ух(( эти темы о раскидывании чи вызывают комплекс неполноценности у меня
Показано с 91 по 100 из 162
-
10.04.2015 21:51 #91

-
10.04.2015 22:07 #92
Про накидывание чи по кд, рану, саранчу и пр. у меня только один ответ.
Каждый играет как может, как умеет и как хочет. Кто-то не может кидать и чи, и рану, и саранчу после драк, и еще бегать от пита туда-сюда (на серебрянке там и т.д.). Ну не получается, что-то упускает вечно. Кто-то не умеет и боится сфейлить или даже не хочет уметь. А кто-то не хочет: нормально идем, поф что пита бьем уже мин. 20. ДД тупые не дамажат и про 3 чи не знают.
Для меня весь этот спор тупо о человеческом факторе. Ну нет в ПВ мест для хардкора, пвпшником быть хочет не каждый (тут нужен и шмот и расходники дорогие, ну нафиг), так откуда расти скилу? Вот и получается, что для многих халявить в дж и проходить ковыряясь в носу норма. Пройдем как-нибудь, само затащится. А уж есть в пати переточка, то можно вообще кота оставить играть и пойти пить чай.
-
10.04.2015 23:56 #93
Разбавлю концентрацию чи-щедрых: я почти никому в данжах давно не накидываю чи. Правда я сама дд, так что обойдутся) Иногда какому-нибудь хилому коту подкидываю на жабе и... больше ничего такого не помню, ДДшникам уже тыщу лет не кидала, даже тем, кто подамажнее меня)) Но по требованию кину сразу и без вопросов, конечно, просто никто не требует, а я и рада стараться, то есть не стараться

Помню как я в магнирване раскидывала пристам и магам в сферы и под вспышки, саранчу по откату, и даже облака на джинне не было. Теперь думаю, почему я такое нубло облако тогда не выучила, ещё бы жечься успевала))Последний раз редактировалось MirageMire; 10.04.2015 в 23:58.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
12.04.2015 19:12 #94
Ух, лучше б этого не читала )
Знаете, давныыыыым-давно, когда вар был основой, попросила я разок чи у лисы... получила в ответ: "аптека те на что?". А и правда... Если действительно самому заботиться о наличии чи, а не надеяться на халяву в виде переноса, проблема с чи пропадает вообще (речь про ПВЕ ессно). Вар - попросивший чи на Чернокрыле- дно. Пишу это не как дру. А как вар, ага, темный. Конеш, даже будучи ПЛ-ом вара за такую просьбу я бы не кикнула) Просто скинула бы этому горюшку горсть пекое (все равно, варкой или друлей) - благо всегда есть с собой неплохой запас, т.к. постоянно его юзаю обеими в ПВЕ.
зы правда, сейчас с 12ми ударом мрака и гнева попроще с чи стало. Чтобы его кому-то кинуть, уже не обязательно самой таблетку сожрать
Последний раз редактировалось CrazyBat; 12.04.2015 в 19:15.
днолиса
-
12.04.2015 19:37 #95
и так, почему вызывает комплекс.. отошлапришла в себя.
да я знаю, не дотягиваю до ддшера,
но вот ходила в своё удовольствие, кидала чи по просьбам
или когда считала нужным, чаще присту или вару, ну тигру много на лягушке,
т.к. боюсь её... мало ли не удержится и начнет громить всех,
в остальное время без зазрения совести зажигала 3 чи сама,
а теперь узнаю, что есть вероятность, что в тихую другие члены патьки скрепят зубами,
думая - нафиг этот нубас зажигает, мне бы отдала...
вот.. да, лучше бы не читала это тему х2Последний раз редактировалось pilogeya; 12.04.2015 в 19:50.

-
12.04.2015 19:46 #96
Не согласен. Обычно когда все уже бегут на чернокрыла у вара 0-1 ци и джинн в перезарядке. А Чернокрыла чтоб спустить на первом заходе - тоже желательно драки кинуть. Вот тут и аптека в откат уходит...
з.ы. недавно попал на Чернокрыла в пати к 3 друлям. Когда попросил ци чтоб чернокрыла спустить, все 3 без лишних возмущений кинули ци.
Странно...Последний раз редактировалось PhenomenonFoxy; 12.04.2015 в 19:56.

-
12.04.2015 20:43 #97
-
13.04.2015 02:36 #98
Я ещё ни разу не встречала такое, чтобы кто-то настойчиво требовал у лисицы чи по откату. Скорее кто-нибудь вспоминал бонусом в самый нужный момент - есть же дру, значит можно поклянчить капельку. Так что
Не думаюа теперь узнаю, что есть вероятность, что в тихую другие члены патьки скрепят зубами,
думая - нафиг этот нубас зажигает, мне бы отдала...
У пристов, например, тоже есть допы к бафам - на чи, на дополнительный деф, на пение. Но мало кто парится их кидать. И ни разу не видела чтобы их специально просили. Те же перья обычно никто не просит, прист сам решает когда и кому, иногда и никому не перепадает)
В общем, имхо, лисы загоняются. Если просят - вопросов нет, но половина на боссах вообще на макросах или самим проще тыкнуть облако, чем строчить в чат и надеяться, что вот сейчас получишь своё чи. Ещё бывает вообще без друидов ходят и ничего, не умирают, выкручиваются как-то)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
13.04.2015 05:10 #99
У меня если нету чи и кто-то просит, то я все бросаю, в чат пищу погоди плиз, распаковываю пета и начинаю его усилено хилить... все остальные уныло смотрят.. а че.. я адская друля...

По поводу чи-экономии в цитадели... я вот когда бьем демонессу и остается ей меньше 20% хп, перестаю на ней юзать саранчу дабы было 2чи когда надо будет потом забегать в ту круглую комнату, где мобы стоят. Там и правда от дру ожидают саранчу очень часто.Последний раз редактировалось Nanotube; 13.04.2015 в 05:20.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
13.04.2015 11:14 #100
Один раз попалась друля, которая не кинула чи по единичной просьбе, аргументируя это своей ацкостью, а когда попросил почистить баф с серебрянки, сказала, что она пвпшер
П.с. у нее 12 железка