Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 170
    У наставника darkdeleter на дне Реки Малиновок

На что можно легко-поверхностно ответить,ответили,но серьезных вопросов не было...видать нечем порадовать народ в такой донатской игре..жаль...донатьте и донатьте..

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Ну что вы заладили требуют донат требуют донат. просто предлагают товары и услуги, пользоваться или нет это ваше право. Насильно вас платить никто не заставляет. Завидно может.

Опытный bmm123 на пути к Городу Драконов

1.Я считаю, что с перерождениями перегнули, конечно, но кое-что там тоже интересное есть. Думаю, что необходимо развивать систему очков активности. Но так, чтобы очки были постоянными и выдавались не только перерождённым, а вообще всем и за все квесты. Многие сталкиваются с квестами, которые не интересны.Да и с уважением перемудрили. Почему бы не дать возможность засчитывать задание за очки, полученные за ежедневные задания? Тогда бы и вопросы с помощью отпали бы. Конечно после этого общение между игроками бы сократилось, но для соло игроков, наверное, не было бы так скучно. 2. На счёт видео репортажей или новостных роликов хочу сказать, что, возможно,- это единственное, что отличало этот проект от остальных PW проектов. Людям просто необходимо знать и видеть по возможности тех людей от которых зависит развитие PW. Если руководство не хочет быть публичным, а старается скрыться за словами о занятости, то глупо ожидать чего-то иного от игроков. Возможно кому-то и достаточно сухих ответов на вопросы, но поймите, что люди не машины они могут чувствовать, переживать. Если этого их лишают в одном месте, то они ищут выход для своих чувств в чём-то другом. 3. Кто-то, конечно, может накачаться до 105 уровня за месяц, но большинству это не доступно. Считаю, что опыта, который зарабатывается в игре всё равно не достаточно для быстрого достижения 100 уровня. О том, чтобы достичь 105 можно только мечтать. Остаётся надеяться, что игра не станет слишком сложной и люди ещё будут заходить в PW, чтобы отвлечься от проблем, а не создавать себе новые.

На перепутье 69zipper69 на пути к Городу Драконов Аватар для 69zipper69

Спасибо за ответы

У наставника Parcifal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Ну что вы заладили требуют донат требуют донат. просто предлагают товары и услуги, пользоваться или нет это ваше право. Насильно вас платить никто не заставляет. Завидно может.
    полностью присоединяюсь, надоело нытьё о донате, не хотите не платите госпади...

Да марафон дело хорошее. Но заметно изменился стиль игры на бд. Игроки заметно стали играть с выгодой в первую очередь для себя а не для династии. Заметно ускорился темп прокачки игроков во всех смыслах для того чтоб стать сильнее и попасть в рейтинг. В принцепе нормальное адекватное явление.
    Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.

У наставника Germania777 на дне Реки Малиновок

А когда планируется выход нового сервера? Планируется ли это вообще?

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

В. Не так давно, была добавлена функция разделение аккаунтов, а не будет ли такой же, только соединение)?

О. На данный момент нет, не планируется. Текущий способ запуска игры через Игровой центр позволяет без проблем использовать несколько акканутов одному игроку. Так как в игре действует правило «1 аккаунт — 1 игрок», то объединение аккаунтов может повлечь негативные последствия в области безопасности учетных данных и разграничения доступа к аккаунтам.
    Зато с финансовой стороны вам выгодней будет, вы только представьте сколько камней общего инвентаря люди будут с шопа тянуть!

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от 7goldfish Посмотреть сообщение
    Зато с финансовой стороны вам выгодней будет, вы только представьте сколько камней общего инвентаря люди будут с шопа тянуть!
    Причем тут камни общего инвентаря ,facepalm

Я до сих пор не разделил 3 акка на одной почте,ибо неудобно будет(наверное),но всякие соблазны типа марафон и пиньят меня на это провоцируют.и Да на двух акках общие банки
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Причем тут камни общего инвентаря ,facepalm
    А если подумать? Может дойдёт, кто знает...
    Стало понятно?
    А теперь?
    Всё ещё нет?
    Ладно, объединение нескольких аккаунтов на разных почтах в один на одной, так понятнее?

Я до сих пор не разделил 3 акка на одной почте,ибо неудобно будет(наверное),но всякие соблазны типа марафон и пиньят меня на это провоцируют.и Да на двух акках общие банки
    Это абсолютно бесполезная для меня информация. Мне до фонаря что у вас там с акками и банками на них. Вы не получите от меня сочувствия или совета, извините. А моё пожелание было направлено в адрес тех людей кто непосредственно принимает решение в реализации таких вещи, и это совершенно точно не вы.

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права