Закрытая тема
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 229
    У наставника valerakazim житель Идеального Мира

своего бывшего мастера спроси почему я это сделал

У наставника Lakinkasa житель Идеального Мира Аватар для Lakinkasa

снова стрелы перекинул))))ничего нового

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Ну так не интересно читать форум про гвг, сплошное обсуждение "рыльцев в пушку"(((. Лучше бы рассказали кто на гвг выделялся в лучшую или худшую стороны))))

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    У вас миракл, а у меня привычка при приближении ко мне друли на 4х нажимать Shift+E. (бинд джина, кто не в курсе)
    Молодец , нажимайте дальше . Я реально не против того что твои сокланы используют чудо , даже рада немного .
    Никита возможно , я давно не била на гвг пристов , но то что "Аля" сидела это знаю не по наслышке . ( твоё "подахерели" можно тебе же и адресовать ) а вот это врятли вон даже валела подтвелдит что я не пользую и по откату чищу в инмунку)

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Я про твоё мнение насчёт пианина в ВТФ, а по поводу жены я уже говорил, юзала в Редах потом перестала

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Молодец , нажимайте дальше . Я реально не против того что твои сокланы используют чудо , даже рада немного .
    Никита возможно , я давно не била на гвг пристов , но то что "Аля" сидела это знаю не по наслышке . ( твоё "подахерели" можно тебе же и адресовать ) а вот это врятли вон даже валела подтвелдит что я не пользую и по откату чищу в инмунку)
    Где я упрекнул именно тебя? у вас клановая лицензия на миракл и больше половины на нем уж точно...

Использование сторонних программ скорее усложняет игру тому персонажу, кто их юзает. Развести на джина такого чара можно на раз-два, поэтому писать тут, что на гвг зарешало "чудо", как минимум странно) Это же так легко...нагибать, как Вы выражаетесь, "ботов".

вы надоели сраться из-за волшебства. в лагах и со светафорами дико сложно отменить чистку когда видишь что уверенка/имун и т.д. это опечаливает лис

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Ну тут всё уже понятно вафли сами сидят на миракле и обвиняют во всём всех кроме себя, какие плохие подсодили их на миракл((

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    писать тут, что на гвг зарешало "чудо", как минимум странно)
    А кто писал? оО
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Закрытая тема
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права