Результаты опроса: ТОП ВАР Лиридана

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Убийцa

84 33.73%
  • SmoOoke

15 6.02%
  • SaniJ

4 1.61%
  • Видар

10 4.02%
  • Chuchuka

63 25.30%
  • Zip4TSU

31 12.45%
  • Somnolent

81 32.53%
  • 'DarkWar'

22 8.84%
  • leva497_eridan

19 7.63%
  • Delion

15 6.02%
  • PiLfeReR

21 8.43%
  • Махоуни

16 6.43%
  • Рikаchu

12 4.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58
    Развивающийся St1Somn житель Идеального Мира Аватар для St1Somn

А где Кремов? ;(
    Голос Чучуке! " А ты так умеешь? "
    Somnolent

(10 символов)

Первые шаги SinoutST житель Идеального Мира Аватар для SinoutST

Убийца топ 1. Винля отлично играет за вара, Кремов, Дарквар, Чучука - хорошие вары. Хотел бы я увидеть пвп Убика и Винли)))

да сомнолёт ушатает каждого....

Цитата Сообщение от nurler78 Посмотреть сообщение
    (10 символов)
    Somnolent

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nurler78 Посмотреть сообщение
    Ахаха

У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SinoutST Посмотреть сообщение
    Убийца топ 1. Винля отлично играет за вара, Кремов, Дарквар, Чучука - хорошие вары. Хотел бы я увидеть пвп Убика и Винли)))
    ниже ответ
    буду отвечать как самолет
    SmoOoke - ниже среднего, счет против меня много - 0
    SaniJ - просто низина, счет против меня никогда не встречались 1х1 на севере (есть индивидуальность уверенка - имун - пис это если встретимся)
    Видар - вара как в пвп забросил, а мог бы нагибать приятно было подраться
    Chuchuka - ниже среднего, свапер, так как непонятные прыжки в разные стороны (такое ощущение что у него на панели вместо скилов слово истины и прыжки), счет против меня много - 0 - (убил чувака с обора бафами, чтоб сравнять мое хп и мой дамаг, но что-то у него пошло не так)
    Zip4TSU - не дрался с ним 1х1 на севере, но не думаю что он пойдет, если что пиши.
    Somnolent - еще один бого программер, куча глупых скилов выкидывает для набивания чи, после уныло тактика в пол хп паралич - драки - секрет - не смог раздамажить (печалька), как токо ловишь его на свапе - привет ближний город, счет против меня много - 0 (кстати хп у меня на 500 больше чем у самолета)
    DarkWar' - отл вар, постоянно совершенствуется, готов выйти с ним еще подраЦЦа.
    leva497_eridan - супер клоун, так и не вышел ни разу на север (предлагаешь пвп на севере пишет го и пропадает).
    Delion - норм, контролит отл, больше игрок саппорта играет всегда на жену (хотя должно быть наоборот)
    PiLfeReR - мего унылый клоун, постоянно кричит, что меня где-то убил даже если меня нет в сети, пвп на севере заканчивается приятным удивлением, так как соперник не катнул вам хиру, именно по этому не ходит пвп на север, в мл счет против меня очень много - 0
    Махоуни - норм вар, только нужно подтянуть руки и может нагибать (80% варов тут перебьет).
    Рikаchu - не встречался, но ни чего плохого сказать не могу (даже в пм пару фразами перекидывались, вполне норм человек, был приятно удивлен).
    Из варов на серве с кем есть интерес пвп это только кремов (жаль нет в опросе забыли, голос ему) и жаль, что нет маровихера с ним можно было интересно подраЦЦа.

Адилду, что смеешься(( Тристар лично видел как твой друг, бровь, заглатывал на турнирном((
    Somnolent

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    ниже ответ
    буду отвечать как самолет
    SmoOoke - ниже среднего, счет против меня много - 0
    SaniJ - просто низина, счет против меня никогда не встречались 1х1 на севере (есть индивидуальность уверенка - имун - пис это если встретимся)
    Видар - вара как в пвп забросил, а мог бы нагибать приятно было подраться
    Chuchuka - ниже среднего, свапер, так как непонятные прыжки в разные стороны (такое ощущение что у него на панели вместо скилов слово истины и прыжки), счет против меня много - 0 - (убил чувака с обора бафами, чтоб сравнять мое хп и мой дамаг, но что-то у него пошло не так)
    Zip4TSU - не дрался с ним 1х1 на севере, но не думаю что он пойдет, если что пиши.
    Somnolent - еще один бого программер, куча глупых скилов выкидывает для набивания чи, после уныло тактика в пол хп паралич - драки - секрет - не смог раздамажить (печалька), как токо ловишь его на свапе - привет ближний город, счет против меня много - 0 (кстати хп у меня на 500 больше чем у самолета)
    DarkWar' - отл вар, постоянно совершенствуется, готов выйти с ним еще подраЦЦа.
    leva497_eridan - супер клоун, так и не вышел ни разу на север (предлагаешь пвп на севере пишет го и пропадает).
    Delion - норм, контролит отл, больше игрок саппорта играет всегда на жену (хотя должно быть наоборот)
    PiLfeReR - мего унылый клоун, постоянно кричит, что меня где-то убил даже если меня нет в сети, пвп на севере заканчивается приятным удивлением, так как соперник не катнул вам хиру, именно по этому не ходит пвп на север, в мл счет против меня очень много - 0
    Махоуни - норм вар, только нужно подтянуть руки и может нагибать (80% варов тут перебьет).
    Рikаchu - не встречался, но ни чего плохого сказать не могу (даже в пм пару фразами перекидывались, вполне норм человек, был приятно удивлен).
    Из варов на серве с кем есть интерес пвп это только кремов (жаль нет в опросе забыли, голос ему) и жаль, что нет маровихера с ним можно было интересно подраЦЦа.
    Пфф,Убик, ты свечу научился отменять,чтобы оценивать кого-то?
    Не ты ли мне ночью писал в пм:"вы все меня не можете слить,потому что я хорошо одет..". Уверяю,что ты после этого сообщения попросишь скрин ведь ты же предсказуемый песик. Ты топ-1 по шмоту на этом и все.
    Если ты считаешь,что ты крут после того как слил хуже одетого чара,то соррь, даа в этом ты номер один

Любопытный _Tibald_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Ты топ-1 по шмоту на этом и все.
    Если ты считаешь,что ты крут после того как слил хуже одетого чара,то соррь, даа в этом ты номер один
    Теперь цитирую тебя из темки про пристов: "Джип топ-1 прист. Тут ноу комментс."
    Бу га га)))
    Син, 105, Лиридан.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права