+ Ответить в теме
Страница 228 из 292 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 2911
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Carburetor Посмотреть сообщение
    С водометом все понятно - шикарный скил, а поток? неужели в пвп часто юзается?
    Я думал только танков в черепахе пораздражать...
    Петов дру убивает на раз-два. Хотя я чет не чую его потери, так как есть еще 12 дот и дот на нюке.
    Ну только если за вами не бегают лютые армии лис с обезьянами
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение

Странно быть может, но совсем я не жалею, что выучила. Карусель не только на КХ нужна(куда я даже и не хожу), двери также широко открываются при поиске пати в УФ и гуй.
    И 12й скилл мощных ледышек из-под земли по-моему неплохо заменяет исчезнувший водомет. *_*
    Я как бы говорила о ПВП, а не пати в гуй) в УФ соло физимунка, масс землей и водомет = мобов нет, но конечно же поставить карусель за 1 чи лучше))
    Я уже не говорю о БД где водомет часто используется, если на тебя село много ближников, а вот в карусели на флаге которые никто не сбивает чета я не верю.
    каза пернатая ©

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Пати у нас сильная бьем людей обычно на респе, враги на 1 плюху еще и без хир ходят если стоять и корячится с водометом на имунку это будет не рентабельно, подходишь заводишь карусель все как только спадает у людей имунка они падают таргеты все твои, кто не упал доубивался об отражалку. На кристаллах вообще нет цены ему, так как срабатывает постоянная несогласка шаму тяжело кастануть какой либо скил да можно юзнуть имунку или природную но не факт что тебе попадется таргет без имуна и аое пройдет по всем и тут на помощь приходит карусель юзаешь природную заводишь все кто без имуна упали да вы скажете собьют но можно теперь юзнуть имун и опять завести откат быстрый чи дает. Кароче для меня это просто агонь скил. А по поводу обезьян, сейчас все чаще встречаются обезьяны с птп и дот на них вешать это потеря времени, просто нюками забить будет гораздо проще.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Кароче я понял одно...
    нам повезло находится в одной ветке с Орионом, Гелиосом и Теразедом...
    Кассиопею лучше обходить стороной.

Я с Омеги)) противники у нас 2 последних серва там при лубом раскладе люди слабее чем где либо.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от aillabi Посмотреть сообщение
    Пати у нас сильная бьем людей обычно на респе, враги на 1 плюху еще и без хир ходят если стоять и корячится с водометом на имунку это будет не рентабельно, подходишь заводишь карусель все как только спадает у людей имунка они падают таргеты все твои, кто не упал доубивался об отражалку. На кристаллах вообще нет цены ему, так как срабатывает постоянная несогласка шаму тяжело кастануть какой либо скил да можно юзнуть имунку или природную но не факт что тебе попадется таргет без имуна и аое пройдет по всем и тут на помощь приходит карусель юзаешь природную заводишь все кто без имуна упали да вы скажете собьют но можно теперь юзнуть имун и опять завести откат быстрый чи дает. Кароче для меня это просто агонь скил. А по поводу обезьян, сейчас все чаще встречаются обезьяны с птп и дот на них вешать это потеря времени, просто нюками забить будет гораздо проще.
    Ненавижу тех ущербов (да, именно это слово подходит), которые набивают очки на респе. Там не только те, кто без хир ходят, но и некоторые только заходят на теру, не прогрузившись сразу умирают, бесполезная трата хирки. Обычно если вижу, что победа наша, никого не бью на респе. Уважайте других игроков.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Скажите, пожалуйста, стоит ли инту одевать маг бижи в ПВП с шаманом? Наносит ли он какой то физ. урон? Если у него оговор по тому же принципу, как у жреца, может ли он нанести смертельный урон без физ. биж?

У шама оговор идет от силы духа. Сила духа ни как не апалась с 2010 года, в отличие от маг. атаки ( оговор приста ку ) . В итоге оговор шама по дамагу остался в 2010.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У шама оговор идет от силы духа. Сила духа ни как не апалась с 2010 года, в отличие от маг. атаки ( оговор приста ку ) . В итоге оговор шама по дамагу остался в 2010.
    Если так страшен оговор, то на момент кидания его можно свапать физ бижи, а потом обранто переходить

Меня тоже сливают на респе когда захожу, геройствовать и демонстрировать честь хмм бд тем более сейчас во время марафона это не тот случай когда стоит проявлять доблесть)) Мясоооо!!!!!!!! да и кстати заходи в имунке хд

+ Ответить в теме
Страница 228 из 292 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права