+ Ответить в теме
Страница 41 из 107 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1061
    На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Такого бреда в жизни не читал... Лук с кастетами срывал с сина? Лук, с кастетами... Тот кто качал оба класса, и кто реально разбирается в статах каждого класса, знают, что лук с кастетами имеет самый низкий дамаг среди тех, кто вообще обладает кастетом, или может его одевать в принципе (если конечно взять средний уровень их заточки) Ибо кастеты требуют силы, а у луков показатель дамага повышается ловкостью, вернее ловкость больше дает чем сила. Добавь к этому то, что для кастов требуется где-то 150 силы. Лук в принципе не может кастетами сорвать с кого-то. Что касается цт и хс, я вот луков всегда беру и с +9 и +12, они даже переагривают с интовиков, типа шамы/маги. Что вообще за бред ты писал там? Я в нирку вожу постоянно всяких луков гибридов и кастетов и некоторые из них даже на кастах +12 имеют, вопрос: ЗАЧЕМ? Пока что ни кто из них не сорвал даже с моего сина с обычным шипом на +8
    Да, болезный ты наш водила, представь себе, ДО реборна луки с кастетами срывали с синов. Я лучше поверю своим глазам, чем твоим рассчётам, ибо на заходах весь хил уходил на луков, а не на синов и вара, извини -) Потуши пукан и положи мокрую тряпочку на лоб для осознания этого факта, а то не ровен час, перегорит -)
    Цитата Сообщение от GodOfBeer Посмотреть сообщение
    Иначе - вливание дамага в пита - самый надежный способ держания пита на себе любимом.
    Всё, теперь понял. У нас на жабе постоянные проблемы с этим, поэкспериментируем сегодня с дамагом, может получше пойдёт.
    Последний раз редактировалось tanker84848484; 07.04.2015 в 13:33.

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

У меня есть страж, ну, я его не качал так усердно, шмот там средненький на нем, 1 рб, пуха вообще без точки, морайская. Однажды, в мире искали стража, в цт, долго искали. Просили 11-12 печати. Искали долго очень, я еже успел сделать даже. Рискнул, для прикола, плюсануть (а у стража 10 лвла печати, а на огонь вообще 8 лвла) Спрашивают мол, 11-12 печати? Говорю да, все норм ребяты. На шмот не смотрите, мол, делал упор на скилы и все такое. Вообщем обманул патю. Взяли, как миленького, и даже не заметили, что я их как щенков обвел во круг пальца. Ни кто из них не заметил, что печати то 10ка. Мне эта тема даже прикольнула, я стал везде так говорить, везде берут (разве что без точки не берут иногда) и ни кто не замечает разници и самое главное ни кто не палит ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО ВЫПЕНДРЕЖ!! все эти "шифт в пм" или "безшифта даже не смотрю" или печати токо1112 или Тд и прочий бред. Они даже не подозревают, что печати 10 лвла, и проходим норм. Другой пример из моего клана, вар райский с рай драками, его взяли в нирку на фарм (в мир писали мол, варТД шифт в пм, он спросил мол, рай не подойдет? его послали, он перезаходит на вара и его берут в пати), и только на 6 заходе кто-то (случайно) увидел рай фейку у него и то, что он вообще 4.0. Мораль такова: НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ со своими шифтами в пм
    А мама не учила что обманывать не хорошо?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Скорее не зажрались, а застряли в 2010 году. Когда чистый шифт реально решал. Нынче он не решает ничего, решают карты, титулы и т.д.
    В 2010 даже функции такой не было.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

С шифтом на ежу всегда считала бредово собирать, что до введения РБ, что после.
    Но в Цитадель с патями +0 - +3 это просто взрыв мозга и нервный тик от того, как печально снижается хп босса, словно его ковыряют зубочистками...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Да, болезный ты наш водила, представь себе, ДО реборна луки с кастетами срывали с синов. Я лучше поверю своим глазам, чем твоим рассчётам, ибо на заходах весь хил уходил на луков, а не на синов и вара, извини -) Потуши пукан и положи мокрую тряпочку на лоб для осознания этого факта, а то не ровен час, перегорит -)
    Интересно, с каких синов они срывали? Наверное лук был с 1 грейдом +7, а син с кривыми +4.
    Ибо у сина если 450-500 ловки было хотя бы и пассивка на даги ад, то это было бы урона от базового около х5.
    У лука 150 силы и ад огонь - х2.5 от базового с кастетами. Ну, под ци х7.5 у лука и х10 у сина.
    Дальше. У дагов сам по себе урон выше кастетов.
    Для сравнения - рабы сансара
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25982
    Физическая атака 643-710

1 грейд дагов
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F26598
    Физическая атака 603-904

+сины могли баффаться на крит расправой, что давало им +40% крита.
    +если бы лук сорвал, как бы он без хиры выжил? Синобафф-то на него не работает, а в то время бронь не та была
    чтобы жить без синобаффа.

