Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2639 из 3156 ПерваяПервая ... 2139 2539 2589 2629 2637 2638 2639 2640 2641 2649 2689 2739 3139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,390 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Надо бы составить сборник самых распространённых мифов о пв
    Ага, в нескольких томах. И один том посвятить шипам, как самому загадистому скиллу пв.
    - шипы агрят
    - шипы режут урон
    - шипы режут урон, но только милишный
    - шипы увеличивают урон
    - шипы едят ману
    - шипы нельзя вешать на интовиков ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ
    - шипы можно вешать на пета
    - шипы можно вешать на пета, но только мистов
    ...
    Список безумных теорий можно дополнять. Все вышеперечисленные видела лично - в дискуссиях на форуме или в игре.

Смешно, но про шипы рассказывают столько ужасов... при этом я ни разу не слышала от кого-нибудь про их единственный вредный баг - поломку пухи. :3
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Смешно, но про шипы рассказывают столько ужасов... при этом я ни разу не слышала от кого-нибудь про их единственный вредный баг - поломку пухи. :3
    Я ещё один вредный шипастый баг подкину, хотя тут давно вскользь его упоминала. Когда персонажа в шипах милишно атакуют, он разворачивается рандомно по направлению к атакуемому (так как рефлект от шипов считается за атаку), а такой фокус при варовских, мажьих и луковских прыжках на тв или бд может стоить жизни, ака телепорт в непреднамеренную сторону или в толпу врагов)) Так-то, так что я лапы с опаской прочь) А ещё что-то про мистиков видела, тоже с основательным обоснуем в несколько абзацев, но не помню, в чём косяк, надо будет опять найти.

UPD. Нашла. Скилл "чутьё" (если не переименовали) с бонусом последующего критического удара тратится впустую, если этот крит потратился на отражалку.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 12.04.2015 в 04:08.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Когда персонажа в шипах милишно атакуют, он разворачивается рандомно по направлению к атакуемому (так как рефлект от шипов считается за атаку), а такой фокус при варовских, мажьих и луковских прыжках на тв или бд может стоить жизни
    А что, кто-то прыгает с места не корректируя направления?
    Это не шипы, это кривые руки стоят жизни.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    А что, кто-то прыгает с места не корректируя направления?
    Это не шипы, это кривые руки стоят жизни.
    1)Это знающий человек говорит.

2)Попробуй в том же 3м Хроно под шипыми варом собрать мобов так,Чтобы со всех сторон окружали и затем заюзать прыжок,и ты поймешь,Что это не "Руки кривые"©

3)Я варом когда эстафету на черном бегу,прошу лис НЕ БАФАТЬ НА ШИПЫ,ибо юзаю прыжки,и они мне доставят дискомфорт,ибо прыгнуть могу не туда

Так что тема про тебя)

Неужели ты никогда не видел мага с шипами,который крутится как юла в елке,под ударами мобов?)
    Последний раз редактировалось CRANKo; 12.04.2015 в 07:11.
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Я варом когда эстафету на черном бегу,прошу лис НЕ БАФАТЬ НА ШИПЫ,ибо юзаю прыжки,и они мне доставят дискомфорт,ибо прыгнуть могу не туда
    У меня вар всегда прыгает туда, куда Я его поверну.
    ЧЯДНТ?
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение

Неужели ты никогда не видел мага с шипами,который крутится как юла в елке,под ударами мобов?)
    Никогда. Наверно потому что он не крутится.

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

прблема с прыжками под шипами может возникнуть только если вас привязали, а так никаких проблем)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

ЧЯДНТ?

С Шипами?

Если вара с шипами с зади ударит моб/перс за мнгновение до прыжка,он улетит в другую сторону.И ты врятли это проконтролируешь

Маг с шипами(С ШИПАМИ!) под ударами мобов будет поворачиватся после каждого удара к атакующему.

Это тебе любой Бубльмэн подтвердит.Веришь?)или видео снять?
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

ЧЯДНТ?
    Одно из двух.
    Либо на варе не висят шипы.
    Либо на нем не висят мобы.

Вообще, что ли, не крутится? Даже в ците на мобах перед боссами, на тех что перед последними боссами, в Пещерах вечности в локации с кустами на физ. иммун мобах?
    Вспомнить ту же ежу в гуй до 2-3 - маг и там не крутился? Или сейчас даже пойти в гуй до 2 по второй еже - маг не будет и там крутиться?

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

собираю варом мобов в 100уф, всегда с шипами, всегда прыгаю куда мне надо, исключение это если привязали, как я писал выше) и то, даже с привязкой прыжок не значительно отклоняется от нужной траектории, просто нужно смотреть куда ты развернут перед тем как прыжок жать)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от burviss Посмотреть сообщение
    собираю варом мобов в 100уф, всегда с шипами, всегда прыгаю куда мне надо, исключение это если привязали, как я писал выше) и то, даже с привязкой прыжок не значительно отклоняется от нужной траектории, просто нужно смотреть куда ты развернут перед тем как прыжок жать)
    Зачем в УФ 100+ шипы? Никогда не понимал. Отражает копейки, максимум 1к там без драков и остального, зато пушка ломается так что еще, глядишь, раньше брони может сломаться.

+ Ответить в теме
Страница 2639 из 3156 ПерваяПервая ... 2139 2539 2589 2629 2637 2638 2639 2640 2641 2649 2689 2739 3139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права