Страница 45 из 105 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1046
    Развивающийся ardred житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dmitriy28 Посмотреть сообщение
    Объясните нубу как перс в беспонтовом шмоте и незаточеной пушкой выносит больше монет чем перс с фул8рангом с5 по кругу и пушкой8 с 26па
    А что тут объяснять? Рейтинги лживы по своей природе. Точно так же как и на прошлом марафоне БД.

Какой процент вынесенных монет с БД тебе зачтут в этот рейтинг вопрос админского произвола. О механике начислений остаётся только догадываться, возможно оставляют только те бои которые для тебя закончились системным словом "Победа" или "Поражение". А может просто исключают из рейтинга тех кто по мнению администрации недостаточно донатит...

Хочется сказать что такой подход убивает всю суть БД, превращает его в тупое мочилово на терах. Вместо того чтоб развивать в игроках тактическое мышление, умение видеть когда вовремя надо с теры отступить чтоб не улететь на базу, когда на тере итак достаточно людей для победы, а какой из соседних тер нужна помощь, - игроков на БД администрация пытается превратить в бездумное стадо баранов.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 1985andromeda Посмотреть сообщение
    Монеты династии начисляются в % соотношении от вашего личного вклада к вкладу династий. % вклада от вклада династии - % от монет из общего банка. Банк на 3 династии - X монет, банк на 4 династии - Y монет. Каждый раз этот банк делится на династии в зависимости от вклада династии. И уже с доли от монет династии получаете очки вы. 1,5% от него забирает король.
    Личный вклад можно повысить следующими способами:
    1. Иметь высокую силу духа.
    2. Впитать очень много дамага.
    3. Нанести очень много дамага.
    4. Провести долгое время на терре.
    5. Пробафать сопартийцев.
    6. Баф короля.
    Если терра боевая и вы на ней деретесь достаточно долго, в ход идут первые три параметра, которые определят ваши очки. Причем больше всего начисляют очков за 2 пункт. Но если терра заканчивается очень быстро, то приоритетным параметром при начислении очков будет 1 пункт. Поэтому при высоком СД вступает в ход "абуз терр".
    Абузить терры просто, но тоже нужно с умом. Система в пв немного изменилась и особо беспалевных абузеров монетами награждать перестали. Абузить - это значит получать личный вклад, не участвуя в боях. Вы заходите на терру, вы проводите на ней некоторое время - вы выходите с терры. Личный вклад начисляется вам только за СД и при высокой СД выходит +500-1к личного вклада с ХОРОШЕЙ терры.
    За хил начисляют тоже очки, только не просто за хил, а за хил цели которую бьют противники.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Картинка, 103 1425160000 676 Воин Альтаир 22:35 10.04.15
    2 ,баал 101 1425160000 571 Оборотень Мира 22:52 10.04.15
    3 `,` 101 1425160000 436 Убийца Омега 22:27 10.04.15
    4 ,Alex 101 1425160000 431 Оборотень Вега 22:53 10.04.15
    5 Mr,Tank 100 1425160000 243 Оборотень Таразед 22:52 10.04.15
    ок
    Последний раз редактировалось pad0nag; 11.04.2015 в 14:08.

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

я тоже так хочу)

снизьте цену на ножи...

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

проблему с рейтингом надеюсь заметили?

На перепутье 1985andromeda житель Идеального Мира Аватар для 1985andromeda

Я гляжу воскресное БД в рейтинг не попало...

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    проблему с рейтингом надеюсь заметили?
    Это ты щас нас игроков спрашиваешь?
    Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.

На перепутье simkka7 житель Идеального Мира Аватар для simkka7

А зачем убрали запрет на выдвижение перса в короли 2 раза подряд???? Из-за этого наш сервер попал в плачевную ситуацию мастер доминирующего клана тупо скупает все 3 кандидатских места, сокланы голосуют за него, в результате на БД бонусы ставятся исключительно на терры его нескольких пать, и как при таком раскладе конкурировать по профе? что бы я не делала, как бы не билась, все равно меня опередят пробафанные криворучки экипированные не лучше меня. Верните ограничение!
    В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...

Цитата Сообщение от simkka7 Посмотреть сообщение
    А зачем убрали запрет на выдвижение перса в короли 2 раза подряд???? Из-за этого наш сервер попал в плачевную ситуацию мастер доминирующего клана тупо скупает все 3 кандидатских места, сокланы голосуют за него, в результате на БД бонусы ставятся исключительно на терры его нескольких пать, и как при таком раскладе конкурировать по профе? что бы я не делала, как бы не билась, все равно меня опередят пробафанные криворучки экипированные не лучше меня. Верните ограничение!
    смысл? будет ставить твинком и основой через раз

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    смысл? будет ставить твинком и основой через раз
    а так норм, бонусы - когда попросишь, лишь бы от своих оторваться и патькой по терам ходить без левых. по 2687 почти каждую теру ок-ок входит.

А ему еще больше профит. место в топе королей - и древние монетки на твинка, + 1-ое место в топе магов сервера))
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Страница 45 из 105 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права