Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Есть ещё как вариант, что у вас клановая лицензия на миракл кончилась после получаса ТВ. Видно же, народу много, все просто бегают, а ничего не делают. Привыкли, что читопроги всё за вас делают. А оставшись без них, все растерялись и запаниковали, забыли как по-честному играть )
    сам догадался или кто-то подсказал?
    Спасиб за тв)
    Последний раз редактировалось Profi93; 12.04.2015 в 00:05.

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Видео с Садэмана не будет
    А что изменилось?

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Ребята,Я наверное нуб ,или не в теме,или мне показалось,или что там еще.

Это что там щас за такие новые технологии,Что в Тшке отображаются персы из Топ кланов,но жмя на них их не видно?

Почему я подумал что там что то не так?
    -Локация была относительно без высоты(КУБ 45я комната,Я даже испугался)Даже двигался по локации и жал Тшку,перс был,но его не было,Даже кнопка "Следовать" была активна
    -Персы были с ТОП кланов,с нейтралами такой фигни не было

Ну кланы конечно я не назову,дабы не обвинять никого
    Последний раз редактировалось CRANKo; 12.04.2015 в 09:22.
    не твин, А слабая основа

А этот персонаж был именно в этой комнате? Потому что Тшка показывает всех игроков вокруг, он мог быть в соседней комнате, отображаться в Тшке, но из-за дальности не браться в таргет (после какой-то из обнов игроки, находящиеся далеко, в таргет по Тшке не берутся, что печально).
    И да, в таргет не берутся все, кто далеко, а не только "персы с топ-кланов".
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

ага, раньше хоть на сек брался в таргет перс который далеко, можно было глянуть где он или с какого клана, а теперь если перс далеко то вообще не выделяется

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Ну как сказать.....

Знакомый жаловался еще давно в МЛ летал.Пролетаю мимо рядом с ним,Прежде чем поздороваться,Жму Тшку,Он белый,и на Тшке его враг,решил не отвлекать.
    Ну он мечется по месту,и пишет,"ты не видишь его?"(ник врага не называем)Ну я вижу,посоветовал ему поменять высоту ,ориентироваться на кнопку "Следовать"и поискать там,Я как бы сам не принимал участие в поисках,но он бесился

позже в процессе автопилота Нажимая Тшку Я видел ники персонажей(не нейтральных),но не видел самих персонажей,даже зеленых точек не было,А они вроде на любой высоте отображаться должны(наверное),но если верить кнопки "Следовать" ,то фантом(назовем это так) персонажа поставлен на какую то координату,ибо если бы таргет был далеко но попадал в Тшку,"Следовать" бы не было,и и если бы была значительная разница в высоте,тоже.

Вот сегодня Твинком гео летал,27й том,Жму Т ,Вижу,4 персонажа :2 высоко,1 на земле 1 Фантом.Решил жал следовать,И поднимался,Чтобы его осмотреть,Жму о5 Т уже на 79й высоте,Перса показывает,Следовать показывает,а персонажа нету.

Как то так..

ОЧень много совпадений.

Ps не подумайте,Я не настолько маньяк Тшки.Просто еще когда был в Академии реборн привычка осталась Т даже в писе жать.Хотя давно уже нейтрал,но имею свой мини-кослист

Отвлекают Эти фантомы ОЧень хорошо.Если бы я будучи в ПВП клане увидел бы такой "Фантом"В Т ник какого нибудь переточенного персонажа, с вар кланаЯ бы улетал подальше
    Последний раз редактировалось CRANKo; 12.04.2015 в 10:50.
    не твин, А слабая основа

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Вообще ничего не понял...
    Алекзайн выигрывает аааавтомобиииль!
    Музыка норм. А чего 8 человек всего? В 3 пати что ли или всё так плохо со сбором?

Наша пати что-то как-то печально отыграла, но всё равно довольно фаново было. Всем спасибо за ТВшку.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 12.04.2015 в 15:15.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ну как сказать.....

Знакомый жаловался еще давно в МЛ летал.Пролетаю мимо рядом с ним,Прежде чем поздороваться,Жму Тшку,Он белый,и на Тшке его враг,решил не отвлекать.
    Ну он мечется по месту,и пишет,"ты не видишь его?"(ник врага не называем)Ну я вижу,посоветовал ему поменять высоту ,ориентироваться на кнопку "Следовать"и поискать там,Я как бы сам не принимал участие в поисках,но он бесился

позже в процессе автопилота Нажимая Тшку Я видел ники персонажей(не нейтральных),но не видел самих персонажей,даже зеленых точек не было,А они вроде на любой высоте отображаться должны(наверное),но если верить кнопки "Следовать" ,то фантом(назовем это так) персонажа поставлен на какую то координату,ибо если бы таргет был далеко но попадал в Тшку,"Следовать" бы не было,и и если бы была значительная разница в высоте,тоже.

Вот сегодня Твинком гео летал,27й том,Жму Т ,Вижу,4 персонажа :2 высоко,1 на земле 1 Фантом.Решил жал следовать,И поднимался,Чтобы его осмотреть,Жму о5 Т уже на 79й высоте,Перса показывает,Следовать показывает,а персонажа нету.

Как то так..

ОЧень много совпадений.

Ps не подумайте,Я не настолько маньяк Тшки.Просто еще когда был в Академии реборн привычка осталась Т даже в писе жать.Хотя давно уже нейтрал,но имею свой мини-кослист

Отвлекают Эти фантомы ОЧень хорошо.Если бы я будучи в ПВП клане увидел бы такой "Фантом"В Т ник какого нибудь переточенного персонажа, с вар кланаЯ бы улетал подальше
    Есть такой прикол, если цель далеко, ты тыкаешь по нему, он быстро выделяется и пропадает и потом ты егео не увидишь, если даже до его высоты поднимешься, можешь со своими твинками поэксперементировать, опднять двинка на макс высоту, попробовать взять его в таргет по Т и потом спрыгнуть на землю им.

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Есть такой прикол, если цель далеко, ты тыкаешь по нему, он быстро выделяется и пропадает и потом ты егео не увидишь, если даже до его высоты поднимешься, можешь со своими твинками поэксперементировать, опднять двинка на макс высоту, попробовать взять его в таргет по Т и потом спрыгнуть на землю им.
    1) В таргет не выделяется,вообще ни быстро ни медленно
    2)СПрыгивал на землю,после взлета
    3)даже уходил за предел 27го тома, далеко чтоб обзор чистый был.а потом возвращался,Фантом был,Он что под землей чтоли ?=/
    еще кнопка "Следовать"издевательски горит

Господа противостоящие,Сталкивались ли вы с такой хренью?
    Последний раз редактировалось CRANKo; 12.04.2015 в 17:40.
    не твин, А слабая основа

Это не софт, а кривые руки разработчиков и ошибки игры. Расслабься)

+ Ответить в теме
Страница 10872 из 12164 ПерваяПервая ... 10372 10772 10822 10862 10870 10871 10872 10873 10874 10882 10922 10972 11372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права