Закрытая тема
Страница 32 из 130 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1293

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Печально когда приходишь в клан который говорит, что будет выбивать ангелов с карты, а в итоге получаешь пшик и ставки на тех кого хоть как-то победить можно)
    да куда там, с их управленческими способностями только посты строчить да однотипные картинки на форуме постить

их даже тролить не интересно, ума хватает только либо грубить, либо с форума исчезают((
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    их даже тролить не интересно, ума хватает только либо грубить, либо с форума исчезают((
    Го, потролль. Обещаю не грубить если не будет грубости с твоей стороны.
    Начали!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Ну грул тонко поддел, учитывая текст моей заявки в инсолент, если я правильно понял его)). Цели не достиг, но сработано на удивление не "по груловски" последнего времени (в хорошем плане). А вот причем пост дмитрона именно в контексте цитирования грула, тут я в тупике (не путать с самой сутью поста, тут как раз все понятно).
    Наверно все же соглашусть с омиком. Складывается впечатление, что в последнее время, под аком дмитрона пишет кто-то другой или что он пишет не в адекватном состоянии **. Не пытаюсь никого обидеть. Просто сравнивание стилей общения раньше и сечас

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    он пишет не в адекватном состоянии
    Может под ДжекомДениелсом? Мрох поделился =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Го, потролль. Обещаю не грубить если не будет грубости с твоей стороны.
    Начали!
    а ты то тут причём?

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    ......
    всё, что изменилось, я устал разжёвывать каждую свою фразу(
    Последний раз редактировалось dmitron123; 11.04.2015 в 21:38.
    Гелиос - нупомаг Dmitron

а ты то тут причём?
    То есть тебя интересуют конкретно мемберы инсолент, а не противоположная вам сторона как таковая?
    Не интересно троллить именно их, а тех же стилов - интересно? Раз интересно - давай =)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

То есть тебя интересуют конкретно мемберы инсолент, а не противоположная вам сторона как таковая?
    Не интересно троллить именно их, а тех же стилов - интересно? Раз интересно - давай =)
    Костя, успокойся =) Ты без году неделя как в стилах, а до этого был в на, джасе и ко (кланах, по другую сторону).
    Я конечно понимаю, что сегодня я тебя погоняла, и тебе хочется найти менее опытного форумчнина, чтобы отыграться на нем, но может лучше стоит пойти спать? =) За стилов и изо на форуме ты еще успеешь повоевать, благо кроме форума они практически нигде боевые действия не ведут =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Инсолент смог продержаться 10мин на пите и все, спасибо за фан девочки
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

вообще то в посте были намёки на отдельных личностей, при чём вполне очевидные, но чукча не читатель, чукча писатель(
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что сегодня я тебя погоняла
    После этого не читал

вообще то в посте были намёки на отдельных личностей, при чём вполне очевидные, но чукча не читатель, чукча писатель(
    Ну вот, что и требовалось доказать.
    Сам же без оскорблений не можешь, но удивляешься что с тобой не особо охотно общаются =)

Закрытая тема
Страница 32 из 130 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права