А где Кремов? ;(
Голос Чучуке! " А ты так умеешь? "
Результаты опроса: ТОП ВАР Лиридана
- Голосовавшие
- 249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 58
Тема: ТОП ВАР Лиридана
-
03.04.2015 11:28 #11
Somnolent
-
03.04.2015 13:50 #12
(10 символов)
-
03.04.2015 23:42 #13
Убийца топ 1. Винля отлично играет за вара, Кремов, Дарквар, Чучука - хорошие вары. Хотел бы я увидеть пвп Убика и Винли)))

-
05.04.2015 03:44 #14
да сомнолёт ушатает каждого....
-
05.04.2015 09:48 #15
-
06.04.2015 04:02 #16
-
06.04.2015 16:43 #17
ниже ответ
буду отвечать как самолет
SmoOoke - ниже среднего, счет против меня много - 0
SaniJ - просто низина, счет против меня никогда не встречались 1х1 на севере (есть индивидуальность уверенка - имун - пис это если встретимся)
Видар - вара как в пвп забросил, а мог бы нагибать приятно было подраться
Chuchuka - ниже среднего, свапер, так как непонятные прыжки в разные стороны (такое ощущение что у него на панели вместо скилов слово истины и прыжки), счет против меня много - 0 - (убил чувака с обора бафами, чтоб сравнять мое хп и мой дамаг, но что-то у него пошло не так)
Zip4TSU - не дрался с ним 1х1 на севере, но не думаю что он пойдет, если что пиши.
Somnolent - еще один бого программер, куча глупых скилов выкидывает для набивания чи, после уныло тактика в пол хп паралич - драки - секрет - не смог раздамажить (печалька), как токо ловишь его на свапе - привет ближний город, счет против меня много - 0 (кстати хп у меня на 500 больше чем у самолета)
DarkWar' - отл вар, постоянно совершенствуется, готов выйти с ним еще подраЦЦа.
leva497_eridan - супер клоун, так и не вышел ни разу на север (предлагаешь пвп на севере пишет го и пропадает).
Delion - норм, контролит отл, больше игрок саппорта играет всегда на жену (хотя должно быть наоборот)
PiLfeReR - мего унылый клоун, постоянно кричит, что меня где-то убил даже если меня нет в сети, пвп на севере заканчивается приятным удивлением, так как соперник не катнул вам хиру, именно по этому не ходит пвп на север, в мл счет против меня очень много - 0
Махоуни - норм вар, только нужно подтянуть руки и может нагибать (80% варов тут перебьет).
Рikаchu - не встречался, но ни чего плохого сказать не могу (даже в пм пару фразами перекидывались, вполне норм человек, был приятно удивлен).
Из варов на серве с кем есть интерес пвп это только кремов (жаль нет в опросе забыли, голос ему) и жаль, что нет маровихера с ним можно было интересно подраЦЦа.
-
06.04.2015 17:05 #18
Адилду, что смеешься(( Тристар лично видел как твой друг, бровь, заглатывал на турнирном((
Somnolent
-
06.04.2015 17:24 #19
Пфф,Убик, ты свечу научился отменять,чтобы оценивать кого-то?

Не ты ли мне ночью писал в пм:"вы все меня не можете слить,потому что я хорошо одет..". Уверяю,что ты после этого сообщения попросишь скрин ведь ты же предсказуемый песик. Ты топ-1 по шмоту на этом и все.
Если ты считаешь,что ты крут после того как слил хуже одетого чара,то соррь, даа в этом ты номер один
-
06.04.2015 17:48 #20Любопытный

Твины, welcome