+ Ответить в теме
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 281
    Развивающийся molchanie13 на дне Реки Малиновок Аватар для molchanie13

[QUOTE]
    Цитата Сообщение от milarose Посмотреть сообщение
    Радуюсь вместе с тобой, ибо я как раз отдал за тебя голос)
    Совру, если скажу, что меня это не порадовало

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Поздравляю победителей.
    Надо же, какой тут накал страстей оО

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Поздравляю победителей. Сожалею, что не смогла проголосовать, первый раз такое. Просто не было времени принять здравое решение(

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    В шестом конкурсе мне прямо сказали в голосовании "мы за тебя не голосуем, хватит организовывать". Эта тема тут висит, всё можно почитать. Почему такие претензии только ко мне, а не к остальным победителям, в том числе неоднократным - это вопрос тех самых некрасивых историй за голосами и двойных стандартов.
    Очень жаль, что из-за нескольких глупых высказываний вам испортили настрой. Тема 6-го конкурса была замечательной, и работ было рекордно много. Лично голосовала за вас и не понимаю протестующих.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На перепутье MilaRose житель Идеального Мира Аватар для MilaRose

Право организовывать следующий конкурс это эдакая часть приза за первое место, по крайней мере изначально так позиционировалось. Поэтому я в лёгком офигении что орг нынешнего конкурса так легко попытался ангажировать эту часть у нынешнего победителя, ссылаясь на опыт прошлого конкурса. И почему-то не смутившись тем, что прошлый победитель и нынешний - два разных человека.
    Про приглашение стороннего человека для того чтобы он проглосовал "правильно" я вообще молчу.

В шестом конкурсе мне прямо сказали в голосовании "мы за тебя не голосуем, хватит организовывать". Эта тема тут висит, всё можно почитать. Почему такие претензии только ко мне, а не к остальным победителям, в том числе неоднократным - это вопрос тех самых некрасивых историй за голосами и двойных стандартов.
    Право организовывать как часть приза рассматриваю для себя впервые. Как и в конкурсе 18-ом я принял участие в первый раз. Что было до этого момента для меня неизвестно. Я вызвался добровольцем. В предыдущей теме все можно найти.
    Ангажировать никого и ничего не пытаюсь, только свободно забавиться.
    Модератор - не сторонний человек. А человек, который мог бы оценить работы по принципу "нравится-не нравится" без каких-либо предвзятостей.
    А по поводу того, что тебя "обожевыкинулисорганизации": я пролистал ВСЮ темы 6-ого фан-арта и увидел там только одно - острое и странное восприятие слов РэдБерд.
    "Ну и у Тео, конечно, отличная работа но дадим профи отдохнуть от организации конкурсов "

"Как будто я их плохо организовываю "
    "Этого никто не говорил и не говорит "

После чего следует:

"Я организацией не буду больше заниматься и участвовать тоже.

Победитель - человек самостоятельный. Не захочет сам, отдаст третьему месту тему".

Комментарии излишни (10 раз излишни).

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Право организовывать как часть приза рассматриваю для себя впервые.
    Почитайте тему обсуждения конкурсов и с чего всё начиналось. Призы, условия голосования и тд.

Модератор - не сторонний человек. А человек, который мог бы оценить работы по принципу "нравится-не нравится" без каких-либо предвзятостей.
    Т.е. по умолчанию голосовавшие до этого являются предвзятыми, оценивают не по такому принципу, и модер был приглашён для поправления оценок. Называем вещи своими именами.

А по поводу того, что тебя "обожевыкинулисорганизации": я пролистал ВСЮ темы 6-ого фан-арта и увидел там только одно - острое и странное восприятие слов РэдБерд.
    Мне оч нравится как можно трактовать по-своему голосования и мнения в теме. "Планшет сам рисует", "Я бы отдала первое, но не буду" и тд. нормально. А в этой теме как же так, кто-то проголосовал не так как нужно без аргументации, значит он предвзят.
    Я прусь с двойных стандартов.
    К слову про то что меня выкинули из оргов я написала с сарказмом. Но так как его никто не понял, пришлось разъяснять.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Почитайте тему обсуждения конкурсов и с чего всё начиналось. Призы, условия голосования и тд.

