У меня вопрос к опытным в пвп и бд лисам. Вчера первый раз сходил на бд и в принципе понравилось (хоть я и большой противник пвп). С моей морайской броней я там конечно быстро дохну (это меня как бы особо не удивляет и не напрягает). Понравилось использовать тактику камикадзе, т.е. увидеть кого набафанного подбежать если получится и почистить. Однако возник вопрос.
Как начисляются врагу очки? Не будет ли то что я так часто там мру негативно сказываться на счете для нашей стороны? Если будет то я лучше не буду на БД ходить тогда.
Второй вопрос. Если какая-то помощь команде в том, если скажем я почистил и кинул рану и товарищи больше урон наносят, но все-равно враг сильнее и мы дохнем. Очки и монеты нам это добавит или нет?
Последний вопрос. Шипы надо кидать на милишников или толку он них нету?
+ Ответить в теме
Показано с 3,311 по 3,320 из 8702
-
30.03.2015 15:00 #3311
Последний раз редактировалось Nanotube; 30.03.2015 в 15:04.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
30.03.2015 17:29 #3312
Nanotube, Очень давно не была на бд, формулы/расчеты я не видела, потому напишу о чём знаю:
Чем дольше идет бой; чем больше союзников и противников на территории; чем больший отрыв от проигравшей стороны в количестве флагов/кристаллов/башен (при выходе победителем), тем больше вам всем дадут очков. Сами очки распределяются по местам с первого по последнего участника на территории во время боя: чем больше Вы нанесли/впитали урона, тем больше вынесете вклада и монет в итоге.
А теперь по вопросам:
1. То, что Вы умираете влияет сугубо на Ваши очки. Они никоим образом не повлияют на соучастников, но, чем чаще Вы умираете, тем меньший от Вас кпд, а весь вклад с территории зависит в частности от командной игры. Но, если Вы перед своей смертью успеете напакостить, то почему бы и нет?)
2. Чистка/ранение Вам лично если и добавит очков, то очень и очень мало (насколько я это помню), но при этом урон от соучастников по данному персонажу будет Выше, и они вынесут больше очков, чем могли бы иначе. Ну и в итоге любая чистка всегда может повлиять на исход боя, особенно, будь то флагоносец или основной дд/саппорт противников, а значит в этом есть смысл и профит в виде возможной победы.
3. Шипы, если они работают во время пвп на той или иной локации, будь то тв или бд, всегда очень полезны. Таким образом, они удачно спасают от ашотящих синов/варов, так что смысл вешать их на союзников есть, однако, хватит ли Вам времени себе набить очки, когда Вы юзаете по кд изгнание/ранение/шипы? Каждый ходит за своим: кто-то за профитом в виде монет, кто-то помеситься, а кто-то полезно убить свободное время. Чистому саппорту всегда на бд давали мизерное кол-во монет, но при этом всегда можно внести высокий кпд для победы династии. Выбор за Вами
P.S. Прошу прощения, если где-то в чём-то ошибаюсь, всё мною написанное исходит лишь из личного и давнего опыта.
-
30.03.2015 18:58 #3313
Ну, флагоносца не почистить - ай-яй-яй, или там шипы не кинуть, когда время есть. А вообще не переусердствуйте с саппортом, монетки тоже не лишние будут, а за бездамажные скилы - чистка/чи-тырилка/ранка/птичка - вклада нихрена не начисляют(
Видимо, кЕтайцы тоже считают, что "пакости надо делать от души" (с)днолиса
-
31.03.2015 09:01 #3314
Школьный вопрос:кто получит в соло-забеге на БД больше монет,фуллконовая или фуллинтовая?Больше на себя если приму,или выдам?)
Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
WB 103
WF 101
-
31.03.2015 09:23 #3315
-
05.04.2015 17:47 #3316
Нубовопрос:
Передаются ли кх скиллы на петов? Хотя бы по общему банку?
-
05.04.2015 18:01 #3317
-
05.04.2015 18:02 #3318
-
05.04.2015 18:08 #3319
-
05.04.2015 18:11 #3320