Спукр отчаянно нуждаются в пополнении, но обсирая всех и вся, кидая вары туда-сюда и обратно добиваются противоположного эффекта. Может есть чему поучиться у РХ и Иафа в плане братаний с нейтралами? Тем более "вливать в себя более слабые кланы" и "Хотите норм гвг, вступайте в один клан и фантесь" по сути одно и то же, цель у спукров такая же.
1) Хт слились до того как мы вышли. два оставшихся клана уже ничего не могли сделать.
2) Против нас вышли сильно превосходящие силы и мы бы много времени уже не выйграли, к сожалению.
Показано с 11 по 20 из 51
-
05.04.2015 08:54 #11
Последний раз редактировалось Chris_Red; 05.04.2015 в 08:57.

-
05.04.2015 09:16 #12Развивающийся
Крис, ну ты увидел, на что, по одиночке, ваши кланы горазды?) ГВГ в одну калитку, без особого напряга. Трипл делается для распыления сил противника по разным терам, но ваши составы, как по мне, не того уровня чтобы думать о триплах без более сильного союзника, который мог бы оттянуть силы врага или задержать их, а может и захватить терру).
Могу поспорить, что после ГВГ с вашими кланами, рхшники рассматривали лог урона и улыбались от тех цифр, которые там были). В трипле нет никакого понту, когда состав просто не способен нормально сопротивляться).
Да, есть в ваших кланах достойные игроки, но их очень мало и в таком составе их потенциал практически нереально реализовать. Толку от танка в 50к хп, когда его хилить некому или вырезать тех, кто ддшит по нему? (как пример).
То, что при вашей первой попытке трипла на рх, вы забрали терру, как по мне, то это или тупо слили вам теру, или просчеты рх, хотя, всякое может быть).
По поводу политики спукр, не буду спорить, т.к. не особо знаю что да как, да и врятли ты знаешь, как было на самом деле и из-за чего вар, т.к. каждый мастер будет доказывать свою правоту и пытаться убеждать в этом других.упс...
-
05.04.2015 09:29 #13
Да мне не так уж и интересно копаться в этом говне, вернее причинах, но по факту спукры сейчас самый конфликтный клан, как в плане варов, так и по форуму. Срач по любому поводу и без, даже на 1 странице их темы Гормон обосрал всех кого мог, не так важно правду он написал или нет, кто прав, а кто виноват, я о самом подходе к поиску союзников - сперва обосрать их, кинуть вар, слить, потом влить в себя...это странная стратегия.

А по поводу слабости составов да, с этим глупо спорить.
Особенно когда Тиана ударила Кошечкина 37к или в этом моменте
.
Но это я шуткую, на самом деле всё печально.Последний раз редактировалось Chris_Red; 05.04.2015 в 09:33.

-
05.04.2015 11:53 #14
"те, кто бил себя в грудь с криками, что кикнется, как только начнутся твинковки и отсутствие гвг, так и сидели в тех же ослах"
А сейчас они сидят в спкр, давайте все вступать к ним. Конечно каждый из них будет кукарекать что-то на подобии "Ну я был против твинковок, я лично говорил фризу ХВААТИТ твинковаться,я хочу гвг! но он меня не слушал, и поэтому я сидел в иаф еще 3 года, изредка крича на форуме об отсутствии гвг"
Спкр сами виноваты, что к ним никто не идет. Не желание пригреть **** в теплом месте (ведь именно такую причину придумали спкр) а именно сам клан, почему в шторм шли люди? Там было тепло? Там платили юани или зп? Нет, люди шли туда и САМИ скидывались на гвг, без принуждений.
И хватить ныть о твинковках, если их не было. "НО ОНИ ЖЕ БУДУТ КО КО КО" Дак делайте ставки и посмотрим, будут или нет.Последний раз редактировалось Flash999; 05.04.2015 в 12:23.

-
05.04.2015 13:47 #15
Дежа вю.
Лично мне кажется, что в этот раз прошлись катком, потому что:
- мы сделали выводы из ошибок прошлого трипла;
- к противникам отнеслись серьезнее;
- не было прайдов с их опытом гвг, способных сдержать нас эффективней.
К слову о спукрах, это довольно тенденциозная группировка. Претендуют на определение того, что нейтралам будет лучше.
Всем оно надо, бросать свой клан ради Великой и Святой Борьбы с Врагом Человечества (РХ)? Не задумывались?
Потренироваться даже и в договорных гвг - это плохо?
Естественно, такая катка в тренировку не сойдет, но так и против нас выставляли полные составы. Мы в простом сливе терр не заинтересованы. Но, считаю, в дальнейшем будем лучше соразмерять силы, дабы все не свелось к рашу и гвг в 10-15 мин.
Тут логика проста. Если ты силен, приди и забери. Если нет, попробуй скооперироваться с теми, кто слабее.
Можно было бы даже спукр привлечь к делу, - договаривайтесь, - ставьте. Только им же проще кричать, что нейтралы дураки и что РХ дерьмо. Встали такие в позу святителя Георгия Победоносца...
Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
05.04.2015 14:08 #16
-
05.04.2015 16:07 #17
-
05.04.2015 16:20 #18
https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе
-
05.04.2015 18:55 #19
C каких это пор, нахождение в одном клане будет влиять на снижение цифр в логе урона?))) мы не знаем каких-то секретов ПВ?)
Всякие слияния уже проходили. Что толку, когда в вентре и на гвг в клане онлайн 110? Считай, 30 человек глотают слюни.
Уж всяко лучше сделать трипл: 30+60+75 против рх. Чем 80 на 80 и опять вокруг своячки-друзяшки в обоих вар-кланах.Фынь, вар
Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)
-
05.04.2015 19:25 #20
прежде всего твинковки были от фриза,маси со шкодой,и рай стали.кто кричал что мы не придем на гвг?твинкуй шторм-мася и шкода.
кто кричал:фриз мы не затащим,пусть 900кк копят,мася и шкода.щас же это опг возглавило рх,нормальные игроки иаф сейчас в спукре.крысы и твинковщики в рх,и возглавляют эту банду наивных бедолаг.шкода вам хоть копейку дал?хоть кому то с точкой/хирами помог?-нет.
почему они сидели на жопе в иаф,и помогали твинковаться?а не пошли в шторм когда мастером был кромус?мб потому что крысы и лицемеры?
итог ясен,кормушку фриза захватил шкода и его конста.а обычные игроки рх будут кормиться надеждами
игроки что с головой вступают в спукр,и боряться с этой бандой твинковщиков и лгунов.не хотите в спукр,идите в любой другой клан-гс,ультра,хт.но поддерживать крыс и лгунов с названием рх это верх глупости.

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4