+ Ответить в теме
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 281
    На перепутье batareikaru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Та же конкуренция может влиять при привлечении сторонних голосовальщиков. Только в куда больших размерах. Если у кого-то неприязнь, у него только один голос, который он может не отдать "неприятному". Если же он приведёт за собой армию друзей, то начнётся вообще полный беспредел. А аргументация бессильна. "Я так вижу", "что-то не то", "мне не нравится" - попробуй поспорь)
    Тогда делать в конкурсе на что то одно акцент ( либо за исполнение или за идею, следовательно делать 2-3 номинации за лучшее исполнение, за лучшую идею, и приз зрительских симпатий, кстати, такой вопрос уже по-моему поднимали) либо (!) человек который организует конкурс и придумал тему (т.е. победитель предыдущего конкурса) опираясь на здравый смысл и учтя голоса всех остальных, делать итоги конкурса и выявляет победителей.
    Последний раз редактировалось batareikaru; 09.04.2015 в 20:21.

На перепутье MilaRose житель Идеального Мира Аватар для MilaRose

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    А можете попросить админов, чтобы о наших результатах в оф новостях сообщили? :3 Или сразу с объявлением новой темы...главное, чтобы про нас не забыли
    Сразу после новой темы.

1) Интересненько. Сказать по правде, я удивилась увидев голос модератора в теме, но решила, что не стоит нагнетать обстановку, да и "он всё равно ничего не решил". К тому же сам модератор вроде адекватный и незаинтересованный. И как скидочка ведущему почему нет. Но если бы я знала, что организатору в личку спамили таким предложением, я бы отнеслась к этому прямо противоположно.

2) Я в упор не вижу, о чём именно спорят Милароз и Теонора. Где была предвзятость, с чего всё началось, кто "не так" проголосовал? Что собственно вообще случилось? Можно мне в личку черкануть строчечку плиз? Голосовали себе, голосовали, и вдруг выплывает такое

А вот тут уже я не соглашусь. Во-первых, если человек захочет голосовать предвзято, то он это сделает предвзято с каким-нибудь аргументом типа "зацепило/не зацепило". Так что ставить под сомнение чужой выбор - заведомо провальная затея. Во-вторых, даже в самом качественном и техничном рисунке кому-то может быть чужда идея, или сама манера не импонирует и ещё 100500 деталей, способных заставить выбрать почеркушку вместо профессиональной картинки. Tastes differ, всё же.

Та же конкуренция может влиять при привлечении сторонних голосовальщиков. Только в куда больших размерах. Если у кого-то неприязнь, у него только один голос, который он может не отдать "неприятному". Если же он приведёт за собой армию друзей, то начнётся вообще полный беспредел. А аргументация бессильна. "Я так вижу", "что-то не то", "мне не нравится" - попробуй поспорь)

О, как я устал читать эти простыни текста...

Я все писал выше. Не стану повторяться.
    Последний раз редактировалось milarose; 09.04.2015 в 20:33.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    Сяо-бао и её семь мужей, королева заката, многодетный вдовец, пьяная мечница))))
    Если будет такая тема, нужно будет обязательно перечислить неожиданные примеры, чтобы не было тупика у участников, чтобы сфантазировать более, чем смена пола у персонажей)))
    Меня заинтересовала идея с женщиной Вэй)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Ну и разборки.
    Цитата Сообщение от batareikaru Посмотреть сообщение
    Право голосования среди участников не эффективно, хотя бы потому что они конкуренты друг другу. Конкуренты друг к другу + личная мб не приязнь ( например: он не мой друг, я его не знаю, он не проголосовал за меня, значит и я не проголосую за него), а само творчество адекватно не рассматривается.
    Не люблю слово конкурент - потому как больше к торговой среде относиться, а соперниками могут быть и лучшие друзья без вреда для психики.
    За что вы так друг друга гнобите то, как дети в начальных классах?
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Когда-нибудь будет от меня тема смены пола...но это уже совсем другая историяШляпа точно что-то интересное выдумает)))
    О нет! Зачем же так официально, терь волнуюсь еще большевсе таки этож мой звездный выход буд.
    Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Про приглашение стороннего человека для того чтобы он проглосовал "правильно" я вообще молчу.
    Поддерживаю, мне как то параллельно конечно, но правила ведь написаны для всех.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Вобщем читаю я тут и думаю что проблему раздули практически с нуля.
    Насчет предвзятости - любой человек будет судить предвзято, потому что ориентируется в первую очередь исключительно на свой вкус и восприятие. Это вторым уже делом идут какие-то личностные предпочтения, любовь-нелюбовь к художнику как к исполнителю или как к человеку. Идеальной объективности добиться трудно.
    К тому же формат конкурса у нас вполне демократичный.

milarose и Teonora мне симпатичны и как организаторы и просто как вполне здравомыслящие люди, это вам

Я тут тоже кстати темку внезапно придумала, специфическую правда немного, думаю случись так, что некому будет вести конкурс, я напрошусь

А еще грац победителей, и спасибо участниками и организатору за конкурс

надеюсь головы в виде приза снова войдут в моду

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    А еще грац победителей, и спасибо участниками и организатору за конкурс надеюсь головы в виде приза снова войдут в моду
    Насчет призов, идейку поинтереснее с головами хочу замутить, тока походу о призах не смогу заранее в теме написать((( если можно будет в течении пост дополнить, то это было бы великолепно
    Цитата Сообщение от Chikii Посмотреть сообщение
    Teonora , большое спасибо за разъяснения. Я сперва и правда не так поняла ваши слова.
    И что тут за бред начинается про голосование? Кажется, изначальный смысл всей этой шарманки уже забылся. Если квартирный вопрос испортил жителей столицы, так же и награда за конкурс в виде золотых испортила участников. Может, все же попросим RedBirdChili больше не предлагать свои честно заработанные золотые в качестве награды? В конкурсе тогда опять одни энтузиасты и останутся.

Что-то мне подсказывает, что именно из за игровой валюты сгущаются тучи.
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 09.04.2015 в 20:44.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Teonora , большое спасибо за разъяснения. Я сперва и правда не так поняла ваши слова.

И что тут за бред начинается про голосование? Кажется, изначальный смысл всей этой шарманки уже забылся. Если квартирный вопрос испортил жителей столицы, так же и награда за конкурс в виде золотых испортила участников. Может, все же попросим RedBirdChili больше не предлагать свои честно заработанные золотые в качестве награды? В конкурсе тогда опять одни энтузиасты и останутся.

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Ну и разборки.
    Не люблю слово конкурент - потому как больше к торговой среде относиться, а соперниками могут быть и лучшие друзья без вреда для психики.
    За что вы так друг друга гнобите то, как дети в начальных классах?
    слово конкурент не только относятся в торговой сфере, конкурент = соперник , тоже самое.
    Последний раз редактировалось batareikaru; 09.04.2015 в 20:53.

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Насчет призов, идейку поинтереснее с головами хочу замутить, тока походу о призах не смогу заранее в теме написать((( если можно будет в течении пост дополнить, то это было бы великолепно

Что-то мне подсказывает, что именно из за игровой валюты сгущаются тучи.
    дело не в валюте, а в принципах )))

Цитата Сообщение от Chikii Посмотреть сообщение

Хорошая идея, поддерживаю)

+ Ответить в теме
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права