Закрытая тема
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 229

Для первого раза и такого состава ГВГ было хорошим, но могли и побольше повоевать, минут так на 15-20 точно.
    Бонусные показатели решают, круто, за их счет составы практически выровнялись и наши нубасики не чувствовали себя в полном г..)
    Но все равно не хватает онлайна (~70 vs 80, на таких ГВГ отсутствие одной пати очень сильно влияет) и танков, последних в особенности! Очень остро ощущается то, что в катах у тебя единственный катавод это РТуТь который уже давно не играет и отстал по шмоту (спасибо ему что пришел и уважуха за то, что не растерял навыков). Будем добывать новых или "растить" своих.. второе долго, а за первое еще агитатором обозвут, так что ** Будем думать и развиваться, все еще впереди.
    Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    На луке такого веселья нет, а чудозависимых и у вас, и у нас в достатке. Смысл по тысяче раз об этом говорить)
    Важно не кто юзает, а кто распространил эту заразу по Альтаиру. Это уже клеймо от которого не отделаться и по большому счету оно справедливое.
    Последний раз редактировалось Hikita1994; 05.04.2015 в 10:23.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    Прикалываемся мы, когда вас на джина разводим))
    Меня не на что не разводят) прикалывайтесь дальше)

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Важно не кто юзает, а кто распространил эту заразу по Альтаиру. Это уже клеймо от которого не отделаться и по большому счету оно справедливое.
    У вас маг ещё за долго до появления миракла пользовался прогами, пианист или как её там, алехандро тоже чемто на прыжки по всей карте.Так что ненадо тут

Факты этого есть? Я вот знаю что Маг начал искать и нашел пианиста после того как Реды начали использовать миракл. Алехандро **, практически уверен что он ничего не использовал, а даже если и юзал, то никому не втюхивал, иначе бы я знал. Единственные люди из ВТФ которые использовали программы и предлагали это Диме, сейчас в РЕДах. К тому же открою тебе секрет, ребятки и Астры всегда сначало приходят к нам и впаривают свою херню, так было с Мираклом и так было с юанями, во всех случаях шел тверды отказ. Выводы делай сам.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Никит, после эпичного ГВГ ребята с Либеров точно к вам перейдут) особенно, нормальные катаводы как-то: Носорог, Ужас, еще пара ребят.
    Облизательно, ага. *ироничный смайлик* А растить своих - дело долгое, особенно при массовом перекидывании в фулДД, т.к. фул-кон уже никому не нужны. Ибо 3-4 платины у фул-кона за ГВГ - идите лесом... )

Скиньте ссылку на видео, и желательно на ГВГ с Ексодусами, если не сложно в этой темке.

Касаемо прог - кто юзал, тот и будет юзать. Это задача мейла и китая закрыть код так, чтобы не было подобных дыр.
    Можно вспомнить еще кликкеры в ВТФ, авто-ассисты и другой бред чудо-прог. Не будет дырок - не будет прог, будут дырки - будут проги. Как например, автовыход из данжа и кх вопросы, авто-коты и прочее прочее прочее...

2модерам: Надеюссь снова РО не получу, я же ничего не называл из ПО) *невинный смайлик*
    Последний раз редактировалось Anterix; 05.04.2015 в 10:54.

Алехандро **, практически уверен что он ничего не использовал.
    Ну да, у него полёт был 20.0
    Единственные люди из ВТФ которые использовали программы и предлагали это Диме, сейчас в РЕДах.
    Велеколепная отмазка, у вас осталить только святые, остолые все в реде.

Я тебе факты говорю, а ты мне ерунду какую-то.
    Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Никит, после эпичного ГВГ ребята с Либеров точно к вам перейдут) особенно, нормальные катаводы как-то: Носорог, Ужас, еще пара ребят.
    Облизательно, ага. *ироничный смайлик* А растить своих - дело долгое, особенно при массовом перекидывании в фулДД, т.к. фул-кон уже никому не нужны. Ибо 3-4 платины у фул-кона за ГВГ - идите лесом... )
    Мы конечно будем рады если ребята к нам вернутся, но насильно из кланов никого не тянем, чтобы там не говорили.
    P.S. Если бы я был танком, то качал катавода, ибо приятно осознавать что именно твоя игра очень сильно влияет на исход ГВГ
    Последний раз редактировалось Hikita1994; 05.04.2015 в 11:35.

Я тебе факты говорю, а ты мне ерунду какую-то.
    И какие это ты мне факты говориш? лично я их таковыми не считаю, просто твои слова и не более, а я тебе говорю то что видел своими глазами как алехандро за секунды скрывался из зоны видимости

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Ужасяку-то чо Либерам приплел)))
    Отменно вчера пофанились, вот что бывает, когда втф собираюцца, а поблизости писа нигде нет)

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    вот что бывает, когда втф собираюцца, а поблизости писа нигде нет)
    На респе шоль была, ибо писа не было, а втф собрались?)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Закрытая тема
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права