+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 189
    Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Тут уже раз 200 разжевывали, что свап не может толком влиять на игру.

Светофор можно организовать, кстати. И вполне вероятно, что это действительно не совпадение)
    Тогда,при появлении дмитрона вылетали бы пачками)))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Да я не ругаюсь,чуток не так выразил твоё мнение,это он просто ведет себя так,вот и отвечаю ему так же
    Я описал своё мнение,прочитал твое,сравнил и сделал свой вывод,что по бафам не много выигрывали,по дд,проигрывали.вот и получется,что можно сказать на равных,нет же прилетел он весь такой герой,начал чо то там втирать своё,я без агрессии ему написал,что 4 человека фул баф,о чем он там вообще начал писать,что прист может бафнуть всех и без пати,может конечно,но танк не может,а два танка были в другой пати и не было у нас у всех фулбафа.Просто читает между строк.И только один лук под танкобафом,другие два были со мной )
    А так всё нормально )))
    Объясняю на пальцах. Вас было 8 человек, которые спокойно могли собраться в патьку и фулбафнуться. Вы этого не сделали, ибо лень или смекалки не хватило. Это ваши искусственные проблемы, которые вы сами себе создали. Так же, как и полеты патьки Инсолент паровозиком. Если решил учитывать свою лень/глупость, как аргумент ухудшения балланса, то бери аргументом и полеты паровозиком, безхирочность и другие проблемы врага, которому было тупо лень серьезно подойти к этому глобальному бою. В таком случае по твоей логике Инсолент в разы проигрывал по составу.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 09.04.2015 в 16:55.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Тогда,при появлении дмитрона вылетали бы пачками)))
    На каком то сервере где-то с год назад (возможно даже Астра) подобное практиковалось. Плюс есть некоторые познания о грязных возможностях забаненного хакера) Лично я с момента объединения от НА никакого уважения и тяги к здравому противоборству на деле не увидел, поэтому и не исключаю эти методы)
    Haze | Insolent | Гелиос

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

в один клан бы вас всех. Представляю кч:
    Грул: Я офицер, слушайте меня! Все буду решать я!!1
    Миу: Я няшка! Грул, ты меня не заставишь!!1 А снег черный, ежик гуляет по французам!111 Грул, ты опять не понял, что я хотела сказать, я обижусь!!
    Хеиз: *тонкие намеки на нерусское происхождение грула между какими нить рассуждениями о механике игры*
    Шиня: Выйду замуж, недорого!
    Солярис: Шиня, я тебя..и закрой свой... ну и *соответствующий контекст под Т9 и джек дэниелс*
    Дальше идет 6 этажный водяной пост от мыльного, чтобы все понимали какой он умный
    Затем 2 этажный от омника, чтобы не отстать и тоже показаться умным

Кого бы еще вспомнить...пока никто в голову не приходит, но было бы определенно весело)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    в один клан бы вас всех. Представляю кч:
    Грул: Я офицер, слушайте меня! Все буду решать я!!1
    Миу: Я няшка! Грул, ты меня не заставишь!!1 А снег черный, ежик гуляет по французам!111 Грул, ты опять не понял, что я хотела сказать, я обижусь!!
    Хеиз: *тонкие намеки на нерусское происхождение грула между какими нить рассуждениями о механике игры*
    Шиня: Выйду замуж, недорого!
    Солярис: Шиня, я тебя..и закрой свой... ну и *соответствующий контекст под Т9 и джек дэниелс*
    Дальше идет 6 этажный водяной пост от мыльного, чтобы все понимали какой он умный
    Затем 2 этажный от омника, чтобы не отстать и тоже показаться умным

Кого бы еще вспомнить...пока никто в голову не приходит, но было бы определенно весело)
    Я в кч редко отписывался. В основном все разговоры в вт. А там, если мне что-то не нравится -я предельно краток. Модераторов то нету =)

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Дак говоришь же можно организовать массовые светофоры. То есть знаешь как. То есть проверял.

Кстати, да) Напомнила) Чет грула и солярис разжаловал, раз продолжает свои "наротаны" в адрес девушек.
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Дак говоришь же можно организовать массовые светофоры. То есть знаешь как. То есть проверял.
    А если я скажу, что самолетом можно управлять, частицы можно ускорять адронным коллайдером, а людям летать в космос, что земля круглая и пр.. Тоже будешь задавать эти вопросы?
    Haze | Insolent | Гелиос

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

А если я скажу что можно делать переносную пис зону, убивать персов выкриком в лол чат и все это практиковалось на каком то серве, может даже проционе то что ты ответишь?

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    А если я скажу что можно делать переносную пис зону, убивать персов выкриком в лол чат и все это практиковалось на каком то серве, может даже проционе то что ты ответишь?
    То я тебе отвечу так:

+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права