Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 453

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Грац АД, решили пойти рашем, АД по центру, мы по боковым. По центру дорога короче, отсюда и результат=) Проигрыш ТВ не говорит, что АД стали сильнее и мы слабее, просо рискнули)
    именно по этому у вас бышни только на базе стояли?

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Хорды круче всех!1разраз.
    Первый правдивый пост на вашем счету.
    Садовод

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    именно по этому у вас бышни только на базе стояли?
    Думаю дело в том, что проводить тв после накаута вчерашнего непросто. Думаю Равензы решили просто быстрей провести ТВ и начать новую жизнь.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

А что - все Стренджи уже в Хордах?
    Или это просто весенняя миграция?

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Ну это да. С сегодняшнего дня прекращаю кач. Даже дейликами.

Но других игр нету. Поэтому пока рулим в пв. Хоть хорды молодцы, дают стимул развиваться.
    Хм.. в таком случае ты сам сознательно становишься на путь регресса и публично об этом объявляешь. Ведь играть ещё не один месяц. В Малайзии люди докачиваются до 120+ и никто не умер от этого. Слыша такие твои речи я практически не сомневаюсь, что к сентябрю месяцу (а думаю и раньше) от вас на карте ничего не останется.

И вообще.. дейлики это СВЯТОЕ!!расрас

Надеюсь на неделе Равенз соберется и начнет набирать силы. Как я понял достаточно людей были недовольны Гестом и после того, как в очередной раз свою ошибку он повесил на всех, кроме себя, то люди не выдержали.
    Ай-ай-ай, ну и зачем ты это на форуме написал? К чему эта грязь? Гест был твоим союзником... поддерживал тебя.. Ну, во всяком случае поздравления с победами в ваш адресс от него в лолчате всегда видел. А теперь ты пишешь про него что им кто-то был недоволен, что он совершал ошибки, что он вешал свои косяки на других людей... Для меня, например, это несколько неожиданно, как думаю и для многих. Зачем ты вывалил эту помойку на форум нипанятна.

ЗЫ. У Джольки есть стиль, который уже напоминает определённую тенденцию. С*ать на союзников. Не надо обвинять меня в тролинге, а включаем голову и слегка думаем:
    Как он вначале себя скромно вёл в тондеме с Равензами и как ведёт теперь? Ведь ему помогали, в том числе и терами. Ему отдали Истоки, насколько я в курсен этой истории... А теперь что? А теперь Джолька стал частенько пописывать, что Равенз его разочаровывают (когда не могут отбить очередную теру у хордов например), что им нужно работать над собой, что они могли бы и лучше.. Откуда взялся этот покровительственно-надменный стиль речи, а ? Селидор, например, не поучает публично своих союзников после ошибок с их стороны. Джолли же выносит всё бельишко на форум

- Когда то Джолька был союзником Селидора.. что то там у них не заладилось, Джолька пришёл на форум и облил Селидора тонами грязи (все мы помним эти полотна после разрыва их союза)
    - Теперь, когда ушёл Гестальд Джолли начал капать дерьмецом на голову Гестальда... дескать народ его не любил, он совершал ошибки, вину за косяки перекидывал...
    Итаг, кто будет очередным Джоллиным союзником, и даст голову на отсечение, что через день/два/недель/месяц про него не появятся гадости на форуме??

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Хочу поблагодарить Гестальта за игру.
    Гестальт. Я говорил раньше, что некоторые твои методы и подходы не приемлю. Поэтому мы не были союзниками и наврядли сможем когда-нибудь ими быть. Но противник ты интересный - за это респект. Помни, это только игра...
    Спасибо за противостояние. Удачи!

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    ...
    Новый гм вроде бы Верда.
    Новому ГМу Равенз желаю удержать гильдию от развала. И остаться интересным противником.
    Задел в гильдии колоссальный. Ну а мы, естественно, не дадим вам расслабиться

Как много похоронных агеств выплыло
    А не рано Равензов закапывать? У всех ГИ бывали и трудные и хорошие времена. Почему Равензы должны быть исключением? Перемелется - мука будет (с) Народное

Пы.Сы.

