На Таразеде, на данный момент:
ГВГ/ПВП ги Sway с онлайном на ГВГ/замесе - 50-60 игроков
ПВЕ/ГВГ ги =МИР= с онлайном на ГВГ - 70-80 игроков
ПВП/ГВГ ги ~Барсы~ с онлайном на замесе - ~20-30 игроков (на ГВГ, на данный момент ставок не делает ввиду малого онлайна)
мелкие ПВП гильдии с возможным онлайном на замесе до 1й пати (10 человек) - 3-5 гильдии
чисто ПВЕ гильдии с направленностью фарма КХ и боссов - 4-5 (точный онлайн на ивентах не знаю)
Вот и весь расклад на Таразеде, потому топикстартеру свалить просто некуда...
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 307
-
13.04.2015 10:55 #31
Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.
-
13.04.2015 11:04 #32
Уважаемая администрация, я играю на сервере Таразед практически с его основания. В ПВ мне всегда нравилось разнообразное пвп составляющее, большое количество игроков и общение. За это время я познакомился с большим количеством людей, с которыми мы до сих пор поддерживаем общение не только в игре. И мне очень грустно наблюдать, как с каждым месяцем часть знакомых уходят из игры. Объясняя это тем, что сервер затухает, новых игроков нет(т.к новичку очень сложно и долго качаться, одеваться), противостояний нет, ТВ нет, как итог - интерес к игре пропадает. Есть вероятность, что объединение всего лишь не на долго вернет интерес к игре, но это на данный момент единственный вариант, который мы можем вам предложить. Тот самый глоток воздуха. Ведь он будет полезен как вам(администрации), так и нам(обычным игрокам). После объединения многие игроки готовы будут вложить свои финансы в улучшение своего персонажа, при этом получив новые знакомства и противостояния, чего так не хватает на нашем сервере.
Искренне надеюсь, что это тема не забудется и Таразед вновь погрузится в масштабные битвы.
-
13.04.2015 11:07 #33
=МИР= как раз то ПВЕ гильдия, которая хочет немного ГВГ, но никаких серьезных противостояний и замесов (варов, масс ПВП в миру), хотя, думаю, они сами об этом написали б)
З.Ы. Для сравнения:
1) - 2 года назад были замесы в мире 80 на 80 на пару часов
- сейчас локальные на 5-10 минут 3-5 на 3-5
2) сейчас вар гильдии не приходят в мир людей в субботу на босса даже, что б попробовать отбить или помешать фармитьПоследний раз редактировалось unis2008; 13.04.2015 в 11:14.
Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.
-
13.04.2015 11:11 #34
Как человек с объединенного сервера, скажу, что это дало результат, у нас сейчас хорошее противостояние, начиная с замесов 120*120, заканчивая клановыми интригами, а какой раздор для пвешников, куча кланов с обязательным кх и повозками. На сервере (а прошел уже год) до сих пор интересно, что ни день, то мини стычки и замесы. Не говоря уже о том, что до сих пор идешь с мира на ежу, смотришь ник и в голове вопрос: откуда и кто все эти люди?!
Таразеду плюсую, а всякие Омеги, сами виноваты, сами просили цатый новый сервер =)Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
13.04.2015 11:23 #35
На самом деле как то затягивается все эти действия с объединениями, в начале вроде как то попиарили что будут достаточно быстро объединять сервера, а потом загасло все.
Смотря на реалии онлайна на серверах, то стоит сделать 8 серверов, а не 16 как сейчас, и тогда счастье будет для всех практически.
Но мы смотрим с точки зрения игроков, а администрация имеет более полную информацию касаемо всех аспектов, которые они и оценивают, от этого все и тянется так долго.
Думаю сюда можно отнести такие вещи как кол-во дохода с каждого сервера + мощность серверов, что бы держать онлайн серверов. Писать можно много чего, но хотелось бы какого то более полного и прямого ответа на такой вопрос, ведь от этого, в каком то смысле, зависит судьба проекта в целом.
Но это m@il.ru и судя по опыту с различных проектов, их отношение к комьюнити оставляет желать лучше
-
13.04.2015 11:26 #36
Как это ни печально, но жизнь на Таре угасает. Не являюсь прям таким уж ПВП игроком, однако ПВП-мероприятия были для меня всегда интересны.
В настоящее время имеем следующее: Он-лайн топ-клана на ТВ - 40-60 человек, часть из них заходят в игру только на ТВ и БД. МБД - низкий он-лайн представителей сервера, в том числе, отражается и на количестве организованных пати. Как следствие, частые 4 места и снижение интереса к данному ивенту, а так же не желании участвовать в нем. Противостояния между кланами так же можно считать организованной (условно) ПВП-составляющей игры. Противостояния на Таразеде нет уже давно. Об этом ребята писали ранее и смысла повторять, наверное, нет.
