Закрытая тема
Страница 468 из 577 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,671 по 4,680 из 5769
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от artes19111995 Посмотреть сообщение
    Когда уже наконец короли Гелиоса поймут что союзники их имеют во все тяжкие . И не надо тут ля-ля что союза не было в чат династии засветился и щиты стояли на Утгард . Бд неплохое, ток давайте без договоров всяких.
    мдэ 10 раз
    кругом заговоры, монет ваще гулькин нос, плюхи от всех страшные прилетают
    ps сколько у тапков без фулсета врат бд щас против нупских 660?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    и да, спс за БД, Арлекин бесанул на 2х терах убил с 3х плюх, даж не увидел откуда пулял, но мы потом те отомстили !!! в 10 рыл заколбасили !!!

пы. сы. Ромашко, тебя тоже с днем космонавтики
    Ага, заколбасили
    А наши кричали - стой там и живи как хочешь. Пока тебя колбасят мы кристаллы перекопаем. Вот такая у нас хреновая жизнь(

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Хватит ужасы на ночь показывать, потом плохо спать будем)

Кругом одни монстры( А я еще и соски против них включить очередной раз забыла >.<
    Вредная темная белка

Ну эти ужасы к нам не относятся, у нас пати попроще и тем не менее вы сливали нам кристаллы 17-20 на 40(вас) оО
    Мне и коню Таптыш по 9к сувал с обычных скиллов, да и много у вас там кадров было, типа танка с р9 ))
    Последний раз редактировалось QestaG; 13.04.2015 в 00:52.
    qstg pwnz
    Ютуб

Наша патька сливала в меньшинстве, что другие делали - без понятия.
    Хотя я не всегда за патькой успеваю и бывает на соседние терры захожу...такое ощущение частенько, что не выкопаешь флаг, 40 человек так и будут меситься видимо...так же 1ый бой проиграли в большинстве - никто не обращал внимания на флагоносца. Проиграть 40 на 20 на кристаллах? Наверное вы заходили раньше, нет?)
    Вредная темная белка

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Да уж, все эти союзы... это кто кого раньше кинет во благо своего сервера. Мне вот вообще непонятно... Либо прочный союз, либо идите вы в опу со своими интригами. Унылое БД. Если в среднем я по платине-полторы скатывал (в идеале по 2-3), то сегодня мне даже всего лишь 1 голд хирки на хп хватило (и очков соответственно, пусть и на 20-30% ниже, но при БД-шном марафоне это печалька). Но в целом орионовский король понравился. По крайней мере это не "порок", что намеренно овнит свой серв.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Наша патька сливала в меньшинстве, что другие делали - без понятия.
    Хотя я не всегда за патькой успеваю и бывает на соседние терры захожу...такое ощущение частенько, что не выкопаешь флаг, 40 человек так и будут меситься видимо...так же 1ый бой проиграли в большинстве - никто не обращал внимания на флагоносца. Проиграть 40 на 20 на кристаллах? Наверное вы заходили раньше, нет?)
    Да, возможно, на полуминуты, но вы так интенсивно отправляли нас на респ, вот я и удивляюсь. Я сейчас не только о стычке с вами, были бои с другими Гелиосовцами)
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Ну эти ужасы к нам не относятся, у нас пати попроще и тем не менее вы сливали нам кристаллы 17-20 на 40(вас) оО
    Мне и коню Таптыш по 9к сувал с обычных скиллов, да и много у вас там кадров было, типа танка с р9 ))
    Не хватало нам тим плея, ну и те 30 нейтралов, которые были с нами, вот хоть бы раз они были там где надо, а то мы месимся и создается ощущение, что 40 вас а нас как раз таки 20 хд
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Солар, поспокойнее... после победы хирку мне катал
    норм помесились, жаль Дракоша прям с флагом светофор словил и больше не смог зайти...
    ГодБиру опять в камеру лезли, надеюсь покажет))
    всем спасибка... играем дальше
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 468 из 577 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права