+ Ответить в теме
Страница 332 из 871 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 8702
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

У меня вопрос к опытным в пвп и бд лисам. Вчера первый раз сходил на бд и в принципе понравилось (хоть я и большой противник пвп). С моей морайской броней я там конечно быстро дохну (это меня как бы особо не удивляет и не напрягает). Понравилось использовать тактику камикадзе, т.е. увидеть кого набафанного подбежать если получится и почистить. Однако возник вопрос.

Как начисляются врагу очки? Не будет ли то что я так часто там мру негативно сказываться на счете для нашей стороны? Если будет то я лучше не буду на БД ходить тогда.

Второй вопрос. Если какая-то помощь команде в том, если скажем я почистил и кинул рану и товарищи больше урон наносят, но все-равно враг сильнее и мы дохнем. Очки и монеты нам это добавит или нет?

Последний вопрос. Шипы надо кидать на милишников или толку он них нету?
    Последний раз редактировалось Nanotube; 30.03.2015 в 15:04.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

На перепутье Makeily житель Идеального Мира Аватар для Makeily

Nanotube, Очень давно не была на бд, формулы/расчеты я не видела, потому напишу о чём знаю:
    Чем дольше идет бой; чем больше союзников и противников на территории; чем больший отрыв от проигравшей стороны в количестве флагов/кристаллов/башен (при выходе победителем), тем больше вам всем дадут очков. Сами очки распределяются по местам с первого по последнего участника на территории во время боя: чем больше Вы нанесли/впитали урона, тем больше вынесете вклада и монет в итоге.
    А теперь по вопросам:
    1. То, что Вы умираете влияет сугубо на Ваши очки. Они никоим образом не повлияют на соучастников, но, чем чаще Вы умираете, тем меньший от Вас кпд, а весь вклад с территории зависит в частности от командной игры. Но, если Вы перед своей смертью успеете напакостить, то почему бы и нет?)
    2. Чистка/ранение Вам лично если и добавит очков, то очень и очень мало (насколько я это помню), но при этом урон от соучастников по данному персонажу будет Выше, и они вынесут больше очков, чем могли бы иначе. Ну и в итоге любая чистка всегда может повлиять на исход боя, особенно, будь то флагоносец или основной дд/саппорт противников, а значит в этом есть смысл и профит в виде возможной победы.
    3. Шипы, если они работают во время пвп на той или иной локации, будь то тв или бд, всегда очень полезны. Таким образом, они удачно спасают от ашотящих синов/варов, так что смысл вешать их на союзников есть, однако, хватит ли Вам времени себе набить очки, когда Вы юзаете по кд изгнание/ранение/шипы? Каждый ходит за своим: кто-то за профитом в виде монет, кто-то помеситься, а кто-то полезно убить свободное время. Чистому саппорту всегда на бд давали мизерное кол-во монет, но при этом всегда можно внести высокий кпд для победы династии. Выбор за Вами
    P.S. Прошу прощения, если где-то в чём-то ошибаюсь, всё мною написанное исходит лишь из личного и давнего опыта.
    Последний раз редактировалось Makeily; 30.03.2015 в 17:36.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну, флагоносца не почистить - ай-яй-яй, или там шипы не кинуть, когда время есть. А вообще не переусердствуйте с саппортом, монетки тоже не лишние будут, а за бездамажные скилы - чистка/чи-тырилка/ранка/птичка - вклада нихрена не начисляют(
    Видимо, кЕтайцы тоже считают, что "пакости надо делать от души" (с)
    днолиса

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Школьный вопрос:кто получит в соло-забеге на БД больше монет,фуллконовая или фуллинтовая?Больше на себя если приму,или выдам?)
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    Школьный вопрос:кто получит в соло-забеге на БД больше монет,фуллконовая или фуллинтовая?Больше на себя если приму,или выдам?)
    Не знаю как другие, но после того как скинулась в интовою лису , и вклада и монеток стало больше =)

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

Нубовопрос:
    Передаются ли кх скиллы на петов? Хотя бы по общему банку?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от chimiko Посмотреть сообщение
    Нубовопрос:
    Никак, полностью привязаны

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Никак, полностью привязаны
    Печально. Спасибо.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от chimiko Посмотреть сообщение
    Нубовопрос:
    но можно передать пета ну не из шопа конечно что изначально не передаются

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    но можно передать пета ну не из шопа конечно что изначально не передаются
    Вот только ставят, в основном, на легенд, а легенды не передаются.

+ Ответить в теме
Страница 332 из 871 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права