Закрытая тема
Страница 10 из 130 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1293
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Вы нас в понедельник задинамили, мы обиделись и ушли играться с Джазом!
    Ну видишь, сам понимаешь, что этот пункт не от нас зависит. Просто у нас противник обидчивый и капризный.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь наши ребята это прочитают и дальнейшем постараются воздержаться от подтрунивания в случае ваших поражений. А-ля "90% победа по Грулу".

Если ты последнее время не ходишь на замесы - это не значит, что фана нет. И если фан не упомянули в одном посте - это тоже не значит, что его нет.
    ЗЫ 4ре часа Садемана в прошлую субботу...куда же больше?
    Думаешь это уже реально, когда при 2х проигрышах у вас 15 человек с СС сдуло куда-то)

А ты там забыла наверное провести агитацю, что это все нормально, у нас все нормально, нам всем хорошо)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну видишь, сам понимаешь, что этот пункт не от нас зависит. Просто у нас противник обидчивый и капризный.
    Ну конечно не от вас, это же не вы твинкуетесь
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кстати они же твинкуются, как они посмели! Хейз, мыльнй и омник с миу против такого, это зазорно и позорно!)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати они же твинкуются, как они посмели! Хейз, мыльнй и омник с миу против такого, это зазорно и позорно!)
    Знаешь, как они это назовут? Тренировка с Девиансом. Я уверен
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Это спарринг ГвГ с союзным кланом. Нам рассказывали - это весело.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Знаешь, как они это назовут? Тренировка с Девиансом. Я уверен
    Ты прям ванга)

идет отвязка от города...скоро на вас пойдут

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    идет отвязка от города...скоро на вас пойдут
    Если екзитбл отнимет терру, будет смешно) Пойдут так пойдут, что этому топ 2 еще остается делать )

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Мне реально было бы приятнее видеть этих же Дамнедов не в ОлдДемонсах, Ексибитлах и НьюОрдах, а на вашей или нашей стороне.
    Мне ребята с Астры рассказывали, что ОлдДемонс создавал когда-то выходец из Дамнед. И создавал его с небольшой группой людей, так же из Дамнеда. Они типа наследники старых традиций Дамнеда (ну или что-то типа такого). Так что как раз там и логичнее всего было бы увидеть дамнедов, если моя информация верна.

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Как-то раз..Омниатек не прописал "Ь", Емейл тоже разок. Почему не поправила? В договоре "филиала" запрещено союзников поправлять?
    Это ложь, Даня часто мягкие знаки пропускает!
    Но я ему это тут подмечаю только если ошибка смешная получилась.

Цитата Сообщение от stasyan001 Посмотреть сообщение
    Да забейте ребят , дебилам с Инсов бесполезно давать советы =)
    P.S ща их бомбанет =)
    Грул, вот твой пациент. Давай рассказывай ему кто тут считает себя умнее других.

А я и до сих пор считаю, что в игре, где все, кроме пвп - убито напрочь, лишать себя одной из главных пвп-составляющих - это бред. Но продолжать играть в игру со ставками от Ангелов - это 100% продолжение болота и отсутствия норм гвг.

Закрытая тема
Страница 10 из 130 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права