+ Ответить в теме
Страница 192 из 316 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 3159

Какие ГС? что курит Гермиона

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Будем также обламывать с фаном, нет проблем. P.S плакса пукл снова выкладывает бесполезные скрины как и он сам. P.P.S а этот скрин вообще к чему? https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%2Fimage%2F2NN
    Простите, о великий, это ведь я скулю после каждого замеса в лол чат, и убегаю в пис при снятых бафах 1х1, скрин, демонстрирующий, как ты на иммунке пытаешься добраться до безопасной зоны ни в коем разе не выставляет тебя в дурном свете, не переживай
    *протягивает топкоту платочек*

Дураков учить, что мертвых лечить

нет, ты плишь не каты, а дэф ) гармон атакой. вам всех плов назвать ваших или как?)

Нукл ты ваще о чем? или не слышал о вертикальном кайте? какой сейф ваще?
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    о том что вахвахвах, негодяй убежал против лука в р9 и приста )= нигодяюшка...
    Напишите недо луку Пуклу что такое кайт а то думает раз он бежит в пис, значит все бегут.

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Простите, о великий, это ведь я скулю после каждого замеса в лол чат, и убегаю в пис при снятых бафах 1х1, скрин, демонстрирующий, как ты на иммунке пытаешься добраться до безопасной зоны ни в коем разе не выставляет тебя в дурном свете, не переживай
    *протягивает топкоту платочек*
    Очки купи где ты там пис видишь? И ты сам знаешь кто в итоге залетел в страхе в пис=)

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Напишите недо луку Пуклу что такое кайт а то думает раз он бежит в пис, значит все бегут.
    Ну, тогда у тебя точно должна быть видюшечка, на которой я от тебя в пис убегаю, или от любого другого, даже если расклад 2х1 не в мою пользу?)

Уверенка-имунка-пис, вот ваш девиз!

Равный замес, если что =)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Нукл, скрины к чему? Что ты ими сказать хотел?
    Я таких бы тоже пучок наделал, было бы желание...

to Гармон:
    да, вы правильно сделали, дали по тапкам... у нас же постоянное ночное дежурство, люди не спят, Рыж со Шкодой с кланпризывом наготове... такой зерг собрали - вах! - а вас тю, и нету...

Говоря грубо - очко у вас жим-жим, товарисчи. Много ли ночью к нам подошло бы? Замесы в последнее время по кол-ву равные, гвг тоже было равное.
    Вы просто провоцируете поступать аналогично - налететь, слить, уйти, хоть обфулбафайтесь и обкланпризывайтесь.
    И - Интересная игра.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Очки купи где ты там пис видишь? И ты сам знаешь кто в итоге залетел в страхе в пис=)
    Так виднее?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....nline.ru%2F2N5
    По поводу "ты сам знаешь кто в итоге залетел в страхе в пис=)" даже скриншоты, выложенные в хронологическом порядке смотрю не являются достаточной аргументацией, хорошо, я объясню, что есть разница, между тем, когда уходишь в пис 1х1, и когда ты делаешь это 1х4.

почему я вижу тут минимум 1х2 а не 1х1 )= или может ельмо декор?

+ Ответить в теме
Страница 192 из 316 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права