Таким образом, в связи с отсуствием полноценной ПВП-составляющей, теряет смысл и ПВЕ. Зачем улучшать шмот, повышать уровень персонажа, качать ячейки карт, апать небеса, "крабить" ресы и / или вкладывать деньги в игру, если не с кем воевать? На сервере давно все друг друга знают, и полноценное противостояние без появления "новой крови" не возможно. Многие игроки покидают проект, с оговоркой, что если что - то изменится кардинально, будет что-то интересное, они вернутся. Ввод очередного данжа, неба или шмота - не решит проблему. Как уже говорилось выше, нет смысла улучшать персонажа без противостояния.
Кто - то сейчас скажет, что вот у нас на "указать свой сервер" еще хуже. Так вот, мы (обитатели Таразеда) пытаемся сделать то, что в наших силах, что бы исправить наше "болото" и иметь возможность играть и получать удовольствие от игры еще какое то время. Никто не запрещает делать Вам тоже самое. Понятно, что объединение не панацея, нет ничего вечного (к сожалению или к счастью, пусть каждый решит для себя), однако это привнесет интерес в игру на какой - то промежуток времени, с высокой долей вероятности вернет многих старых игроков.
Подводя итог, хотелось бы услышать от Администрации прямой ответ на вопрос, есть ли в планах объединение Таразеда с другим сервером или нет, и ориентировочные сроки в случае положительного ответа.
Заранее благодарю за ответ
Райская лисичка с Таразеда
-
13.04.2015 11:28 #37
-
13.04.2015 11:57 #38
Тут уже проскакивали посты о том, что в принципе уже ничего не поможет, а просто отсрочит отток игроков. Но на самом деле эффективность объединения покажет время, а на положительный результат надеяться можно, учитывая опыт Гелиоса.
Лично для меня кх интересен только как средство заработка на хиры и прочую аптеку и то, если в этом участвует хотя бы 3 пати, чего собственно не наблюдается. Идти в ПВЕ клан и не вылазить оттуда сутками - увольте, хватило 2 месяцев на сбор ранга. Замесы у нас на Таре заканчиваются либо зергом с одной стороны, либо зергом с другой. ГВГ как ивент интересен, но как здесь уже было сказано онлайн есть только в ПВЕ кланах, из которых людей расшевелить, в принципе, не представляется возможным, т.к. там всякого рода варов и замесов боятся как огня. Делать ставки уже не видят смысла, т.к. придти в 35-45 человек поцеловать респ 15 минут и разойтись никому не интересно и даже довольно вкусный баф на ПА/ПЗ не мотивирует. Остается только зайти в игру, сделать мл, который уже не обязателен, за исключением кв на монетки и карты, при удачном раскладе пнуть кого-нибудь на этих квестах, при неудачном - отхватить от кого-нибудь, поставить перса в медитацию и написать в кч "перс в медиташке, я афк". Уныло вобщем.
Притока новых игроков ожидать не стоит, между нами старичками и "новой кровью" пропасть будет огромной, что касается бд и карт.
Обидно, что наша "говорильня" так и останется "говорильней" без должных действий администрации.Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

-
13.04.2015 12:21 #39
Пред история: Давным давно, в далёкой далёкой галактике году 2010, я начала играть в ПВ на сабжевом сервере Таразед, поиграв тогда около года, ушла в закат на альтернативные сервера, а позже, и в другие проекты. И вот осенью 2014 пробрала меня ностальгия, и я решила вернутся, в ПВ, к истокам, на Тару. С энтузиазмом начала крабить на обвес и качать своего персонажа, на предыдущих страницах спрашивали какой идиот, в современных реалиях будет пытаться догнать, этих классных тюнингованных парней? Я тот идиот
Словом, амбиции было через край, хотелось догнать и пройти ПВ, снова, уже тут.
Но со временем боль менее влившись в сегодняшнюю игру на сервере, я начала понимать, что по большому счёту, стремится то не к чему. Почти вся карта у одного клана, кроме автоматических пвп ивентов, за пол года я не встретила, да и не слышала о значимых замесах в миру, все друг друга любят, одни и те же ники, никакого экшена. И стремление догнать и победить по угасло. У сервера, без объединения нет перспектив. Ну оденусь я как они, пвпшетси уже могуумею, дальше то что? На бд ходить 1-2 раза в неделю, и это всё? Ни тебе твшек интересных, не кровавого месива на рб. На еженьку (если повезёт пати найти)и баиньки? Зачем тогда вообще играть? Дайте мне стимул что то делать! ДАЁШЬ ОБЪЕДИНЕНИЕ!
-
13.04.2015 14:17 #40
Вместо тысячи слов про омегу https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187326