Закрытая тема
Страница 18 из 130 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1293
    У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    йофик - кличка питомца
    лапа - сокращение от лапочка (милый, приятный)
    265 для усложнения и соблюдения "цифробуквенности"
    Когда всё объясняют не так всё и сложно, да?)
    ЗЫ Слушай, а ты судьбу по никам не предсказываешь?)
    Мне одной кажется, что это какой то шизофреничный бред, и к логике не имеет никакого отношения? =)
    Только в мозгу какого то шизофреника ник "qjabrkfgf265" может ассоциироваться с лапочкой-питомцем =))
    Но давай я тоже так попробую =)
    й-сокращенно от больноЙ
    оф-сокращенно от офф форум
    ик-это такой звук, который издают алкоголики ( как бы тоже намекает на связь с офф форумом тем, под чем вы все это пишите)
    лапа-сокращенно от лапароскопия мозга (это то, что показано таким обитателям форума, как ты)

265 для усложнения и соблюдения "цифробуквенности"
    Я дико извиняюсь, а что ник "qjabrkfgf" был уже занят, что пришлось усложнять его цифрами? =) О_о
    Последний раз редактировалось Yani1987; 11.04.2015 в 11:31.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Мне одной кажется, что это какой то шизофреничный бред, и к логике не имеет никакого отношения? =)
    Только в мозгу какого то шизофреника ник "qjabrkfgf265" может ассоциироваться с лапочкой-питомцем =))
    й-сокращенно от больноЙ
    ик-это такой звук, который издают алкоголики ( как бы тоже намекает на связь с офф форумом тем, под чем вы все это пишите)
    лапа-сокращенно от лапароскопия мозга (это то, что показано таким обитателям форума, как ты)

Я дико извиняюсь, а что ник "qjabrkfgf" был уже занят, что пришлось усложнять его цифрами? =) О_о
    Совет всех сайтов при регистрации - сувать побольше символов. Не логично?)

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Совет всех сайтов при регистрации - сувать побольше символов. Не логично?)
    В пароле-да... В никнейме-сомнительно =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Какая Катя?)
    Которая Тобиша )))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

й-сокращенно от больноЙ
    Тебе Лена на ногу наступила на днях и извиниться забыла, или это была попытка "блеснуть эрудицией"?

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Тебе Лена на ногу наступила на днях и извиниться забыла, или это была попытка "блеснуть эрудицией"?
    Нет, это всего лишь попытка показать уровень, до которого вам еще очень далеко.
    Когда я вернулась на офф форум, то не могла не заметить прибавления в женском коллективе, а как верно кто-то приметил, раньше на форуме из девушек блистала только я. К сожалению пришла к выводу, что вы заметили качество на количество.
    Я вот даже боюсь представить, что было бы, если бы данной особи пришлось противостоять на форуме тому же мэйлу. Да он бы к каждому слову просто придирался, ибо простор для маневров тут большой =)
    Учитесь, растите, а пока садитесь, "два" =)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Счас начнётся хД
    Что с ГВГ сегодня?

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Хорошо, что в Джасе их нет
    А ты автоматически себя к сборной солянке приписал? )))Я вроде ники не перечислял этих 30+ нормальных людей,так же как и Омник ниже написал,тоже автоматом себя к сборной солянке приписал? )
    И не поверишь,в Джасе атмосфера намного дружелюбней,сам не ожидал,только не надо тут опять Мроха и Миксера вспоминать
    Последний раз редактировалось Arpek; 11.04.2015 в 11:50.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Прям в голос с этого господина =)))
    )Читай пост выше и подумай,прежде чем писать )

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

раньше на форуме из девушек блистала только я
    Ложь и провокация!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 18 из 130 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права