+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 281
-
09.04.2015 05:49 #201
-
09.04.2015 10:28 #202
Поздравляю победителей.
Надо же, какой тут накал страстей оО
-
09.04.2015 15:01 #203
Поздравляю победителей. Сожалею, что не смогла проголосовать, первый раз такое. Просто не было времени принять здравое решение(
Очень жаль, что из-за нескольких глупых высказываний вам испортили настрой. Тема 6-го конкурса была замечательной, и работ было рекордно много. Лично голосовала за вас и не понимаю протестующих.
-
09.04.2015 17:22 #204
Право организовывать как часть приза рассматриваю для себя впервые. Как и в конкурсе 18-ом я принял участие в первый раз. Что было до этого момента для меня неизвестно. Я вызвался добровольцем. В предыдущей теме все можно найти.
Ангажировать никого и ничего не пытаюсь, только свободно забавиться.
Модератор - не сторонний человек. А человек, который мог бы оценить работы по принципу "нравится-не нравится" без каких-либо предвзятостей.
А по поводу того, что тебя "обожевыкинулисорганизации": я пролистал ВСЮ темы 6-ого фан-арта и увидел там только одно - острое и странное восприятие слов РэдБерд.
"Ну и у Тео, конечно, отличная работа
но дадим профи отдохнуть от организации конкурсов
"
"Как будто я их плохо организовываю
"
"Этого никто не говорил и не говорит
"
После чего следует:
"Я организацией не буду больше заниматься и участвовать тоже.
Победитель - человек самостоятельный. Не захочет сам, отдаст третьему месту тему".
Комментарии излишни (10 раз излишни).
-
09.04.2015 17:40 #205
Почитайте тему обсуждения конкурсов и с чего всё начиналось. Призы, условия голосования и тд.Право организовывать как часть приза рассматриваю для себя впервые.
Т.е. по умолчанию голосовавшие до этого являются предвзятыми, оценивают не по такому принципу, и модер был приглашён для поправления оценок. Называем вещи своими именами.Модератор - не сторонний человек. А человек, который мог бы оценить работы по принципу "нравится-не нравится" без каких-либо предвзятостей.
Мне оч нравится как можно трактовать по-своему голосования и мнения в теме. "Планшет сам рисует", "Я бы отдала первое, но не буду" и тд. нормально. А в этой теме как же так, кто-то проголосовал не так как нужно без аргументации, значит он предвзят.А по поводу того, что тебя "обожевыкинулисорганизации": я пролистал ВСЮ темы 6-ого фан-арта и увидел там только одно - острое и странное восприятие слов РэдБерд.
Я прусь с двойных стандартов.
К слову про то что меня выкинули из оргов я написала с сарказмом. Но так как его никто не понял, пришлось разъяснять.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
09.04.2015 17:50 #206
Ясный только одному персонажу сарказм - уже не сарказм, а завуалированная пародия на него.
"в этой теме как же так, кто-то проголосовал не так как нужно без аргументации" - Мне не известно, что в твоём понимании "не так, как нужно". Но то, что увидел я - какие-то неясные обиды из прошлого, по вине которых хорошие работы были отсеяны, и какие-то выбраны вместо них.
"Я прусь с двойных стандартов" - я в свою очередь прусь от того, что в твоем понимании - двойной стандарт.
Т.е. по умолчанию, голосовавшие до этого успели друг с другом повздорить еще до окончания голосования, в следствие чего оценили по такому принципу. А модератор был приглашён по моей инициативе на тот момент организатора для свежего взгляда на работы, пусть и стороннего. Называем вещи своими именами.
-
09.04.2015 18:00 #207
Хочу добавить, что я искренне не ожидал.
Всей этой интересности.
Но ситуация с голосами была такая же, как если бы я забил бы болт на профессионализм в твоих работах и отдал голос за кого-то другого, только потому, что мы мнениями разошлись. Согласись, глупо выбрать, например это
вместо этого

Неправильно это.
З.Ы.: Голос модератора, кстати, ничего не решил.
З.Ы.Ы.: Кто считает меня неправым - смело говорите. Я могу пересмотреть своё мнение, если вы сможете внятно его оспорить.
-
09.04.2015 18:06 #208
Приглашение модератора противоречит изначальному принципу конкурсов, в которых нужно было заслужить право голоса собственным участием. Это уже нарушение регламента.
То, что лично тебе (на ты, так на ты) показалось что кто-то там закулисно обиделся на кого-то и только в твоём личном понимании "хорошие работы" отсеял - это исключительно твои трудности. Они не дают права так себя вести.
Бабка паладин.
-
09.04.2015 18:17 #209
-
09.04.2015 18:27 #210
Значит, выносить всё это на открытое обсуждение. А не поступать так, как было сделано.
Ежемесячные конкурсы делались для рисующих в противовес мутным хомячиным голосовалкам в официальных. Если начинается та же самая фигня и с ними, их пора закрывать.
Либо урегулировать и выяснять вопрос открыто, чтобы не оставалось подпольных тёрок. Кому и что показалось, кто и как считает. Отсеятся люди, которым не будет нравиться система, отсеятся те, кого просто что-то обидит. Но это лучше, чем выяснять где-то по лс и закрыткам кому и что "показалось".
Бабка паладин.