Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 162
    Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

ух(( эти темы о раскидывании чи вызывают комплекс неполноценности у меня

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Про накидывание чи по кд, рану, саранчу и пр. у меня только один ответ.
    Каждый играет как может, как умеет и как хочет. Кто-то не может кидать и чи, и рану, и саранчу после драк, и еще бегать от пита туда-сюда (на серебрянке там и т.д.). Ну не получается, что-то упускает вечно. Кто-то не умеет и боится сфейлить или даже не хочет уметь. А кто-то не хочет: нормально идем, поф что пита бьем уже мин. 20. ДД тупые не дамажат и про 3 чи не знают.
    Для меня весь этот спор тупо о человеческом факторе. Ну нет в ПВ мест для хардкора, пвпшником быть хочет не каждый (тут нужен и шмот и расходники дорогие, ну нафиг), так откуда расти скилу? Вот и получается, что для многих халявить в дж и проходить ковыряясь в носу норма. Пройдем как-нибудь, само затащится. А уж есть в пати переточка, то можно вообще кота оставить играть и пойти пить чай.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    ух(( эти темы о раскидывании чи вызывают комплекс неполноценности у меня
    Разбавлю концентрацию чи-щедрых: я почти никому в данжах давно не накидываю чи. Правда я сама дд, так что обойдутся) Иногда какому-нибудь хилому коту подкидываю на жабе и... больше ничего такого не помню, ДДшникам уже тыщу лет не кидала, даже тем, кто подамажнее меня)) Но по требованию кину сразу и без вопросов, конечно, просто никто не требует, а я и рада стараться, то есть не стараться

Помню как я в магнирване раскидывала пристам и магам в сферы и под вспышки, саранчу по откату, и даже облака на джинне не было. Теперь думаю, почему я такое нубло облако тогда не выучила, ещё бы жечься успевала))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 10.04.2015 в 23:58.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ух, лучше б этого не читала )

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    А что, у темных лис пропадает скилл на перенос ци или что?

Сегодня на чернокрыле вар попросил ци. В ответ услышал "я адская".
    И ЧО что ты адская?!
    Жаль не я пл был.
    Знаете, давныыыыым-давно, когда вар был основой, попросила я разок чи у лисы... получила в ответ: "аптека те на что?". А и правда... Если действительно самому заботиться о наличии чи, а не надеяться на халяву в виде переноса, проблема с чи пропадает вообще (речь про ПВЕ ессно). Вар - попросивший чи на Чернокрыле- дно. Пишу это не как дру. А как вар, ага, темный. Конеш, даже будучи ПЛ-ом вара за такую просьбу я бы не кикнула) Просто скинула бы этому горюшку горсть пекое (все равно, варкой или друлей) - благо всегда есть с собой неплохой запас, т.к. постоянно его юзаю обеими в ПВЕ.
    зы правда, сейчас с 12ми ударом мрака и гнева попроще с чи стало. Чтобы его кому-то кинуть, уже не обязательно самой таблетку сожрать
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 12.04.2015 в 19:15.
    днолиса

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

и так, почему вызывает комплекс.. отошлапришла в себя.
    да я знаю, не дотягиваю до ддшера,
    но вот ходила в своё удовольствие, кидала чи по просьбам
    или когда считала нужным, чаще присту или вару, ну тигру много на лягушке,
    т.к. боюсь её... мало ли не удержится и начнет громить всех,
    в остальное время без зазрения совести зажигала 3 чи сама,
    а теперь узнаю, что есть вероятность, что в тихую другие члены патьки скрепят зубами,
    думая - нафиг этот нубас зажигает, мне бы отдала...
    вот.. да, лучше бы не читала это тему х2
    Последний раз редактировалось pilogeya; 12.04.2015 в 19:50.

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вар - попросивший чи на Чернокрыле- дно.
    Не согласен. Обычно когда все уже бегут на чернокрыла у вара 0-1 ци и джинн в перезарядке. А Чернокрыла чтоб спустить на первом заходе - тоже желательно драки кинуть. Вот тут и аптека в откат уходит...

з.ы. недавно попал на Чернокрыла в пати к 3 друлям. Когда попросил ци чтоб чернокрыла спустить, все 3 без лишних возмущений кинули ци.
    Странно...
    Последний раз редактировалось PhenomenonFoxy; 12.04.2015 в 19:56.

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Не согласен. Обычно когда все уже бегут на чернокрыла у вара 0-1 ци и джинн в перезарядке. А Чернокрыла чтоб спустить на первом заходе - тоже желательно драки кинуть. Вот тут и аптека в откат уходит...

з.ы. недавно попал на Чернокрыла в пати к 3 друлям. Когда попросил ци чтоб чернокрыла спустить, все 3 без лишних возмущений кинули ци.
    Странно...
    Просто ни без заморочек и комплексов.Несмотря на свою "дедешнасть"(с) мне никогда не влом кинуть чи,ну если уж так нужно,почему бы и нет?Я же рай =)
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я ещё ни разу не встречала такое, чтобы кто-то настойчиво требовал у лисицы чи по откату. Скорее кто-нибудь вспоминал бонусом в самый нужный момент - есть же дру, значит можно поклянчить капельку. Так что
    а теперь узнаю, что есть вероятность, что в тихую другие члены патьки скрепят зубами,
    думая - нафиг этот нубас зажигает, мне бы отдала...
    Не думаю
    У пристов, например, тоже есть допы к бафам - на чи, на дополнительный деф, на пение. Но мало кто парится их кидать. И ни разу не видела чтобы их специально просили. Те же перья обычно никто не просит, прист сам решает когда и кому, иногда и никому не перепадает)
    В общем, имхо, лисы загоняются. Если просят - вопросов нет, но половина на боссах вообще на макросах или самим проще тыкнуть облако, чем строчить в чат и надеяться, что вот сейчас получишь своё чи. Ещё бывает вообще без друидов ходят и ничего, не умирают, выкручиваются как-то)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Сегодня на чернокрыле вар попросил ци. В ответ услышал "я адская".
    И ЧО что ты адская?!
    Жаль не я пл был.
    У меня если нету чи и кто-то просит, то я все бросаю, в чат пищу погоди плиз, распаковываю пета и начинаю его усилено хилить... все остальные уныло смотрят.. а че.. я адская друля...

По поводу чи-экономии в цитадели... я вот когда бьем демонессу и остается ей меньше 20% хп, перестаю на ней юзать саранчу дабы было 2чи когда надо будет потом забегать в ту круглую комнату, где мобы стоят. Там и правда от дру ожидают саранчу очень часто.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 13.04.2015 в 05:20.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Один раз попалась друля, которая не кинула чи по единичной просьбе, аргументируя это своей ацкостью, а когда попросил почистить баф с серебрянки, сказала, что она пвпшер П.с. у нее 12 железка

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права