Закрытая тема
Страница 51 из 130 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1293

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Девушка же должна располагать к себе общением
    Девушка никому ничего не должна)
    Вредная темная белка

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Ну и прекрасно! Я общительная яркая девушка, ты занудная нудота, каждый на своем месте!

Артемий! Вы меня огорчили немного мамкотемами, хоть я и понимаю, что это было не более чем троллинг)) Но там же были дамы!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Девушка никому ничего не должна)
    Ну лады, не совсем корректно выразился. Но общий смысл при этом остаётся прежним. Заумные занудные девушки привлекают меньше, чем весёлые, непринуждённые и развязные в общении. Хотя это только моё мнение, но я уверен, что многие парни со мной согласятся)

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Ну и прекрасно! Я общительная яркая девушка, ты занудная нудота, каждый на своем месте!

Артемий! Вы меня огорчили немного мамкотемами, хоть я и понимаю, что это было не более чем троллинг)) Но там же были дамы!
    Ну дамы, дамы. Ты ко мне уже давно должна была привыкнуть, а под юбку к пристке, что бы уточнить её половую принадлежность я не лез. Неудобно вышло, согласен... Хотя... Да не, вполне себе нормальная игровая ситуация)

P.S. Если ты забыла, то я и набирал в Упоротых именно пм-овнеров, и мамколюбов)
    Последний раз редактировалось NemiroW; 13.04.2015 в 12:29.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Старт баталий о девушках дан!
    Пойду поем.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Ну лады, не совсем корректно выразился. Но общий смысл при этом остаётся прежним. Заумные занудные девушки привлекают меньше, чем весёлые, непринуждённые и развязные в общении. Хотя это только моё мнение, но я уверен, что многие парни со мной согласятся)
    Я не соглашусь.
    Не столь важно, какова модель общения у девушки. Главное, чтобы она была личностью.
    С "девушками-пустышками", вне зависимости от их типа поведения или общения, не только общение не приятно, но и "другие вещи".
    Хотя может это я, как говорят тут "на старости лет", требовательный стал.

ЗЫ: я ни на кого не намекал, ответ про абстрактных личностей и к диалогу Шиня vs Клер отношения не имеет.

Ну дамы, дамы. Ты ко мне уже давно должна была привыкнуть, а под юбку к пристке, что бы уточнить её половую принадлежность я не лез. Неудобно вышло, согласен... Хотя... Да не, вполне себе нормальная игровая ситуация)

P.S. Если ты забыла, то я и набирал в Упоротых именно пм-овнеров, и мамколюбов)
    Не будь я сама Упоротым капитаном, я бы повозмущалась. А так даже весело было)

Ну знаешь, под развязностью каждый свое понимает. Я могу совершенно спокойно на самую любую тему пошутить, просто наверное потому что понимаю, что это шутка и не более того. А кто-то принимает это за правду и нудят как занудные нудоты)

А вообще, не зря говорят, каждому свое! Абсолютно никто не обязан нравиться всем, просто кто-то это понимает и не парится, наслаждается общением с обоюдно импонирующими людьми, а кто-то пытается всем навязаться в стиле: смотрите какой я хороший и правильный, а все бяки!!! Любите меня а не их!11, а кто-то просто критВмид
    Последний раз редактировалось ally69; 13.04.2015 в 12:39.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Старт баталий о девушках дан!
    Пойду поем.
    О, ещё одна Упоротая)

занудные нудоты
    Придумала такое прикольное оскорбление, а никто не заметил, повтори еще раз 20, может оценят)
    Вредная темная белка

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Я не соглашусь.
    Не столь важно, какова модель общения у девушки. Главное, чтобы она была личностью.
    С "девушками-пустышками", вне зависимости от их типа поведения или общения, не только общение не приятно, но и "другие вещи".
    Хотя может это я, как говорят тут "на старости лет", требовательный стал.

ЗЫ: я ни на кого не намекал, ответ про абстрактных личностей и к диалогу Шиня vs Клер отношения не имеет.
    Ну ты просто несколько шире расписал то, что я имел ввиду. Или, если говорит точнее, уточнил (сорян за тавтологию) моменты, которые я поленился указывать. А так согласен, да. Полностью согласен, что редкость для нас с тобой, кстати.

Не будь я сама Упоротым капитаном, я бы повозмущалась. А так даже весело было)

Ну знаешь, под развязностью каждый свое понимает. Я могу совершенно спокойно на самую любую тему пошутить, просто наверное потому что понимаю, что это шутка и не более того. А кто-то принимает это за правду и нудят как занудные нудоты)
    А слушать пьяного меня в рк не весело? =D Мне, кстати, стыдно, я больше так не буду(

Ну тут та же тема, как и со мной и тем варом, будь он в меньшей степени дуболомом, то, пожалуй, ситуация вышла бы менее конфликтная)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Придумала такое прикольное оскорбление, а никто не заметил, повтори еще раз 20, может оценят)
    А оно прикольное и оскорбление? по-моему это просто два слова, но ты делаешь на них акцент второй раз. Совпадение? не думаю.
    ИМХО, занудство это просто вполне исправляемая, у некоторых людей приобретенная, черта характера.

Закрытая тема
Страница 51 из 130 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права