+ Ответить в теме
Страница 226 из 292 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 2911
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от demavlad3 Посмотреть сообщение
    А почему например не дру?
    Там точка пожиже будет - пета нужно покупать за 600кк. Но это если смотреть здесь и сейчас. Если есть готовность вложиться больше, то дру дает куда больше возможностей при командрой игре да и в соло пвп тоже.
    Грубо говоря, в шамана придется вложить гораздо больше, чем в любого другого персонажа, чтобы им было интересно в пвп, поэтому я не могу его рекомендовать.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

На перепутье demavlad3 на дне Реки Малиновок Аватар для demavlad3

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Там точка пожиже будет - пета нужно покупать за 600кк. Но это если смотреть здесь и сейчас. Если есть готовность вложиться больше, то дру дает куда больше возможностей при командрой игре да и в соло пвп тоже.
    Грубо говоря, в шамана придется вложить гораздо больше, чем в любого другого персонажа, чтобы им было интересно в пвп, поэтому я не могу его рекомендовать.
    Спасибо за совет)

Неопределившийся melania1 житель Идеального Мира Аватар для melania1

Имеется твино-шаман 100+ 1рб. На дорогую бижу пока средств нет (куб/гбп), поэтому вопрос такой. Что, собственно носить, чтобы не совсем фигня? Сейчас висит 86-87 бижа, ожерелье демона небес и пояс убийцы демонов.

85 иней пояс на физ деф нарм. За 4ое хроно бижа вообще отличная, но геморная.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся melania1 житель Идеального Мира Аватар для melania1

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    85 иней пояс на физ деф нарм. За 4ое хроно бижа вообще отличная, но геморная.
    85 иней пояс реально вообще достать? не углублялась в изучение инеевских шмоток, но вроде оно только с боссов падает и с мелким шансом? если да, то на Персее их, скорее всего, нет. ну и 4хронобижу твину добывать как-то немножечко обломно :'D
    других вариантов нет? так и ходить значит-с с 86-87 бижей?

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от melania1 Посмотреть сообщение
    Имеется твино-шаман 100+ 1рб. На дорогую бижу пока средств нет (куб/гбп), поэтому вопрос такой. Что, собственно носить, чтобы не совсем фигня? Сейчас висит 86-87 бижа, ожерелье демона небес и пояс убийцы демонов.
    Ожерелье силы верх, а низ хроно, ю чжень. Если уж совсем дешего и сердито, то ожерелье и пояс дальних земель/синьки с 95ого морая с допами на физу. Последние бывает продают за абсолютно смешные деньги, а физы они могут давать совсем нескучное количество.

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    во сколько вам обойдётся сейчас 11 поток, даже думать страшно.
    это такой дорогой скил? о боже. не знаю цен вашего серва, но гелиос - 29 темный, 70 светлый. можно при желании вытянуть за идеалки. В цене и рядом не стоял с дорогими скилами

Цитата Сообщение от melania1 Посмотреть сообщение
    85 иней пояс реально вообще достать?
    По пв.катс смотри и может возможно достать.
    Еще можно пояс 90 грин хх или гриноголд. Вроде 5-10кк обойдется, но жира норм дает - как бижа за 3 хроно гдет.

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    это такой дорогой скил? о боже. не знаю цен вашего серва, но гелиос - 29 темный, 70 светлый. можно при желании вытянуть за идеалки. В цене и рядом не стоял с дорогими скилами

Ну да 70кк за скилл - фигня и не ДОРОГО.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

По пв.катс смотри и может возможно достать.
    Еще можно пояс 90 грин хх или гриноголд. Вроде 5-10кк обойдется, но жира норм дает - как бижа за 3 хроно гдет.

за скилл который до обновы никому не нужен в упор был

на фоне действительно дорогих скилов (ранка, рес, обробаф, светлое алмазное клеймо и т.д.) фигня и не дорого. И мне кажется, или шамовская карусель не стоит затрат на ее изучение? 8 метров аое как-то мало

+ Ответить в теме
Страница 226 из 292 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права