Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 229
    Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Использование сторонних программ скорее усложняет игру тому персонажу, кто их юзает. Развести на джина такого чара можно на раз-два, поэтому писать тут, что на гвг зарешало "чудо", как минимум странно) Это же так легко...нагибать, как Вы выражаетесь, "ботов".
    Про автоассист забыла))

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Давайте драться)
    Устроили тут ромашку боты-не боты)
    какая к черту разница,виновные есть и в РЕД и в ВТФ.

По теме:
    Катоводы:Ртуть красавчик,даже с учетом слабых пассивок 7 уровня выжимал из своего танка все что можно.
    Остальные каты по табу.
    Присты:Рита и Аля.Непробиваемые деревяшки))пока все не отюзают не помрут)Респект.
    Остальные присты ни рыба ни мясо.В основном двух-трех плюшечные.
    P.S.вы ****али меня печатать и слипить)
    Вары:Ланс и Рембо.Достаточно сложно пробить на бафах.Ну и сапортят их конечно от души))
    С луками,мистикамии прочими классами не сталкивался особо ничего сказать не могу.

В целом хорошее гвг,немного удивило то что вы отправляли каты просто умирать без малейшего шанса куда то дойти.
    Зачем?ну **,наверное вы хотели проверить сколько можно сидеть в дефе в 60 тел.
    Давайте больше ярости и злости(спортивной)и больше сил в атаку.
    И спасибо за ГВГ.

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    Про автоассист забыла))
    Объясните мне, что это. Я правда не в курсе (не сарказм).

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Объясните мне, что это. Я правда не в курсе (не сарказм).
    Адская штука)
    в основном берется по ПЛу пати.Суть в том что кто в таргете у ПЛа тот в таргете у всех кто настроил это чудо)
    Другими словами вся пати бьет в одну точку)и на то чтобы переключиться не тратиться ни секунды времени.
    Ты просто жмешь на скилы и удары идут туда куда надо.

А если пла перекусил танк, а если в пати помимо пла асист раздают друли, а если нужно снять с приста сина. Хз, автоасист не очень.

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Давайте драться)

В целом хорошее гвг,немного удивило то что вы отправляли каты просто умирать без малейшего шанса куда то дойти.
    Зачем?ну **,наверное вы хотели проверить сколько можно сидеть в дефе в 60 тел.
    Давайте больше ярости и злости(спортивной)и больше сил в атаку.
    И спасибо за ГВГ.
    Достаточно сложно отправлять кого-то в атаку когда вас всего 65 тел. Трёп про "чудо" это удел форумных воинов которые есть как с одной так и с другой стороны, как и юзающие это "чудо", на исход гвг это особо не повлияло. Гвг хорошее вышло как для начала. Есть проблемы в онлайне и в эквипе ( Не надо тут агриться, это не какие-то отмазы, а исключительно наши проблемы), буквально не хватает одной пати для более-менее равного гвг.
    Касательно эквипа,тут тоже вроде особых секретов нету, но догонять всегда было проще чем удерживать топовые позиции в данном аспекте. Элементарно даже в моей пати 10-е небо есть у пары человек, но это все фиксится, ведь теперь на лодке у вас всё не так сладко как при Атлантиде=)
    Гвг понравилось, клан на "плюс морали". В ожидании следующих гвг.
    Последний раз редактировалось broadsworld; 05.04.2015 в 19:08.

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Алу, кинь песню, которая с 7.45 начинается и следующую после нее.
    Последний раз редактировалось ssdfaf007; 05.04.2015 в 19:15.

Цитата Сообщение от broadsworld Посмотреть сообщение
    Достаточно сложно отправлять кого-то в атаку когда вас всего 65 тел. Трёп про "чудо" это удел форумных воинов которые есть как с одной так и с другой стороны, как и юзающие это "чудо", на исход гвг это особо не повлияло. Гвг хорошее вышло как для начала. Есть проблемы в онлайне и в эквипе ( Не надо тут агриться, это не какие-то отмазы, а исключительно наши проблемы), буквально не хватает одной пати для более-менее равного гвг.
    Касательно эквипа,тут тоже вроде особых секретов нету, но догонять всегда было проще чем удерживать топовые позиции в данном аспекте. Элементарно даже в моей пати 10-е небо есть у пары человек, но это все фиксится, ведь теперь на лодке у вас всё не так сладко как при Атлантиде=)
    Ну вот адекватная позиция, а-то тетра уже ****ал обвинять всех кроме своих. ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ что-то юзали / юзают. А те, кто говорит что не юзают, вдобавок еще и пи3даболы.

Цитата Сообщение от broadsworld Посмотреть сообщение
    Достаточно сложно отправлять кого-то в атаку когда вас всего 65 тел. Трёп про "чудо" это удел форумных воинов которые есть как с одной так и с другой стороны, как и юзающие это "чудо", на исход гвг это особо не повлияло. Гвг хорошее вышло как для начала. Есть проблемы в онлайне и в эквипе (Алярм, не надо тут агриться, это не какие-то отмазы, а исключительно наши проблемы), буквально не хватает одной пати для более-менее равного гвг.
    Паш,я недавно разбанился,и сколько раз я был на лодке столько раз это было сладко по табу)
    При Атлантиде это было вообще никак,их просто там не было вообще)Вы хотя бы прилетаете.
    Я конечно не сижу 24/7 в игре но по крайней мере то что успел заметить.
    Каких то эпик замесов я лично пока не ощутил.
    По поводу эквипа,ну что могу сказать-догоняйте,качайтесь,апайтесь.Да что угодно,лишь бы было месилово)))я ток за))
    По поводу + морали-рад что вы не унываете,клан РЕД с нетерпением ждет следующей недели чтобы еще раз надрать вам попки))

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ssdfaf007 Посмотреть сообщение
    Алу, кинь песню, которая с 7.45 начинается и следующую после нее.
    Eskimo Callboy - Best Day (feat Sido)
    Palisades - Whatever You Want It To Be

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права