Закрытая тема
Страница 39 из 130 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1293
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    А ты автоматически себя к сборной солянке приписал? )))Я вроде ники не перечислял этих 30+ нормальных людей,так же как и Омник ниже написал,тоже автоматом себя к сборной солянке приписал? )
    И не поверишь,в Джасе атмосфера намного дружелюбней,сам не ожидал,только не надо тут опять Мроха и Миксера вспоминать
    Касательно 30+ нормальных, я смеялся из за того, что ты вообще не зная этих людей решил их судить. То есть если человек тебе не знаком - то он автоматом никто. А этот факт мне не иллюзорно доставляет.

Я бы сказал, что в Джасе и Инсах разный культурный срез общества. Тебе комфортнее в нем. Мне в Инсах. Смекаешь? =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я тут смотрю Дмитрона перевоспитали чуток. Еще неделька другая и с ним будет не стыдно общаться по идее.

Ангелы странные какие-то. Вроде бы побеждают везеде, а опять недовольные!
    Наверное, не знают крылатое выражение: "хочешь быть счастливым - будь им".
    Последний раз редактировалось sou1mate; 12.04.2015 в 10:55.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    План хорош, спору нет! Но не будем забывать, что у каждого свои радости. И если Костя любит эпатировать… то почему это вдруг должно нравиться мне?
    А вот ты, по твоему собственному признанию, птица с ярким оперением. Т.е. любишь публичность и внимание к своей персоне)
    Поэтому у меня родился встречный план, который между прочим можно приводить в действие прям сейчас, а не ждать 2-3 года.
    Рабочее название ролика "Тобиша настоящая".
    Озвучкой надо будет накидать всякой такой искренней хрени о том, что форумный имидж он такой форумный. Но это, дескать, хобби, а настоящая Тобиша добрый, милый и отзывчивый человек. А троллинг на форуме - это просто такая игра. Арена для форумных бойцов. Лёгкое упражнение для мозгов и бла-бла-бла. Груля если что, я думаю, поможет с текстом. У него там целое философское обоснование есть для такого поведения на форуме. Что-то вроде: выходя на ЗГД (в нашем случае на форум) не стоит удивляться если тебя сольют…
    Ну и видиоряд примерно такой: Тобиша настоящая кормит голодного уличного котёнка, Тобиша принимает участие в гуманитарной акции, Тобиша спасает ребёнка над пропастью во ржи и т.д. и т.п.)
    Крч, суть ты уловила) Работаем на контрастах)
    Вот это действительно будет эпохальное видио!
    Куда там в одночасье поумневшим блондинкам и сменившим пол друлям =)
    Как тебе мой план =?)
    Ты издеваешься? =) Я годами на форуме создавала такой имидж и мне он еще пригодится =)
    Я и так буквально каждый день тут устраиваю благотворительные акции: просвещение необразованных и обучение умственно отсталых =) С меня добрых дел хватит =) "Хорошими делами прославиться нельзя" =)
    Да и "видиоряд" (сохранена орфография автора) по твоим задумкам будет без перчинки, не то что "Тобиша кормит грудью обнищавшего после очередных ставок мастера изо"

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    И вообще прекратите Тобишу обижать..она в нефтянке работает)))...у них и так горе)))
    Ну как бы горе в нефтянке-это горе для всей страны =)
    Последний раз редактировалось Yani1987; 12.04.2015 в 11:24.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я тут смотрю Дмитрона перевоспитали чуток. Еще неделька другая и с ним будет не стыдно общаться по идее.
    я тут смотрю омник объявился как под забылась прошлая тема))

ты прямо как в том бородатом анекдоте: где на словах семья миллионеров, а на деле 3П+2П

Ангелы странные какие-то. Вроде бы побеждают везеде, а опять недовольные!
    Наверное, не знают крылатое выражение: "хочешь быть счастливым - будь им".
    смею напомнить что не мы кричали на каждом углу как нам важен фан и выход на гвг в любом случае))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    "видиоряд" (сохранена орфография автора)
    Жаль ты не застала мой пост, над которым чуть не заплакал Мыльный…) Там ещё смешнее была ошибка) Но просто не твой день видимо)

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    не то что "Тобиша кормит грудью обнищавшего после очередных ставок мастера изо"
    Этот баян я уже где-то видела) Повторяешься или тыришь?)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Жаль ты не застала мой пост, над которым чуть не заплакал Мыльный…) Там ещё смешнее была ошибка) Но просто не твой день видимо)
    Да я думаю, что он плачет над большинством твоих постов, просто не признается =) Клановая политика по озонированию фекалий этнических изолентовцев под кодовым названием "свое г..вно не пахнет" =)

Этот баян я уже где-то видела) Повторяешься или тыришь?)
    Где? =) (это как упражнение на закрепление ранее проведенного мной благотворительного урока для неразумных о поиске на сайте).
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Касательно 30+ нормальных, я смеялся из за того, что ты вообще не зная этих людей решил их судить. То есть если человек тебе не знаком - то он автоматом никто. А этот факт мне не иллюзорно доставляет.

Я бы сказал, что в Джасе и Инсах разный культурный срез общества. Тебе комфортнее в нем. Мне в Инсах. Смекаешь? =)
    Какой разный культурный срез?) Я понимаю, что ты мозг, но по крайней мере надо побывать в 2х кланах чтобы делать сравнение, тот же арпек вот это может сделать

Бабушка Лена, ты уже поняла, что я с тобой тут очень даже мило общался)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.04.2015 в 12:47.

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Какой разный культурный срез?) Я понимаю, что ты мозг, но по крайней мере надо побывать в 2х кланах чтобы делать сравнение, тот же арпек вот это может сделать
    Говорят ты учавствуешь в конкурсе красоты 2015 ПВ?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Говорят ты учавствуешь в конкурсе красоты 2015 ПВ?)
    А то что убиваю принцесс, спасаю драконов не говорят?)

Культурный слой инсов меня пугает.
    Сперва траблы с садеманом....не смогли договорится. Разрыв договора сделали инсы.
    Множественные выкрики в сторону Ангелов от инсов, про невыход на гвг. В итоге при двухкрантом проигрыше с бафами ангелам, тоже перестали выходить.
    Отвязка от гвг с ангелами и ставки в будущем на джасов. Это чтобы удовлетворить свое эго ? Самоутвердится в игре и на форуме ?

Инсы...вы страшные люди. С вами связыватся...себе во вред.

Закрытая тема
Страница 39 из 130 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права