+ Ответить в теме
Страница 180 из 316 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 3159
    У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

2 -ва ПиЗдаБола подряд
    Последний раз редактировалось xxBAKSxx; 08.04.2015 в 01:21.

Если рх начнет повторять хоть один из пунктов это будет очень смешно.

Я смотрю ничего не меняется, нам все также навешивают ярлыки и потом в этом же обвиняют. Особенно забавно это смотрится от таких как омг)

Ты об том что ты предатель Иаф, а реджи предатель Шторм, объединились ради сытного места? Все остальное мне кажется можно пропускать мимо ушей... В принципе, у меня к тебе не так много претензий как к реджику, который отдал по сути мастера шторм тебе капитану иаф.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 08.04.2015 в 09:23.

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    Ты об том что ты предатель Иаф, а реджи предатель Шторм, обьединились ради сытного места? Все остальное мне кажется можно пропускать мимо ушей... В принципе у меня к тебе не так много претензий как к реджику, который отдал по сути мастера шторм тебе капитану иаф.
    Не предатель а бизнесмен увел такую золотую жилку у фризули
    Не стыдно после 3лет совместной игры?

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от xxBAKSxx Посмотреть сообщение
    2 -ва ПиЗдаБола подряд
    Ну Кеша ладно, а ты-то, Дим, чего в самокритику ударился?
    Хотя понимаю, сказать нечего по существу.

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    Ты об том что ты предатель Иаф, а реджи предатель Шторм, объединились ради сытного места? Все остальное мне кажется можно пропускать мимо ушей... В принципе у меня к тебе не так много претензий как к реджику, который отдал по сути мастера шторм тебе капитану иаф.
    Не забудь всех РХ, которые не перешли в спукры, записать в предатели интересов сервера, а тех, кто перешли - в идейные революционеры, титаны мысли и духа.
    Знаешь, последнее время я все лучше понимаю - что ни выбери, все равно сделаешь ошибку.

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    Не предатель а бизнесмен увел такую золотую жилку у фризули
    Не стыдно после 3лет совместной игры?
    Без главного заслуженного форумного эксперта и пвп оналитега тут, конечно, обойтись не могло.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Мы не собраны ради какого-то конкретного противника, мы собраны, чтобы сказать свое НЕТ лицемерной политике наших предшественников, действия которых расходятся с их заявлениями времен образования гильдий. (с) S_P_Q_R

Ребят, вы меня конечно извините, но ваши заявления и периодические поправки сами расходятся с вашими заявлениями времен образования гильдий. Все красиво написано, но вот эти строчки красят вас в отрицательные цвета и весь позитив от предыдущих строчек сразу превращается в бурлящую кучку "фекалек". Научитесь уже писать так, чтобы не пытаться никого представить в плохом свете, т.к это имеет прямо противоположную эффективность.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Изменения в своде законов S_P_Q_R
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F2015-04-01-3
    Для тех кому лень палить наш сайт.
    Не перво апрельская шутка.
    p.s Бывший шторм еще не понимает, что стали вторым иафом, ну удачи им.
    У нас все будет по новому, что еще никогда не практиковалось.
    Все супер написано, единственное что смущает, это то что уже как минимум два раза менялся этот текст. Тоесть нефакт что он потом еще раз не поменяется.

Ну посмотрим как все будет. Надеюсь у вас все выйдет как вы пишете.

Первые шаги lynatichek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Все красиво написано, но вот эти строчки красят вас в отрицательные цвета и весь позитив от предыдущих строчек сразу превращается в бурлящую кучку "фекалек". Научитесь уже писать так, чтобы не пытаться никого представить в плохом свете, т.к это имеет прямо противоположную эффективность.
    Я бы тоже самое пожелал тем, кто составлял текст в теме поздравление Антареса)

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от lynatichek Посмотреть сообщение
    Я бы тоже самое пожелал тем, кто составлял текст в теме поздравление Антареса)
    +1 случаем не шкода текст придумывал?

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

+ Ответить в теме
Страница 180 из 316 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права