+ Ответить в теме
Страница 195 из 316 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 3159
    На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Наверное еще этот добавлю, а назову так: "Зерг RH и ULTRA, собранный на одного лука без +12 и даже без фул оранж карт":
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fimage%2F2NA
    Да ладно шо сразу зерг) Вот когда мы с женой вдвоём мл делали и на нас сначала 5, а потом 7 спукров привели Вот это НОРМА
    Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Уверенка-имунка-пис, вот ваш девиз!

Равный замес, если что =)
    это пять
    Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Так что еще раз спасибо за видео и особенно за 24 секунду со стрелкой мышки за щите и автоюзом антимида в этот же миг от мида нашего мага. Софт софт. цок-цок.
    На клаве бинд или на мышке азазаза Хотя это слишком сложно для осознания
    Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Спасибо, что увеличил Теперь даже я увидел, что там нет писа Или на смурфиках теперь новая пис зона
    Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Не знаю, его 2 окно хорошо хилится, прожимает имунки(на самом скрине) и кайтит. Потом также отлично летит назад с респа помогать. Канеш пукл в свое оправдание напишет что такого не было, да и фих с ним.
    Я у мамы пианист
    Цитата Сообщение от Flash999 Посмотреть сообщение
    А мне показалось что это спкр как ослики раньше, убегают после регрупа противника, а рх ждет до последнего.
    Так прайды ещё любили делать) Омг плохо на них влияет Раньше спукры тоже до последнего сидели
    Вроде раньше хоть скринить пытались состав после замеса(типо показать на сколько перевес), но сам замес был продолжительней, а теперь уже идут оправдания по видео оппонента аля(вон они в кч ещё народ собирают,а мы нет,честно и только по этому мы ушли, так как знали, что они собирают)Ох уж этот вва с его спасительным не закрытым кч

ps спасибо за "есть что почитать с утра" бомбящие рх(10 бомбящих рх)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Интересно, один я задаюсь вопросом, почему Штази пишет "мы" в своих постиках, которые по определению должны быть его личным имхо?
    Наверно, потому, что соклане таким фокусам тоже не рады.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Первые шаги lynatichek житель Идеального Мира

видать показалось...не было фулки, ок 9 человек не фулка. замес 8-9 никак не равный уже, 1 человек перевес? не равный. или тогда 10 на 9 почему вы ушли в пис?
    1 человек перевес? там ток 2 кота чего стоят. думай хоть что сравниваешь

Цитата Сообщение от lynatichek Посмотреть сообщение
    1 человек перевес? там ток 2 кота чего стоят. думай хоть что сравниваешь
    ну у вас 2 друля с 2 бобо, которые могут сбить их с полета, чистка, ранка, 0 физы. плюс пруд у тебя. "думай хоть что сравниваешь" (с) какой-то рак с оф форума.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

больше на 1 человека - уже в 1,5 раза? твои скрины подтверждают что ты не смог слить в воздухе тигру, что он воспользовался вертикальным кайтом что бы разорвать дистанцию. вы стали поступать так же? часто мы уходили когда вы собирались? нет. бида да?
    тихрик не в писе на сркине? не в писе. Тихрик улетает? нет он кайтит вниз, не более.
    Танк от лука вертикальный кайт? Шта Оо? разорвать дистанцию? ахахах

сам прочти еще раз что написал

ну у вас 2 друля с 2 бобо, которые могут сбить их с полета, чистка, ранка, 0 физы. плюс пруд у тебя. "думай хоть что сравниваешь" (с) какой-то рак с оф форума.
    все, точняк)) друли затащили)

а в чем проблема задоджить 3 чи к примеру? или дождаться отката хирки? свести пвп на землю, где у танка преимущество? а да, это же для слабаков, явно в пис летел )=

учти, я про пис ничего не писал)

замес 10х10, после нашего регрупа на ускорах в пис. норм так хотите вы фана ) а понтов как риса в китае...

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

замес 10х10, после нашего регрупа на ускорах в пис. норм так хотите вы фана ) а понтов как риса в китае...
    Да не нужен им фан, забей
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

+ Ответить в теме
Страница 195 из 316 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права