Страница 67 из 131 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1305
    На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

maximuk1993, первый данж, связанный со статусами-уважением - 59. Не надо людей путать.
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Да, 49-го данжа нет. Знаки в данж дают на 51-м и поэтому называть данж лучше 51-м. Но исторически сложилось, что дан** дают на 9-х лвла (19, 29, 39...69,89). Поэтому 49 данж=51-му.
    До 51-го лвла в этот данж дают квесты. На 51-м лвл есть квест в роковом городе на акул. После убийства акул отправляют на последнего босса в данже. Поэтому первую часть квеста лучше сделать до похода в данж, чтобы не пришлось искать туда партию снова. Что тут непонятного?

Знаки в данж дают на 49, но называют его 51 чтобы народ туда на 51 ходил после выполнения квеста на акул.

У наставника Ambalus житель Идеального Мира Аватар для Ambalus

Я недавно играю в PW, качнул 19 лвл, куча желающих сводить в данж. Повел меня игрок с ником Визирь со своей командой, квестовых мобов не набили, босса завалили и бросили меня в данже с недоделанным квестом. На просьбу вернуться, ответили, что свое они получили, а остальное мои проблемы. Не представляю, как щас разрулить ситуацию, посоветуйте люди добрые, опыт которых в PW побольше.

Цитата Сообщение от Ambalus Посмотреть сообщение
    Я недавно играю в PW, качнул 19 лвл, куча желающих сводить в данж. Повел меня игрок с ником Визирь со своей командой, квестовых мобов не набили, босса завалили и бросили меня в данже с недоделанным квестом. На просьбу вернуться, ответили, что свое они получили, а остальное мои проблемы. Не представляю, как щас разрулить ситуацию, посоветуйте люди добрые, опыт которых в PW побольше.
    Увы, такие вот люди попались.
    Постарайтесь тогда попросить знакомых по игре людей Вас провести.
    Ну или найти другое пати.

У наставника vitaly13 житель Идеального Мира

Вопрос, квест на мобов в 69, 20\20\20, как называется и на каком лвле дают? На каком лвле идти туда (по квесту, без знаков)?

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Цитата Сообщение от vitaly13 Посмотреть сообщение
    Вопрос, квест на мобов в 69, 20\20\20, как называется и на каком лвле дают? На каком лвле идти туда (по квесту, без знаков)?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F3110
    квест дают на 67 левеле, мобы должны быть набиты до захода в данж по знакам.

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    Знаки в данж дают на 49, но называют его 51 чтобы народ туда на 51 ходил после выполнения квеста на акул.
    Знаки как раз дают на 51 (например вот: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F8743)
    А до 51-го туда только квесты на мобов.
    Цитата Сообщение от maximuk1993 Посмотреть сообщение
    39 данж влияет на уважение например (бал рассудительный, данж прошол стал ,,,,,)
    На уважение влияют только специальные квесты (неокторые их называют желтыми или оранжевыми), так называемые квесты на уважение. До 59-го лвла, как уже было сказано, квесты по уважению в данжи не ведут. На 59-м на уважение требуется идти в 59-ый данж. И на 69-м лвле тоже придется идти в данж по этим "оранжевым" квестам.
    Последний раз редактировалось bobriki; 27.04.2009 в 09:50.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Первые шаги Klarisska житель Идеального Мира

У мну вопрос по 19 данжу. Мне не добили мобов, босса, естественно, не зачли, задание не выполнено… Я бросила это дело и забыла. Вот теперь я, друля 32+ с големом, решила вернуться и наконец доделать злосчастное задание без знака, соло. Теперь проблема… Сколько бы я не била данжевых мобов, они не засчитываются для задания. Отменять и снова брать задание пробовала. Как по вашему, почему так? И что можно предпринять? (P.S. я нуб)

Опытный mauschen житель Идеального Мира Аватар для mauschen

Цитата Сообщение от Klarisska Посмотреть сообщение
    У мну вопрос по 19 данжу. Мне не добили мобов, босса, естественно, не зачли, задание не выполнено… Я бросила это дело и забыла. Вот теперь я, друля 32+ с големом, решила вернуться и наконец доделать злосчастное задание без знака, соло. Теперь проблема… Сколько бы я не била данжевых мобов, они не засчитываются для задания. Отменять и снова брать задание пробовала. Как по вашему, почему так? И что можно предпринять? (P.S. я нуб)
    Попробуйте взять ког-нить в пати, если не ошибаюсь, там столб пишет, что только команда во главе с вами может достичь результата или что-то подобное. На 100% не уверена, что это верное решение.
    я легкое дыханье ветра.. я тень, скользящая в ночи..

Вега - Шеана, жрец 7+ (иногда захожу погрустить об ушедших днях)
    Мира - Грета, друид 9+ Strongs

Первые шаги frombobo житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста.. Проблема с уважением на 65 уровне "Открытие господина Чень" . Взял квест всё нормально. Дали новый квест "Покинуть тела" (и описание "Идите по малой дороге к Бездушной топи, пока не окажетесь в Деревне Точильного Камня. Поговорите со старостой Хо Саном. Может быть, он подскажет, что происходит в Бездушной топи.")
    Награждающий NPC
    Хо Сан - "Мир" 538 417(22)

Так вот... подхожу к этому Хо Сану, а он мне ничего не хочет говорить Что делать?

P.s. если что, мне убивали дикобраза
    Последний раз редактировалось frombobo; 28.04.2009 в 11:03.

Страница 67 из 131 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права