Вброшу, скорее всего, оффтопом и чистое имхо. Все и так грамотно сделано: с обновами вводятся новые интересные плюшки, за которыми начинают гнаться тру-донатеры и тру-крабы, простые игроки тем временем, как выше сказано, наслаждаются игрой и не пытаются особо догнать. Но что видим дальше? те имбовые штуки, которые вводились, дальше становятся куда более доступными, даже для простых игроков. ЦГД? помните, как его можно было раньше собрать? а что сейчас? стелы падают с сундуков, покупаются за бд монеты. 8 ранг помните, как раньше добывался? а сейчас? месяц неспешной игры и вот тебе, пожалуйста, заветные цифры в графе "Репутация". Что дальше? По моему, то же самое ждет и девятый ранг, и прочее, прочее. Со временем все обесценивается, китайцы же грамотно пытаются удержать народ, как донатеров, так и простых игроков.
+ Ответить в теме
Показано с 4,521 по 4,530 из 12226
-
01.04.2015 14:18 #4521
-
01.04.2015 20:45 #4522
очень многие игроки так летают почему-то, а я не понимаю зачем делать лишний крюк, летая по сюжету между квестами. нету же смысла лететь специально к спасению(а потом еще и от него), если все равно потом там будешь.
разгром лагеря - поиск силы - река - клич
возле клича рядом телепорт, оттуда к ледяным узникам, от них телепортом в бамбуковую и сделать сразу обоих енотов. (пока забегаешь в деревню енотов копать, "по дороге" делаешь и спасение).райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
01.04.2015 21:05 #4523
-
02.04.2015 08:03 #4524
-
04.04.2015 19:47 #4525
Не играл год, решил квесты поделать. Дру 96 в грине. Сливали буквально все. Квесты не давали делать. С одной плюхи. Дру белая без клана. Никогда в косе не была. И ты говоришь что раньше было хуже? Такого разрыва как сейчас просто не было. Что бы так лили 96 дру это надо было разницу иметь лвлов в 80. Но такой разницы быть не может по условиям игры. Что бы получить такой шмот нужно некисло вдонатить. Некисло - это сотни тысяч рублей. Раньше надо было? И не рассказывайте мне тут что "я без доната играю и всех лью" - это писдешь обычного мошенника.
Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!
-
04.04.2015 19:57 #4526
-
04.04.2015 20:23 #4527
я прям вижу эту очередь неадекватов со всего сервера, которые хотят слить дру в грине и не дать ей делай кв
не надо выдумывать, сейчас все локи пустые и встретить там когото это чудо просто, а уж найти пвп белым персом, которого никто знать не знает это вообще из раздела фантастики
-
04.04.2015 22:37 #4528
Пв морально устаревшая игра. Тут не к нашим админам надо а к разработчикам обращаться уже. Новичкам интересно на игру посмотреть, а не на всякие там акции и скидки. Тут придется механику и геймплей и графу с движком менять и, естественно, серверное железо. С такими лагами люди играть не хотят. Все, кого я приглашал в игру, просто уходили из нее, обосновывая тем, что игра устаревшая и скучная, слишком мало локаций (Если сравнить с вовкой, то наш мир, мир ПВ, это просто тряпочка с нарисованными стенами) слишком нудный кач. Слишком много доната и дисбаланс классов (что не говори но, не только руки решают, это было 5 лет назад, сейчас все по другому), вообщем разные причины, но все очевидны: ПВ устарело, и играют тут только те кто действительно ПВ любят. Я думаю новые игроки нужны для большего количества донат-игроков. Игровая онлайн-индустрия уже далеко зашла, есть уже не малая куча других игр, как это не печально признать - по круче ПВ. Так что приход будет гораздо меньше. Например одному человеку не понравилась клановая система, В место того что бы помогать малышам и новичкам, эти "взрослые 100+" (как он выразился) могут обозвать, послать читать гайды, самый распространенные варианты: "я сам делал, и ты сам попробуй, тут каждый сам за себя" и "я занят ща". Механика игры не позволит игроку бегать в соло, как в игре невервинтер, там ты можешь и с группой и сам по себе босов пинать, фармить даже. Тут единственное, что могу предложить это полностью переделать систему ТВ и внутриклановую систему, чтоб за помощь новичкам давали няшки, как и новичкам, по уровню, так и сторожилам (сторожилам 100+ лвла, например итема с кланхола, или чудики (я имею ввиду, типа гильдейских накидок в ВОВ или аллодах с доп статами, но тут можно сделать и бонусы в виде КХ ресов, Систему заслуг изменить надо, пусть не много, но это уже стимул дополнительный. Не просто херню всякую, типа хирки на 10 к хм/мп, руны переноса, или говно типа дыроколов с фишками в размере 2-3 штук, а серьезные, которые облегчат одевание перса, на любой уровень. А пока что игроки лучше себе руки от лени отрежут, чем помогут новичкам. Просто есть люди которые недовольны ТОП`отизацией кланов. Хочеться к 100+ уровню иметь нормальный шмот и нормально играть. Однако все выходит по другому. На счет механики игры, тут все сложнее. Скорее легче просто новое ПВ сделать чем убрать, допустим, гиперы, и сделать больше опыта, значительно больше, за прохождение обычных квестов, а еще убрать квесты где надо по 90 мобов пинать (такие еще есть, ЗАЧЕМ?) Либо же сократить количество мобов, сделать 15. Вообщем тут надо разработчикам игры писать, а не админам. Пусть что-то делают с игрой.
-
05.04.2015 00:27 #4529Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
05.04.2015 01:04 #4530Тамер, рыжик с веснушками; Сакура, шик, блеск, красота неземная;
Белый маг, пристявое нечто, брошенное где-то на сгд