+ Ответить в теме
Страница 231 из 259 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 2586
    У наставника anton201023 житель Идеального Мира

зина даст себя убить всем ему в пм

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    у магов как раз таки нет никаких проблем с еашками, а вот что касается шаманов, при офовском балансе, они проседают на равных
    Может прочитаешь мой пост? Выжить сложнее. Если чистая и аптека в кд - все, изи фраг. С шаманом так не получится, если конечно ему в деф не прилетает по полхп =/
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Может прочитаешь мой пост? Выжить сложнее. Если чистая и аптека в кд - все, изи фраг. С шаманом так не получится, если конечно ему в деф не прилетает по полхп =/
    тут больше от еашки зависит, изи фраг или нет, не могу говорить за ваш сервер, но у нас на сервере все арчеры решают проблемы своих рук терминалом, следовательно многие из них имеют овердамаг, но даже самых одетых и *топовых* арчеров можно убить простеньким магом

И как же? У меня по одетым и топовым летит в 5 раз меньше дамаг , чем по средним .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    И как же? У меня по одетым и топовым летит в 5 раз меньше дамаг , чем по средним .
    после обновы все стало зависить от бд, если бд примерно равное, но шмот слабее намного, то можно спокойно убивать магом, пруфать не буду ибо все пруфы сделаны до обновы с картами и реборнами, большая часть пвнз бойцов заагрится

И как же достичь бд равного, если ты "простенький маг", а твоя цель слить "топового" лука?)
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    И как же достичь бд равного, если ты "простенький маг", а твоя цель слить "топового" лука?)
    я мб чего-то не понимаю, но бд зависит от карт и от уровня неба, так при чем тут шмот и точка?

Карты - это не шмот?)
    /katsusmilevideo

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Маги идите в свою тему флудите)

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    Тут 1 выход держаться как можно ближе к луку, и ловить его на стан или "несогласку". Если всё удачно сложится то под "прилив" можно раздомажить, даже если он шмотом лучше.
    C прыжками к лучникам уже не подобраться, а пока будешь бегать - сдохнешь. С пассивками и самыми галимыми картами, с физ бижами у луков сейчас в полтора раза больше маг дефа, чем у шама физ дефа (для сравнения, раньше маг деф у луков и физ деф у шамов при одинаковом шмоте были приблизительно равны), потому шам вполне мог ваншотить луков на селф бафах, при этом кинутый оговор и своевременный уход в деф вуду мог вполне убить лука) сейчас оговор почти бесполезен. Обратите внимание, сколько маг дефа дают карты, чакры лукам, и сколько физ дефа шамам.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    У вас наверное бд очень разное.
    Как мне показалось, в нынешних реалиях шаму против лучника выжить легче чем тому же магу, а вот раздамажить сложнее =/ Давно пора из этих двух интовых калек слепить что-то одно хорошее
    БД на 50 выше у лука было.
    Последний раз редактировалось Xan999; 04.04.2015 в 15:10.

+ Ответить в теме
Страница 231 из 259 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права