+ Ответить в теме
Страница 230 из 292 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 2911

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Да что ты говориш)) а ещё может и вар застанить прикинь) для всего этого есть джин и аптека, а есле уш пошло на то то под асистом умирают все без исключения
    Юзать деф скилл и сразу же джина и аптеку. Вери найс.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Юзать деф скилл и сразу же джина и аптеку. Вери найс.
    Это из той же серии как юзнуть 3чи и умереть) ну ты понял)

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Напоминает фразу: "Вот в СССР...!"
    Имхо, если ты не ломаешься под трудностями, а сопротивляешься им, ищешь выходы и со временем находишь, то это делает тебя сильнее. Разве не в этом смысл?)

Комбинация шмота и рук. Не верю, что даже у +8 круг +10 пуха шама ни разу не пройдет печать на одного из танков.
    Для интереса ПВП игры я вижу выход - ЦГД пушка +12, круг от +9 (собственно на Альтаире не зря ведь шамов с ЦГД больше чем всех остальных проф с ЦГД вместе взятых). В последнее время шамом на замесах часто бегаю в деф вуду и саппортом занимаюсь)

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Гуй? туда ещё ктото ходит? оО
    Зачем искать пати? в уф соло надо ходить, массов у шама в достатке так что никакая карусель тут ненужна
    Да, в гуй ходят чтобы РБ скорее сделать, да на ежик сгонять. С чего такие удивления, прошлый век что-ли?)
    Вы, если хотите, гоняйте в уф соло, а я, уж извольте, буду бегать в пати как карусель на 6-7 заходов. Тут каждому своё.

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Да, в гуй ходят чтобы РБ скорее сделать, да на ежик сгонять. С чего такие удивления, прошлый век что-ли?)
    Ради этого терять 2 пвп скила?
    Вы, если хотите, гоняйте в уф соло, а я, уж извольте, буду бегать в пати как карусель на 6-7 заходов. Тут каждому своё.
    Есле уш на то пошло то в 100уф мобы падают с пары массов даже есле ходить в пати, то ума не приложу для чего там эта карусель

Карусель для лентяев, либо как вариант упрощения прохождения уфы адским шамом, который с пары массов не силит убивать толпы (а именно на 2 масса хватает физ имунки, переходя из деф вуду в атакующую, для справки - без бафа из мрака мне стало хватать двух массов на убиение только при достижении 35к средней маг атакина фулбафе при 50па и 680 бд).

А по поводу гуя - там намного интереснее под душой прилива шмалять )) Ляпота, ещё и 100м массом можно часто пользоваться, именно для гуя как-будто и был создан тот скил (даже не припомню когда юзал 100й масс в ПВП - время каста как у пары более слабых массов, но в итоге общий дамаг будет выше чем у 1го 100го, а под душой прилива - сжечь фулчи и остаться без возможности юзнуть масс стан или физ имун - камикадзе мод). Собственно в гуй до сих пор нравиться шамом ходить изредка, жаль что не профитно и долго по времени, но ностальгия и воспоминания о былом) Один из самых интересных данжей в ПВ, доработать бы его под нынешний баланс (уменьшить время прохода, увеличить профит в денежном эквиваленте).
    Последний раз редактировалось Xan999; 13.04.2015 в 00:51.

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Ребят, у меня тут вопрос по поводу Телекинеза и создания из него "Божественной песчаной волны." Сомневаюсь в создании из-за незнания. Стоит ли игра свеч? Может этот вопрос уже когда-то кто-то задавал,но на форуме я не частый гость.

Ради этого терять 2 пвп скила?
    Поток я использовала уж в очень редких случаях, так что нисколько не жалею о том, что его нет.
    А о водомёте.. Да, скилл мощный. Но в ПвП применялся мною не часто. Обвес не позволял.)
    Просто если уж у меня появилась возможность взять и подвинуть магов и стражей и встать с ними в один ряд с каруселькой, почему бы и не использовать этот шанс?)

Есле уш на то пошло то в 100уф мобы падают с пары массов даже есле ходить в пати, то ума не приложу для чего там эта карусель
    Зачем в УФ100+ требуют карусель, если мобы падают с пары ударов? Хаа.. Это уже из разряда вопросов о вечном
    Да почти всегда ищут карусель. Значит нужна.
    Последний раз редактировалось Disi-tyan; 15.04.2015 в 13:11.

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

мне нравится новый дот) учить или нет дело каждого

По поводу карусели:
    Мне всегда нравилось прожимать скилы, а не торчать в карусели. Да, в карусели есть свои прелести - постоянный дамаг, можно поафкать в этот момент. Но сама особенность шама, что он может за короткое время вдамажить большое к-во АОЕ урона за счёт души прилива+3-4масса в драки. А затерев водомёт пропадёт возможность нонстоп стамить массами, и тут хочешь не хочешь, а уже придётся торчать в карусели (это если рассматривать ПВЕ аспект), а в ПВП водомётом пользоваться приходится не часто, но и тут иногда пригодиться, когда друлевские петы и ближники нападают в к-ве более 1го: физ имун, водомёт, оковы, масс стан, пески - знакомая комбинация ? (в ПВЕ собственно тоже применима, и как правило с её помощью можно и без карусели соло уфу проходить).
    Но тут каждому своё - некоторые, к примеру, не в меру наглые и любят на респе карусели ставить, либо афкать - в данном случае каруселька в помощь.

По поводу обЪединённого дота: выучил и не жалею - анимация быстрая, петов друлей норм убивает, на танков, друлей, пристов в завесах норм кидать, и кстати, если кинуть на моба, то не агрит ))

Ребят, у меня тут вопрос по поводу Телекинеза и создания из него "Божественной песчаной волны." Сомневаюсь в создании из-за незнания. Стоит ли игра свеч? Может этот вопрос уже когда-то кто-то задавал,но на форуме я не частый гость.
    Cтоит, по крайней мере нечего не потеряешь это уж точно

Поток я использовала уж в очень редких случаях, так что нисколько не жалею о том, что его нет.
    А о водомёте.. Да, скилл мощный. Но в ПвП применялся мною не часто. Обвес не позволял.)
    Просто если уж у меня появилась возможность взять и подвинуть магов и стражей и встать с ними в один ряд с каруселькой, почему бы и не использовать этот шанс?)
    Что поток что водомёт использую част из за птп у петов частенько первый дот не проходит поток всегда в помощь

Зачем в УФ100+ требуют карусель, если мобы падают с пары ударов? Хаа.. Это уже из разряда вопросов о вечном
    Да почти всегда ищут карусель. Значит нужна.
    Ну что тут сказать, значит пати такие, на деле мобы падают с нескольких массов без драк, без всего.

+ Ответить в теме
Страница 230 из 292 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права