+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 67

Ой да ладно вы реально марафон тут приплели???? В чем профит то??? Ну это разве что фулл твины и клан дамнед бесплатные бюллетени используют в противном случае удобней было бы выдать эту сумму каждому кто там борется за места, я вообще не вижу профита от марафона! Был бы он месяц еще ладно, а так 3 месяца нонстоп забегов (блин ребят весна же) + затраты на хирки соски аптекунаверно я что-то где-то не понимаю... А по теме конкретно: всегда бегала соло тупо на вино собрать ну и так по мелочам, никогда даже не знала про существование особенных там бафов))) Рада была когда на терре баф танка и вара))) Это всего лишь игра ребят, будьте проще это фан а не нервотрепка очередная!!!

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Ну тут тоже сложно так судить если один сервер проваливается, а другой сервак тащит получают совершенно разные показатели по классам.
    Если это возможно сделать рейтинг только по личному вкладу и отсеять прыгунков и скажем поощрять первых 200 игроков по категориям первые 10 получают как 1 место и так далее. А самому первому ещё там бонус.
    Ну а по сути былоб интересно побороться на равных с стражами дамнеда. Грац зипа и корыто, которые даже без бафа догнали аранора и убика соответственно.
    Зато здесь появляется желание вытаскивать и сервер, и личку. А не только личку. Внутригрупповое как раз таки поможет избежать дисбаланса между тройкой и четверкой, так что, имхо, вариант лучше нынешнего. И менять тройки-четверки раз в сезон. Чтобы не было вопросов.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Зато здесь появляется желание вытаскивать и сервер, и личку. А не только личку. Внутригрупповое как раз таки поможет избежать дисбаланса между тройкой и четверкой, так что, имхо, вариант лучше нынешнего. И менять тройки-четверки раз в сезон. Чтобы не было вопросов.
    Не у нас другая ситуация на серве, король покупается чсвшными констами якобы для блага клана. Которым срать на династию и так будет в любом случае. Интерес к игре для них чуток не в честной борьбе. Ну я думаю ты это уже понял. Так хоть сервер не так сильно из-за них страдает.
    Последний раз редактировалось little_devil; 02.04.2015 в 13:48.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Не у нас другая ситуация на серве, король покупается чсвшными констами якобы для блага клана. Которым срать на династию и так будет в любом случае. Интерес к игре для них чуток не в честной борьбе. Ну я думаю ты это уже понял. Так хоть сервер не так сильно из-за них страдает.
    Ну прям такие переживательные за весь серв, прям жуть, помница были времена когда терасы реально тащили и ТВ и многие другие внутрисерверные мероприятия, вы тогда разве не ложили с прибором на всех и вся кто не в вашем клане. А сейчас вы безусловно за честную игру))

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    Ну прям такие переживательные за весь серв, прям жуть, помница были времена когда терасы реально тащили и ТВ и многие другие внутрисерверные мероприятия, вы тогда разве не ложили с прибором на всех и вся кто не в вашем клане. А сейчас вы безусловно за честную игру))
    Ты уверен что вы сейчас выиграете 4х4? Поставиться-то дадите?
    А какие вы там ещё мероприятия выигрывайте? Ремесло? БР? Замесы?
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Ты уверен что вы сейчас выиграете 4х4? Поставиться-то дадите?
    А какие вы там ещё мероприятия выигрывайте? Ремесло? БР? Замесы?
    Те мероприятия куда можно прийти равным по количеству составу в основном)) если бы вы в 300+ тел со своими союзами еще и эти ивенты всирали было бы вообще ни в какие ворота)

А по хорошему, своим постом я хотел отметил, что все мы одинаковы когда на горку заберемся

У наставника kiitolik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение

Когда это на Лиридане терасы тащили прям все? А потом еще вспомнить где большая часть тех, кому было на всех плевать?) Или же много сейчас в терасах тех, кто был на Лире, где терас реально все тащили?
    Селина, Убийца, Адиджи, Джесси, Тибальд, Магистр, Идиотка и так далее, угадаешь где сейчас эти ливерки, или ты не умеешь открывать клан лист?)
    Сколько на этой неделе слили дамнед для короля на 2 консты? Не могу зайти в игру.
    Последний раз редактировалось kiitolik; 03.04.2015 в 14:57.

В короли наконец пробился не твинк Дамнед( не покупали бюллетени как в прошлый раз? ). В пм на вопрос "дамок бафать надеюсь не будешь?" услышал " буду бафать дамнед, но только не тех кто фармили прошлые бд под личными бафами"....писаль я бы никого из дамнед не бафал.

А теперь по комментарием...

Кирика как обычно за клан с лозунгом " мы не говно но мы поступаем как говно т.к другие поступили на нашем месте как говно "
    Шалун как обычно за соклан с лозунгом " не важно что я и мои сокланы написали -это правильно, все что написали другие - бред и пропаганда "

меня назовут генератором бредопостов, бомжом, неадекватом, подсосом.

Все как обычно... ушел.

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

Задроты, вы еще тут живы?
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права