Закрытая тема
Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 532
    У наставника fromHE11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл, по чеснаку, патька Дамнед безусловно вас усилила, но ни для кого не секрет, что одна патька не втащит ГвГ.

Быть может мы не выиграем так быстро, как Ангелы у вас, но это будет не намного дольше. У вас хороший и ровный клан, но разрыв между ТОП3 и ТОП2 сейчас слишком большой.
    С ангелами сравнивать смысла нет, потому как у нас 3 плов просто не было, в патях была сборная салянка, пошли чисто пофаница)

У нас в клане практически три 9 ранга, 6 бв, преимущество над вами по танкам, минус в сыгранности.

На гвг с вами я бы все же 20% дал что мы могли бы победить, учитывая ваше плачевное состояние на данный момент. В будущем если там раскрутитесь уже другое дело

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Прошло всего несколько дней, а мое личное мнение на на тему гвг переросло в мнение о клане?
    Ну тот пост где ты ... ( плин неужели пруф надо будет искать) где ты писал о "ГвГ засухе" вполне можно было интерпретировать таким образом...
    Вроде бы были ещё посты на эту тему с похожим подтекстом...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от fromHE11 Посмотреть сообщение
    С ангелами сравнивать смысла нет, потому как у нас 3 плов просто не было, в патях была сборная салянка, пошли чисто пофаница)

У нас в клане практически три 9 ранга, 6 бв, преимущество над вами по танкам, минус в сыгранности.

На гвг с вами я бы все же 20% дал что мы могли бы победить, учитывая ваше плачевное состояние на данный момент. В будущем если там раскрутитесь уже другое дело
    Я просто ** кто у вас ща тягачи на ГВГ в плане ПЛства. Кто руководит Дефом и Атакой? Опять же средняя толщина зерга у вас пока значительно меньше. Несмотря на патьку очень хорошо одетых игроков.

Кстати кто трое с рангами? Солист. Шах к вам перешел шамом? Нибиру сином пока не считается.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Это ты своим мемберам такую лапшу вешаешь благо у нас выхода нет?)
    А чо не 90%, Груль?)
    Ахаха) ну ты даёшь))

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Увы и ах, но все в теории.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну тот пост где ты ... ( плин неужели пруф надо будет искать) где ты писал о "ГвГ засухе" вполне можно было интерпретировать таким образом...
    Вроде бы были ещё посты на эту тему с похожим подтекстом...
    С каких пор мое мнение и мнение всего клана стало одним и тем же?)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Увы и ах, но все в теории.
    Ну вот смотри, мы проигрывали СС, собрались и решили эту проблему. Вы проигрываете и кроме как просить у врагов и смеяться над ними ничего не делаете, какая бы у вас бравада не была, выглядит это по детски чтоли

Это ты своим мемберам такую лапшу вешаешь благо у нас выхода нет?)
    А чо не 90%, Груль?)
    Ахаха) ну ты даёшь))
    А что смешного? Можешь разложить все по полочкам? Сказать, в чем мы уступаем

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    С каких пор мое мнение и мнение всего клана стало одним и тем же?)
    Не в этот раз, мастер(
    Я у тебя спрашивала твоё мнение по этому вопросу. Не изменилось ли оно, уверен ли ты...

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я просто ** кто у вас ща тягачи на ГВГ в плане ПЛства. Кто руководит Дефом и Атакой? Опять же средняя толщина зерга у вас пока значительно меньше. Несмотря на патьку очень хорошо одетых игроков.

Кстати кто трое с рангами? Солист. Шах к вам перешел шамом? Нибиру сином пока не считается.
    Ну тогда 2 не считающих сина) Основную проблему я что с вами, что с НА заметил только одну, которую нельзя называть) Чтобы перейти на ваш уровень надо вдалбливать это в в каждого, это очень трудоемкая работа

Не в этот раз, мастер(
    Я у тебя спрашивала твоё мнение по этому вопросу. Не изменилось ли оно, уверен ли ты...
    Ты спросила действительно ли я уверен, значит по твоей логике ты уже спрашивала у меня о том, скучают ли они по гвг. Но единственное, что ты спрашивала, не скучаю ли я. В этот раз)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права