Страница 46 из 53 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 527
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Как всегда поздно новости читаю о числах. А то, я всё думала, с чего вдруг за 30 мин. кача на мобах дропа на 300к выходит, а фиолета сколько! .о_о. Вот спасибо за такое!!!!!!

.......Поздравляю с почётным 2-ым местом........
    Изображения  

На перепутье ajattarazz житель Идеального Мира Аватар для ajattarazz

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Эх... Правда, хоть бы дроп нынешний чуть порезать, и такой оставить насовсем. Хочу рейты х1, а не безобразие с пустыми мобами. Дайте радость простым фармерам!
    Завтра в полдень прилетит пртица обломинго... Но хлть на грин-сет собрал и котёнка купил, хоть за это спасибо.
    мечты не сбываются, но надеяться можно
    WF

На перепутье miroz житель Идеального Мира

Спасибо за Идеальные Выходные в Идеальном МИРЕ!
    Было бы так же идеально чтоб такие рейды были бы по чаще - ну по ПРАЗДНИКАМ как во многих онлайн ИГРАХ, это значительно бы привлекло ещё больше посетителей в Идеальный МИР, да и хорошая помошь начинающим игрокам!
    Надеюсь что и на МАЙСКИЕ праздники администрация ИГРЫ тоже что-то придумает интересное!, многие как и я ждём на Майские обновления игры, возможно обновления шопа =)

Первые шаги Gembilion житель Идеального Мира

За выходные спасибо. Прошли на все 100% . Ой как прошли.

Только все равно организаторы поступают с нами не честно. Почему? Личные наблюдения. Пойдем по хронологии, время указано по москве. Для начала цитата из новости дословно: "с 19:00 24 апреля до 12:00 27 апреля все игроки «Perfect World» будут получать в 1,5 раза больше опыта, духа и трофеев с монстров, чем обычно!" + сслыка: "http://www.pwonline.ru/news.php?article=240". Да согласен 24 числа с 19:00 дроп просто взлетает вверх. ДК льются рекой. Деньги 100% выпадение двух кучек, а если и одна то 100% от 60 - 500 монет. Если же две то в каждой от 40 - 400 монет. 25 число замечательно. Просто супер. Но весь парадокс начинается 26 числа с 20:00 вечера. появляются мобы из которых ничего не выпадает. Учащается появление ДК. И вот после 23:00 минут полный абзац. Убитый третий моб, дроп всего одна кучка монеток на 80 юаней... ДК не вываливается уже с 6-го моба... И так уже продолжается больше часа. Зачем тогда было писать, что "веселые выходные" заканчиваются 27-го в 12:00??? Писали бы честно, что заканчивается 26-го в 23:01 и никаких бы претензий. А я еще надеялся на завтра на утро. Причем если взять опыт игры до нового года, после нового года и сейчас, то я могу сказать только одно. Сейчас восстановили дроп который был до нового года. После он был урезан. И сейчас его опять восстановили на подчеркиваю на "65 ЧАСОВ", но на самом деле увеличен он на 52 часа. Жалко что подтвердить мне это нечем кроме скринов последнего часа, да и тоже скажут, что специально выбрал просто "неудачи". Да и я уверен, что пост удалят как "дезинформацию", но я душу вылил. Я могу сказать одно, что это не честно по отношению к игрокам. На Европейских серверах так с людьми не поступают. И это говорю не я один сегодня, просто всем тупо влом сюда писать. Все равно же удалят. Опять же притензии не к рейтам, а именно к тому, что написано в новости и что есть на самом деле. А так за выходные огромнейшее спс )
    Последний раз редактировалось Gembilion; 27.04.2009 в 00:49.

Любопытный AvalonZodiak житель Идеального Мира Аватар для AvalonZodiak

Thumbs up

Цитата Сообщение от Gembilion Посмотреть сообщение
    За выходные спасибо.
    ...
    И это говорю не я один сегодня, просто всем тупо влом сюда писать. Всеравно же удалят.
    не знаю что там у тебя с мобами происходит но в хх ресы и миражи падают кучами(с босса по 4-7 реса + временами дух и по 6-7 миражей
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 27.04.2009 в 01:04.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 73%] [Исследователь 7%]
    класс:Жрец
    сервер:Вега
    уровень: 80+
    клан:Murrk. Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrk.ru%2F

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Да, было весело...

Вот только из-за этого не люблю рейты
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Опытный colorlessli житель Идеального Мира Аватар для colorlessli

Спасибо за рейты, хоть немножко разжилась дк.

Товарищу Гембилиону скажу, что вчера ночью фармила - валился дроп кучами монет по две и прочими полезными плюшками. Или я криворукий маг-фармер О_о

А про дроп до нового года - согласна, когда я играла в ноябре валилось лучше, чем сейчас без рейтов.
    Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Gembilion
    вам просто не повезло.

Относительно "урезаного дропа" - повторяю уже в какой раз: был официальный ответ от представителя администрации, что дроп не урезался.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Первые шаги Gembilion житель Идеального Мира

Люди, люди. Не налетайте, если у меня одно сообщение тут, то это не означает, что я нюб криворукий.

Читаем внимательней мой выше пост. Я не говорил про вчера (25-тое) или сегодня(26-тое) до 23:00 по московскому времени. То есть я не говорил про 24;25 и 26 (до 23:00), я говорю именно про промежуток с 23:00 двадцать шестого числа, с 23:00 воскресения, то есть я говорю про последние два часа времени которые я играю. Дроп упал катастрофически. И поэтому мне обидно, что написанное до 12 дня 27-го числа будет 1,5 раза больше дроп, а на самом деле дроп увеличеный закончился в 23:00 27-го числа.

И опять же очень интересно... Он вроде как стал меньше, но не совсем. Я бы даже сейчас дроп оценил в 0,75 увеличен, а не в 1,5 как сказано в официальной статье.

"вам просто не повезло.

Относительно "урезаного дропа" - повторяю уже в какой раз: был официальный ответ от представителя администрации, что дроп не урезался."

Вот про что я и говорил. Везло мне везло 52 часа, а тут вдруг бац и 2-ва часа в подрят мне не везет . Ладно сделаю вид, что поверил

Любопытный bl1ndt1ger житель Идеального Мира Аватар для bl1ndt1ger

Задержали бы это чудо чуть-чуть на подольше, поднял лучника с 66ого 0.1 до 67 14.7, приста с 51 до 53, друида с 29 до 34, может ещё недельку попразднуем, а?)

PS - А то я только завра смогу вдонатить, чтобы в куб сбегать 8 раз)
    Таразед Full Int Priest 8x+

Страница 46 из 53 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права