Я вообще не понимаю, почему тут некоторые про вар Либерам от РЕДов каркают?
Если за повозки до сих пор вар не отхватили, то уж за ГВГ вообще вар - нонсенс
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 124
Тема: 11.04.2015-13.04.2015
-
10.04.2015 12:25 #31
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
10.04.2015 12:25 #32У наставника
Дзанта, ты там мужа себе в ВТФ не присмотрела? А то там друзяшка, сям друзяшка, вся такая ты красно-черно-белая)
А как же идейность противостояния, когда везде друзяшки?Последний раз редактировалось cdtnkst; 10.04.2015 в 12:29.
-
10.04.2015 12:26 #33У наставника
А всееее паатааамууууу чтааа у Линсанааааа нет яииииццц!!!))))))
Причем вар? За докучливые даблы на ГВГ может быть просто ответный дабл от альянса. Логично? Или трипл, я не знаю, что там со Светлыми сейчас.
На повозках видел немало их, значит живы.
И что будет делать Либертайн? Правильно, терять теры. А это входит в их планы сейчас, когда они посидели на них?
Не думаю))Последний раз редактировалось cdtnkst; 10.04.2015 в 12:30.
-
10.04.2015 12:29 #34
не поняла, при чем тут муж к идейности))
и вообще я за мир во всем мире.
для меня противостояние замешанное на ненависти не интересно.
я предпочитаю соперничество и спортивный интерес замешанные на взаимоуважении.DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
10.04.2015 12:31 #35
А меня интересует вопрос, сколько ХХХ продержутся на этой неделе, а так же что царевна имел ввиду, насчет того что на этой неделе будем биться на равных, их придет 3 пати?

-
10.04.2015 12:40 #36У наставника
Ок, а если ты спешишь, зашла на 5 мин сделать квестик, а тебя нагло слил ВТФ? Ты ж его дебилом и недоумком назовешь? Который лезет и агрится везде, лишь бы слить)
И не думает о том, что у людей может не быть времени на него)
Где ж тут уважение? Уж лучше банальная злость взаимная и тогда пиу-пиу по откату. А не пережениться передружиться и мимими, не бей меня, я тебе песенку спою))
Кстати у ВТФа больше злости к вам, и пропагандируется она в клане прекрасно, т к гумка понимает, что это лучший двигатель прогресса, чем "взаимное уважение"))Последний раз редактировалось cdtnkst; 10.04.2015 в 12:42.
-
10.04.2015 12:41 #37
Все кому интересно давно уже знают все закулисные игры на нашем сервере. Все кроме форумных ванг, чей удел троллить только дураков. Светлый, ты ниразу ещё не дал верный прогноз кроме совсем уж очевидных тем же дуракам, так что не пиши про это плз :3
-
10.04.2015 12:45 #38У наставника
Все, кто знает закулисные игры, ипричисляют себя не к дуракам, а великим психологам (как ты например), пытаются эти игры выставить в другом и удобном для себя свете. А я просто называю вещи своими именами)
Кстати, Тетра, а перечисли как мои крупные фейлы по прогнозам и пониманию ситуаций? Давай, списочком)
Если ты о том, что вы всрете ГВГ с РЕД в одну атаку - вы и всрали бы, если бы пошли в атаку. Но это ж первое ГВГ, опять таки, нужна пропаганда. И у вас была установка - не победить, а продержаться максимально долго, чтоб выгнуть грудь колесом - во как мы против Редов, полчаса в глухом дефе простояли))
Вдруг народ потянется... Нет?Последний раз редактировалось cdtnkst; 10.04.2015 в 12:48.
-
10.04.2015 13:09 #39
Вэй Сяо Бао - это Кацу.
Чувак, ты со своим вангованием вечно фейлишься. О какой точности речь?
Откуда ты знаешь что мне дано, а что нет, если я такую информацию тебе не предоставляла? Ах, да, совсем забыла о том, кто автор поста))0
А мы не пошли в атаку? Блин, соклан и не в курсе( Мне ПЛ другое говорил(
-
10.04.2015 13:13 #40
Если бы была возможность, то и в атаку бы активнее ходили и продержались бы от этого дольше. Лучшая защита известно какая, но пока нет ресурсов о которых писалось в прошлой теме ещё. Только "великий" тактик располагая возможностями для хорошей атаки будет сидеть в замке и думать что от того продержится дольше.
Я помню лишь то, что ты ничего не угадал из глобального, прогнозы уровня "ВТФ не выиграют РЕД в субботу" я не считаю.