Т.е. по умолчанию голосовавшие до этого являются предвзятыми, оценивают не по такому принципу, и модер был приглашён для поправления оценок. Называем вещи своими именами.

Мне оч нравится как можно трактовать по-своему голосования и мнения в теме. "Планшет сам рисует", "Я бы отдала первое, но не буду" и тд. нормально. А в этой теме как же так, кто-то проголосовал не так как нужно без аргументации, значит он предвзят.
    Я прусь с двойных стандартов.
    К слову про то что меня выкинули из оргов я написала с сарказмом. Но так как его никто не понял, пришлось разъяснять.
    Ясный только одному персонажу сарказм - уже не сарказм, а завуалированная пародия на него.

"в этой теме как же так, кто-то проголосовал не так как нужно без аргументации" - Мне не известно, что в твоём понимании "не так, как нужно". Но то, что увидел я - какие-то неясные обиды из прошлого, по вине которых хорошие работы были отсеяны, и какие-то выбраны вместо них.

"Я прусь с двойных стандартов" - я в свою очередь прусь от того, что в твоем понимании - двойной стандарт.

Т.е. по умолчанию, голосовавшие до этого успели друг с другом повздорить еще до окончания голосования, в следствие чего оценили по такому принципу. А модератор был приглашён по моей инициативе на тот момент организатора для свежего взгляда на работы, пусть и стороннего. Называем вещи своими именами.

Хочу добавить, что я искренне не ожидал.
    Всей этой интересности.
    Но ситуация с голосами была такая же, как если бы я забил бы болт на профессионализм в твоих работах и отдал голос за кого-то другого, только потому, что мы мнениями разошлись. Согласись, глупо выбрать, например это

вместо этого

Неправильно это.

З.Ы.: Голос модератора, кстати, ничего не решил.

З.Ы.Ы.: Кто считает меня неправым - смело говорите. Я могу пересмотреть своё мнение, если вы сможете внятно его оспорить.

Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Но то, что увидел я - какие-то неясные обиды из прошлого, по вине которых хорошие работы были отсеяны, и какие-то выбраны вместо них.

Т.е. по умолчанию, голосовавшие до этого успели друг с другом повздорить еще до окончания голосования, в следствие чего оценили по такому принципу. А модератор был приглашён по моей инициативе на тот момент организатора для свежего взгляда на работы, пусть и стороннего. Называем вещи своими именами.
    Приглашение модератора противоречит изначальному принципу конкурсов, в которых нужно было заслужить право голоса собственным участием. Это уже нарушение регламента.
    То, что лично тебе (на ты, так на ты) показалось что кто-то там закулисно обиделся на кого-то и только в твоём личном понимании "хорошие работы" отсеял - это исключительно твои трудности. Они не дают права так себя вести.

Бабка паладин.

Приглашение модератора противоречит изначальному принципу конкурсов, в которых нужно было заслужить право голоса собственным участием. Это уже нарушение регламента.
    То, что лично тебе (на ты, так на ты) показалось что кто-то там закулисно обиделся на кого-то и только в твоём личном понимании "хорошие работы" отсеял - это исключительно твои трудности. Они не дают права так себя вести.
    Дело здесь не только в моём незнании, но и в твоём. Ибо "не мне показалось", а "показалось" довольно многим. И на форуме и у меня в ЛС это прекрасно видно.
    И да:
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я думаю, для модератора можно сделать исключение (по желанию ведущего), так как правило "голосуют только участники" возникло для того, чтобы не появлялась куча левых непонятных тел для накрутки голосов)

Злой индюк

Дело здесь не только в моём незнании, но и в твоём. Ибо "не мне показалось", а "показалось" довольно многим. И на форуме и у меня в ЛС это прекрасно видно.
    Значит, выносить всё это на открытое обсуждение. А не поступать так, как было сделано.
    Ежемесячные конкурсы делались для рисующих в противовес мутным хомячиным голосовалкам в официальных. Если начинается та же самая фигня и с ними, их пора закрывать.
    Либо урегулировать и выяснять вопрос открыто, чтобы не оставалось подпольных тёрок. Кому и что показалось, кто и как считает. Отсеятся люди, которым не будет нравиться система, отсеятся те, кого просто что-то обидит. Но это лучше, чем выяснять где-то по лс и закрыткам кому и что "показалось".

Бабка паладин.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права