Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2634 из 3156 ПерваяПервая ... 2134 2534 2584 2624 2632 2633 2634 2635 2636 2644 2684 2734 3134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,331 по 26,340 из 31558
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    так вот почему после гарможки в 4й комнате все встает
    Именно. А так же сутры вара, волк сина, баф на ману мага и т.д.

И да хотел спросить,забылМожешь по-подробнее пожалуйста рассказать?а то мне еще много раз туда по хроном надо.Про негативную взаимосвязь Дьявольского проклятия,Активации таймера и разрушителя,а то 1й раз слышу,на практике не видел
    Суть: если мистик добивает пита дьявольским (а это более чем реально), игра почему-то считает что уже пришел следующий пит. Т.е. начинается 15 минутный отсчет, о котором видно в белом чате. За эти 15 минут нужно развалить следующие 5 волн и пита, иначе гуй проваливается.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Суть: если мистик добивает пита дьявольским (а это более чем реально), игра почему-то считает что уже пришел следующий пит. Т.е. начинается 15 минутный отсчет, о котором видно в белом чате. За эти 15 минут нужно развалить следующие 5 волн и пита, иначе гуй проваливается.
    Вот черт)

А я как раз люблю в пве делать всякие FATALITY А ДП миста,Оно такое,СОблазн врезать пита под конец ХП,И смотреть на исчезающееся ,но не упавшее тело убитого.На луч такая хрень тоже распростроняется?

Хорошо,Что я сейчас об этом узнал,ибо часто юзаю ДП
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот черт)

А я как раз люблю в пве делать всякие FATALITY А ДП миста,Оно такое,СОблазн врезать пита под конец ХП,И смотреть на исчезающееся ,но не упавшее тело убитого.На луч такая хрень тоже распростроняется?

Хорошо,Что я сейчас об этом узнал,ибо часто юзаю ДП
    Не помню, как мы добили однажды босса. Но тоже добили каким-то дотом и таймер пошел сразу.
    То ли тени, то ли луч. Так что да, видимо все доты могут так багнуть боссов.

Три. Первый, стан, вызов. Вспышка четвертый. Пвп не отличается совсем. Иди к черту.
    И как вы собираетесь дамажить в той же ците оборотнем этими скиллами? Ну звериный, потом стан, потом вызов. Потом опять звериный, а стан и вызов оба в откате. Чем бить? Автоатакой, что ли?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И как вы собираетесь дамажить в той же ците оборотнем этими скиллами? Ну звериный, потом стан, потом вызов. Потом опять звериный, а стан и вызов оба в откате. Чем бить? Автоатакой, что ли?
    в ците быстро меняется обстановка, макрос там не катит, а вот для КХ как раз будет макрос: повтор-вызов-уничтожение-звериный молот-тысячетонный молот-уничтожение-удавка-зверинный молот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от fanwahi Посмотреть сообщение
    Какой бы у тебя не был комп на пв он особо не влияет.
    Влияет, надо только рамки этого влияния знать. Я уточнила, что у меня ничего запредельного, но не лагает игра. Самая лучшая из распоследних сборок ни к чему, но и какой-нибудь древний артефакт с одним гигом оперативки повлияет ещё как.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

На луч такая хрень тоже распростроняется?
    Скорее всего все "дебафовые" уроны так влияют.
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я? Оборотнем? Бубль, ты меня с кем-то путаешь. Мне танк в ците нужен для подержать жабу с полминуты и на баф. Чем он будет заниматься остальное время - афкать, чатиться, слать мамок или бить с кастетов - меня не волнует.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Влияет, надо только рамки этого влияния знать. Я уточнила, что у меня ничего запредельного, но не лагает игра. Самая лучшая из распоследних сборок ни к чему, но и какой-нибудь древний артефакт с одним гигом оперативки повлияет ещё как.
    Года два назад довелось усесться за отличный, едва ли не новособранный компьютер. 16гб оперативы, и7 вроде. Создателю он в районе соточки вышел. Говорю, мол "дай погоняю на тв плис, хочу хоть раз на макснастройках насладиться". Три раза был синий экран, потом, уже в замесах, фпс упал до десяти. Так што грусть.
    Я сам гоняю на очень хорошем, но все же ноутбуке. Даже в одно окно приходится опускать настроечки, а лучше вообще включать шаблоны.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Года два назад довелось усесться за отличный, едва ли не новособранный компьютер. 16гб оперативы, и7 вроде. Создателю он в районе соточки вышел.
    В районе сколько??!!11 XD Года два назад комплектующие стоили вообще дёшево, а планки оперативы аж по 500-700 руб штучка. Но даже сейчас мне трудно представить, что это должны быть за внутренности на соточку, даже с учётом того, что приличная мать, процессор и видеокарта могут влететь в копеечку.

Говорю, мол "дай погоняю на тв плис, хочу хоть раз на макснастройках насладиться". Три раза был синий экран, потом, уже в замесах, фпс упал до десяти. Так што грусть.
    Я сам гоняю на очень хорошем, но все же ноутбуке. Даже в одно окно приходится опускать настроечки, а лучше вообще включать шаблоны.
    Я сдаюсь. Я не знаю, как вы это делаете Мне тоже приходилось выключать эффекты и резать дистанцию и всё равно фпс падал под ноль. После апгрейда проблемы сняло как рукой.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Что-то темка утихла =( Поковырялся в скринах и нашёл вот чего:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 446
Размер:	83.3 Кб
ID:	180984   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 356
Размер:	132.3 Кб
ID:	180987  

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Что-то темка утихла =( Поковырялся в скринах и нашёл вот чего:
    Жжет Альберта,видимо от физиков решила "поMISSить"))Хотя я тоже в 2009 году я двумя яшмами в Амнезии носился и думал что деревом буду бить сильнее.
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    Жжет Альберта,видимо от физиков решила "поMISSить"))Хотя я тоже в 2009 году я двумя яшмами в Амнезии носился и думал что деревом буду бить сильнее.
    Я бегал с физ+маг кольцом, т.к. думал что на скилы нужна маг атака..это ж скилы=магия..(с)Танк

+ Ответить в теме
Страница 2634 из 3156 ПерваяПервая ... 2134 2534 2584 2624 2632 2633 2634 2635 2636 2644 2684 2734 3134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права