Вот я решил собрать весьма неплохие по тем временам куклы
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b682d15c0e7d67 - лук
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e9108c27290d38 - син
    Если обоим добавить книгу на -0.05 паузы, то син тоже имеет 5.0 под ци.
    Но даже с 4 под ци, син имеет физ. атаку 13-16к, а лук 9-10к.
    Умножим планки атаки на аспид: у сина в секунду 52-64к урона, у лука 45-50к. И еще у сина на 7% больше крита.
    Да и как вы собираетесь луком с 6,5к физы выживать без синобаффа, танкуя боссов? Тут без хиры никак, думаю.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 07.04.2015 в 13:43.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Помню, собирал пати в цитадель, инт дд никак не хотели плюсовать.
    Собрал пати физиков. Так какой-то умник сказал, что мы не раздамажим
    физ-имммуна. Ну да, лук, дру и 3 стража ну никак его не раздамажат.
    После этих слов из пати вышло 5 (!!) человек. То есть, получается,
    ровно половина игроков полагает, что для раздамага физ-иммуна в
    цитадели нужно не меньше пяти (!!) "инт дд", не считая дру и лука.
    Странно, я считал, что дру и любое тело с маг скиллами справятся с этим.

Отдельно хочу передать лучи поноса тем идиотам, которые собирают
    на Аурогона по 8 инт дд, из-за чего я при сборе пати не могу найти
    даже одного-двух.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

А шифт действительно значит всё меньше. Вчера проводил по 99 клиента-вара.
    Заметил, что дамаг у него ощутимо меньше моего. Спрашиваю, какая физатака в статах.
    Оказалось, что с +9 раб-сансара у него планка вдвое меньше, чем у меня с порывом +11.
    Снял кастет и выяснилось, что у меня атака без пухи равна его атаке с раб-сансара +9.

Отсюда вывод: не всякий шифтующий хорошую пуху - хороший дд.
    Но в то же время всякий, у кого нет хорошей пухи - тем более не дд.
    Ибо если нет денег на пуху, то и на всё остальное, чем разгоняется
    дамаг, тем более нет.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод: не всякий шифтующий хорошую пуху - хороший дд.
    Но в то же время всякий, у кого нет хорошей пухи - тем более не дд.
    Ибо если нет денег на пуху, то и на всё остальное, чем разгоняется
    дамаг, тем более нет.
    Вот это вы зря. Так, к слову, голд карты тянутся почти бесплатно из циты. Титулы - бесплатны, канал души - бесплатный, если есть терпение, ячейки качать - бесплатно.
    И можно вполне встретить перса с морай пушкой, но с ячейками 5-7 лвл, фулл-голд картами и титулами, 4 кругами канала души. И всё это может быть у любого игрока, только ячейки и канал души не сразу открываются.
    На что там еще, чем разгоняется урон, нужны деньги, напомните? Ну кроме пушки и точки на ней, разумеется.

Вообщем обманул патю. Взяли, как миленького, и даже не заметили, что я их как щенков обвел во круг пальца.
    говоришь, водишь по ключам?... -)) подтыриваешь с бедных маленьких нубов себе в карман наверняка -)) вот для этого и просят шифт стража, т.к. +8 на пухе даёт гарантии, что уж деньги собрать все или почти все печати у него есть и такие балбесы вроде тебя остаются неудел. Что за бред ты несёшь про светлые драки? Не слышал такого давно. Всегда светлые отличали от тёмных и 10-х по времени (9 секунд тёмные против шести). Ты точно играл за вара? *сомнение*

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Интересно, с каких синов они срывали? Наверное лук был с 1 грейдом +7, а син с кривыми +4.
    Это было два года назад, я бы подсказал точки в пати, но не помню уже ничего с обвеса, один лук был без хиры, второй под вопросом, время от времени падали конечно. Сам факт произвёл впечатление, которое собственно и запомнил.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Да, болезный ты наш водила, представь себе, ДО реборна луки с кастетами срывали с синов..
    Было такое, да. Но, только не "до реборна"(с) , а задоо-оолго (!) до реборна, на заре физ.ниры. И это не луки были тру (ну, не считая того, что поймали момент неплохо по тем временам подзаработать), это 99%-тов синов тогда еще были кривые и с кривыми).
    ps что, впрочем, ничуть не умаляет крутость луков как ДДшек.
    pps а 2 года назад таким сином, с которого срывает лук рабами, было быть уже хреново(
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.04.2015 в 14:05.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 41 из 107 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права