Страница 31 из 202 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 2013
    Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

В пати с пристом разумеется можно пройти данж на его уровне. Но тема то про соло прохождение. И какой смысл таскаться в 39 только ради одного босса?)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

И какой смысл таскаться в 39 только ради одного босса?)
    Не поверишь, ради лута. Благо две остальные ветки мы не чистим, все проходит в три раза быстрее. Соло друид проходит духа, про остальных я речи и не вел.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

На перепутье ajattarazz житель Идеального Мира Аватар для ajattarazz

неплохой гайд, спасибо автору, буду знать как фармить 19 инст
    WF

Развивающийся ODHAKO житель Идеального Мира Аватар для ODHAKO

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    В пати с пристом разумеется можно пройти данж на его уровне. Но тема то про соло прохождение. И какой смысл таскаться в 39 только ради одного босса?)
    Данж в пати с пристом пройти на его уровне нереально. Только потому что отхилять пета на боссе не успеешь.
    Снова здравствуй, Zadrot World.
    Антарес / ~Реквием~ / Хвостатый лисЪ пенсионного возраста

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Читать надо, что в теме пишут, а не выдрать 1 фразу из контекста. Тех боссов танчит не пет, а друид.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

На перепутье Teapoot житель Идеального Мира

а 59 данж с мишкой или големом с какого левела реально? 73 или раньше?
    расшифруйте плиз вот это -
    "Перед пулом отключите скил пета на автоатаке - использование скила требует больше времени на подготовку, чем простой удар. Если пет дальнобойный, то автоскил заставит его подбежать к мобу, а простой удар будет именно дальнобойным. "
    то есть как то можно выключить вообще все скилы? и самый первый?
    Сириус, прист 70++

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Да, правой кнопкой щелкаете по скиллу по-умолчанию и он отключается. Но нужно помнить что после вызова питомца всегда стоит первый скилл, так что при пуле нужно отключать каждый раз вручную.

Могу сказать что на 69 в 59 рано соло ходить) Наверно таки нужен 73)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    Могу сказать что на 69 в 59 рано соло ходить) Наверно таки нужен 73)
    С големом?
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

угу надо на 73 ходить в 59 и собирать пометки в виде печенюшек,лут будет с весьма сомнительной вероятностью.

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    угу надо на 73 ходить в 59 и собирать пометки в виде печенюшек,лут будет с весьма сомнительной вероятностью.
    Мне на 70 в 51 еще иногда что-то падает. Даже пара темных символов упасть может.

А вообще, если нет бао, то фармить в одного несколько сомнительное занятие. Мобов еще нормально убивать, а боссы требуют друида несколько выше лвла данжа. Начинаются штрафы. Шанс того, что что-то упадет есть, но его меньше. Лучше уж сколотить нормальную партию и с ней ходить.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Страница 31 из 202 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права