Так там и нужно всего два скила 11-х: чи кидалка и ранение (и то ранение не все пати даже заметят)
Если вторая дру "недоношенная", то можно скинуть на неё лисьи дела, а самой, доношенной и красивой, дамажить) Поэтому я и говорю, что больше расстраивают тушки, которые при своей недоношенности саппортить как следует не могут, хотя класс предполагает, что даже без ничего можно быть очень нужным и полезным.
А это уже не ко мне вопрос, я всеми лапами за расстановку скилов, удобную владельцу джиннаЧего это нонсенс?![]()
Показано с 31 по 40 из 162
-
09.04.2015 11:30 #31
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.04.2015 12:40 #32
-
09.04.2015 13:23 #33
Мне в цитадели и тем более на еже вообще фиолетово, как одета дру, хоть в белый шмот. От нее требуется:
- кидать рану на питов по откату (рана от 10 лвл)
- чистить обычных питов и вовремя чистить финалку в цитадели
- быть живой и около пита, когда надо чистить и когда пит умирает
- кидать чи основному дд (опционально, ибо чаще всего игнорируется любыми лисами)
Завалить проход (или растянуть его надолго) возможно только из-за отсутствия чистки, и то, без разницы, какого уровня.
У самой три лисы, ходила ими везде:
1) +8/+11 нирвана. Ад, скиллы: саранча, разграбление, чикидалка, жалящий и физа.
2) +5 90 шмот/+12 нирвана. Рай, скиллы почти все.
3) +5 90 по шан (ага, хеви-лиса о_О)/+0 95 луна. Ад, скиллы как у первой.
Разницу заметила только в том, что светлой чи валило из ушей и это позволяло зажигаться. Скорость проходов была одна и та же, отсутствие/наличие раны не заметила, чистки тем более.
Если вы набираете дд, тогда да, шмот и прочая дребедень важна, но если вам нужна лиса в чистом виде - а почему бы и не взять в морае, если у нее хватает ума вовремя нажимать 2 скилла?
-
09.04.2015 18:08 #34
О чистках и требованиях говоря... мне постоянно (реально постоянно) попадаются лисы, которые сначала кидают рану, а потом, секунд через надцать, когда уже не надо, чистку (и то бафф на хп может сам уже спадает или кто-то другой случайно почистит). Я нубас, полагая, что чистка, которая мощно бенефитит пати, важнее в самом начале, пусть даже рана на секунду опоздает в драконы (а за одну рано всё равно далеко не каждая пати раздамаживает)? И вообще какие-то странные интервалы между этими дебафами делают. Почистить можно, когда босс сагрен и все жгутся, ещё не атакуют, и сразу же рану. А ощущение такое, что у лисиц откат на все скилы общий.
Последний раз редактировалось MirageMire; 09.04.2015 в 18:11.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.04.2015 18:50 #35
-
09.04.2015 19:13 #36
-
09.04.2015 21:58 #37
MirageMire, да, тоже замечала такое) Но чаще просто когда лисы забывались и резко исправлялись, после недоуменных вопросов сопатийцев.
Нормальный ДД-класс может сливать джинна на ярость, секрет и мид, а также на выживание при каких-либо косяках его или пати. Лопать аптеку на чи в ПвЕ смысла не вижу, а то фарм как-то блекнет (но иммунки для фарш-мажоров мастхев).
До того, как собрали мужу-магу ледяной щиток, было забавно глядеть на вспышкующих лис +0 хД Благо, это только замедляет проход, но никак не фейлит.
-
09.04.2015 22:01 #38
-
09.04.2015 22:01 #39
-
09.04.2015 22:54 #40
а вот меня лично раздражают комменты " почему ты не кинула чи тому то..." если этот человек не просил чи, я например не ясновидящая, вдруг у него там фулка? мне есть куда тратить чи, а вот джина тратить на чи и перекидывать кому-то... ( а не пошли бы они нафиг) хотя я райская и чи всегда есть.. )