+ Ответить в теме
Страница 156 из 225 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 2242

Тема: RavenZ

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    а что то в Faith переходят из равенз то...да и в Horde тоже
    Очнись уже весь сервер гудит.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

а что то в Faith переходят из равенз то...да и в Horde тоже
    Хотелось бы ссылочку на форум Хордов, в которой принимают Равензов

Не-не-не, лучше обратно в Равенз =)

Не надо нам в хордов людей, пусть ограничатся гоблинами в стрингах.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Хотелось бы ссылочку на форум Хордов, в которой принимают Равензов
    Ссылочки тютю,а вот персонажи "некие" имеются...изза мужа или как,я точно незнаю,но это есть 100%.
    зы: я сам в шоке,мб "шпионы"?))
    Последний раз редактировалось De-Light; 26.04.2009 в 19:15.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Ссылочки тютю,а вот персонажи "некие" имеются...изза мужа или как,я точно незнаю,но это есть 100%.
    зы: я сам в шоке.
    Давайте вспомним еще Амальтиир, Титу, Траву и остальных, ушедших ранее. Они заранее предвидели и ушли
    Не путайте тех, кто ушел ранее, оставив ги, я думаю что Вы говорите о Дарре. И тех, кто ушел вчера. Это 2 разные вещи. Хотя изначальная причина возможно одна. Только те кто ушел вчера, в Орде не замечены.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Я слышал, что большинство остыло и решило вернуться. Это очень хорошо. Как говориться: утро вечера мудренее. Так что Равенз потерял только пати Геста, да и то не всю. Может быть данная встряска поможет им выйти на новый уровень. Помню как резко мы прибавили после раскола с инсайнпорталом. Нашелся толковый дипломат, 2 академии, тренировки на арене, новая схема фарма (без конст и гильдийного эквипа). Потом потеряли все терры, создали фейф. Получили вар с ад и хордами - догнали и перегналии их. Если все катится тупо, без встрясок, то это утопия. Даже на хордов посмотрите, из зерга, который сливался нам за 65 минут сделали подобие сильной армии. Так что я верю в равенз.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника 7andr7 житель Идеального Мира Аватар для 7andr7

И кто теперь ГЛ? Построение ГИ так же? только конст - пати?
    LOBHOмайор

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    новая схема фарма (без конст и гильдийного эквипа). .

Можно про схему фарма подробнее?? Хочется уйти от систем конст пати...потому что если пара челов из нее уходит, иногда уходят и все остальные..В том числе, потому что найти сложно людей..
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

У наставника Trava4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Давайте вспомним еще Амальтиир, Титу, Траву и остальных, ушедших ранее. Они заранее предвидели и ушли
    Не путайте тех, кто ушел ранее, оставив ги, я думаю что Вы говорите о Дарре. И тех, кто ушел вчера. Это 2 разные вещи. Хотя изначальная причина возможно одна. Только те кто ушел вчера, в Орде не замечены.
    хмм кому ли как не тебе не знать, почему я ушел... но могу повторить для забывчивых:
    ситуация со шкурой из 69 данджа, когда появились хавены. Не припоминаешь? не помнишь что в кч говорили, и что послужило выходом с гильд для меня и ангелфокса.
    Когда в понедельник меня обратно принял Гес, я ему прямо сказал пока конста есть я в гильде, вернулся только из-за конст. т.е. у вас меня держало, уже на тот момент, всего 5 человек моей консты.
    ГЕС и клан который принял решение макса и геса по этому вопросу меня не устраивал.
    когда они частично забили на игру и у них пропал интерес (у 3-их ключевых людей конст, которые были мне дороги больше всего) я ушел.
    А еще узнав подробности этого случая, я понял что гес в разговоре со мной меня наепал, но это уже не относится к делу.

+ Ответить в теме
Страница 156 из 225 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права