Закрытая тема
Страница 42 из 130 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1293
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Про арпека тоже все очень просто, просто ломает тебе разжевывать очевидные вещи, подумай чуток)
    И после этого ты говоришь мне

Свои слова подтвердить не можешь?)
    Забавно)))

А ничего что это цитата была омнику?) Инсологика?)
    Открою тайну. Публичные конференции (форумы) сами собой подразумевают, что твой пост обращен ко всем, а посты всех - к тебе. Каждый имеет право ответить каждому. Хочешь чтобы отвечал исключительно Омнитек - пиши ему в лс.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Открою тайну. Публичные конференции (форумы) сами собой подразумевают, что твой пост обращен ко всем, а посты всех - к тебе. Каждый имеет право ответить каждому. Хочешь чтобы отвечал исключительно Омнитек - пиши ему в лс.
    Груля-внучек, тебе поставили мат)

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Негатив из-за того, что я не захотел терпеть хамство зазнавшегося малолетки, которому все сходит с рук?)))
    Завидно что ли?
    Ну ок, допустим Купер был не прав когда выложил на общее обозрение критику Взрослого и Самостоятельного константина, которая по идее не должна была покинуть пределы ПЛьской.
    Почему после этого Взрослый и Самостоятельный превратился в маленькую обиженную девочку?
    п.с. Знаешь сколько раз я кричал на людей на замесах/гвг? еще со времен DarkSouls. Во многих моментах я был не прав, но вот такой-вот фигни не происходило.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Ну ок, допустим Купер был не прав когда выложил на общее обозрение критику Взрослого и Самостоятельного константина, которая по идее не должна была покинуть пределы ПЛьской.
    Почему после этого Взрослый и Самостоятельный превратился в маленькую обиженную девочку?
    п.с. Знаешь сколько раз я кричал на людей на замесах/гвг? еще со времен DarkSouls. Во многих моментах я был не прав, но вот такой-вот фигни не происходило.
    Если бы дело было только в неправоте Купера, то последствий, кроме испорченного к нему отношения, не было бы.
    Последней каплей были действия мастера, который не посчитал нужным разрешить зарождающийся срач, а попустительствовал Куперу аля "все равны, но некоторые ровнее". В клане с таким отношением быть не хотелось.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Если бы дело было только в неправоте Купера, то последствий, кроме испорченного к нему отношения, не было бы.
    Последней каплей были действия мастера, который не посчитал нужным разрешить зарождающийся срач, а попустительствовал Куперу аля "все равны, но некоторые ровнее". В клане с таким отношением быть не хотелось.
    Что из этого заставило превратиться в маленькую обиженную девочку?

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Что из этого заставило превратиться в маленькую обиженную девочку?
    Ничто. Встречный вопрос. Какие мои действия произвели на тебя такое впечатление?

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Ничто. Встречный вопрос. Какие мои действия произвели на тебя такое впечатление?
    Наверное то,что ты заныл как баба, услышав замечания человека младше тебя)) Так, взгляд со стороны ^^

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Наверное то,что ты заныл как баба, услышав замечания человека младше тебя)) Так, взгляд со стороны ^^
    В чем заключалось нытье? В логическом продолжении срача, перешедшем на офф форум?
    Это называется иначе. Троллинг.

что и требовалось доказать, нечего сказать по теме- перейди на оскорбления, вобщем то теперь понятен твой "агр" на первый пост
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    что и требовалось доказать, нечего сказать по теме- перейди на оскорбления, вобщем то теперь понятен твой "агр" на первый пост
    Перечитай нашу переписку и поймешь почему я не вижу смысла продолжать разговор.
    Тебе были заданы конкретные вопросы, на которые ты не смог ответить, уводя тему в сторону. Никаких ников ты не называл, лишь обобщая своих противников аля "они", "их". В результате твои слова о том, что троллить "их" не интересно, были обращены ко всем представителям враждебных вам кланов ну или хотя бы мемберам инсолент/сс. Я предложил тебе попробовать потроллить меня - вдруг это окажется интереснее чем ты думаешь? - на что ты начал отнекиваться, в общем слился. И о чем с тобой дальше говорить? Хотя ладно, даю еще один шанс. Предложение в силе. Давай, тролль. Без оскорблений и так далее, тогда и с моей стороны этого не будет. Но ты ведь опять съедешь, да?

Закрытая тема
Страница 42 из 130 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права