Деду + за нормальный человеческий пост.

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Хм.. в таком случае ты сам сознательно становишься на путь регресса и публично об этом объявляешь. Ведь играть ещё не один месяц. В Малайзии люди докачиваются до 120+ и никто не умер от этого. Слыша такие твои речи я практически не сомневаюсь, что к сентябрю месяцу (а думаю и раньше) от вас на карте ничего не останется.

И вообще.. дейлики это СВЯТОЕ!!расрас [

...
    Чтобы взять 101ый лвл мне нужно потратить кучу денег на яшму, телепорты, приглашения и тд. Я даже 99ый сет не собираюсь делать, так как не вижу смысла. Введут новые локи - будем глядеть, пока 100+ игроку в игре кроме как на ТВ делать нечего. +5 телосложения за 1ый лвл ничего не дадут, а берется он в 2 раза дольше 99-100. А 102ой берется в 3.5 раза дольше, чем 100-101. Если на малазии есть кач 100+, то хорошо, у нас его нету. Я ради интереса за 25 минут прошел 2 дейлика, куб, вторую яшму и заработал на 99ом 5.1%.

Потом взял контракт и набил за 25 минут 50 мобов и мне дали 0.1%. Итого за час контракта где-то 0.35%. А можно сидеть ровно на попе и взять еще 5.1%, но завтра. В этой игре левелкап достижим тока пластилиновыми дейликами.

Если в сентябре выйдет известная всем игра в формате еврооф - меня тут не будет уже точно. Но до сентября еще дожить надо.

Я считаю, что союзником Гестальт был отличным и у меня лично к нему претензий ВООБЩЕ нет. Но я как бы из его ги и не выходил.

Своим постом, о котором ты рассуждаешь я не сужу Геста, я просто сообщил, почему возникла такая ситуация, это обобщенное мнение вышедших, частички которого дошли до меня.

И не надо тут подтасовывать факты и стравливать меня с Гестом. Моя "правда" лучше ваших никчемных догадок.

До того, как Джолли облил Селедку, последний отобрал у Джолли терру, пытаясь показать, кто в хате хозяин. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы осознать, что в результате выиграл Джолли.

На данный момент я расчитываю на то, что Равенз поднимется и останется нашим союзником. Мы со своей стороны постараемся помочь максимально возможно.
    Последний раз редактировалось troII; 26.04.2009 в 17:06.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Тень, перекид мастера на Верду ни о чем не говорит.

Sorath, вот почему только Орда способна все воспринимать по иному, не как все. У вас там минталитет чтоли такой? Ордынский? Почему то наши слова Джольки не расценили, как поливание грязью.
    Если ты думаешь что нет людей, совершающих ошибки, то ты банально ..., ошибки совершают все. Кто-то признает или нет, это другое дело. Гест был тем ГМом, которым был, со своими достоинствами и недостатками. Он никогда не стал бы Максом, и он это понимал и признавал. Устал человек от игры, ушел, оставим это в покое.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Новому ГМу Равенз желаю удержать гильдию от развала. И остаться интересным противником.
    Задел в гильдии колоссальный. Ну а мы, естественно, не дадим вам расслабиться
    Спасибо Дед. Давно не было адекватных реакций. Жаль, что только у одного ГМа с вашей стороны.
    Удача нам сейчас не помешает. Ну а то, что соскучиться нам не дадите мы уже поняли.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

И не надо тут подтасовывать факты и стравливать меня с Гестом.
    Оо Я? Стравливать?!? Зачем бы мне это было нужно???

Фу таким быть, видеть в людях только плохое.. брр.. ужс. Я же вообще, сугубо бескорыстно так сказать..

Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права