazzz

Lightbulb

Была такая проблема.
    ИЦ мне выдал сообщение, что обнова прошла с ошибкой и нужно проверить игру на ошибки.
    Жму "ок" - проверяй. ИЦ проверяет игру на наличие ошибок и начинает скачивать клиент игры для исправления найденных ошибок.
    Жму "отмена" и пробую решить по другому.
    Проблема решилась сменой владельца папки с игрой. У меня владельцем папки была ограниченная учётка, почему-то.
    Поменял на свою учетную запись.
    ПКМ -> свойства -> безопасность -> дополнительно -> владелец.
    Может кому поможет
    З.ы. не лишним будет запустить ИЦ от имени администратора.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права