+ Ответить в теме
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 307
    У наставника unis2008 на скользкой дорожке Аватар для unis2008

На Таразеде, на данный момент:

ГВГ/ПВП ги Sway с онлайном на ГВГ/замесе - 50-60 игроков

ПВЕ/ГВГ ги =МИР= с онлайном на ГВГ - 70-80 игроков

ПВП/ГВГ ги ~Барсы~ с онлайном на замесе - ~20-30 игроков (на ГВГ, на данный момент ставок не делает ввиду малого онлайна)

мелкие ПВП гильдии с возможным онлайном на замесе до 1й пати (10 человек) - 3-5 гильдии

чисто ПВЕ гильдии с направленностью фарма КХ и боссов - 4-5 (точный онлайн на ивентах не знаю)

Вот и весь расклад на Таразеде, потому топикстартеру свалить просто некуда...
    Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
    Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.

Уважаемая администрация, я играю на сервере Таразед практически с его основания. В ПВ мне всегда нравилось разнообразное пвп составляющее, большое количество игроков и общение. За это время я познакомился с большим количеством людей, с которыми мы до сих пор поддерживаем общение не только в игре. И мне очень грустно наблюдать, как с каждым месяцем часть знакомых уходят из игры. Объясняя это тем, что сервер затухает, новых игроков нет(т.к новичку очень сложно и долго качаться, одеваться), противостояний нет, ТВ нет, как итог - интерес к игре пропадает. Есть вероятность, что объединение всего лишь не на долго вернет интерес к игре, но это на данный момент единственный вариант, который мы можем вам предложить. Тот самый глоток воздуха. Ведь он будет полезен как вам(администрации), так и нам(обычным игрокам). После объединения многие игроки готовы будут вложить свои финансы в улучшение своего персонажа, при этом получив новые знакомства и противостояния, чего так не хватает на нашем сервере.
    Искренне надеюсь, что это тема не забудется и Таразед вновь погрузится в масштабные битвы.

У наставника unis2008 на скользкой дорожке Аватар для unis2008

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    очевидный расклад,уйти в Мир и тащить там;как раз противостояние вырвется на новую веху!
    =МИР= как раз то ПВЕ гильдия, которая хочет немного ГВГ, но никаких серьезных противостояний и замесов (варов, масс ПВП в миру), хотя, думаю, они сами об этом написали б)

З.Ы. Для сравнения:

1) - 2 года назад были замесы в мире 80 на 80 на пару часов
    - сейчас локальные на 5-10 минут 3-5 на 3-5
    2) сейчас вар гильдии не приходят в мир людей в субботу на босса даже, что б попробовать отбить или помешать фармить
    Последний раз редактировалось unis2008; 13.04.2015 в 11:14.
    Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
    Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Как человек с объединенного сервера, скажу, что это дало результат, у нас сейчас хорошее противостояние, начиная с замесов 120*120, заканчивая клановыми интригами, а какой раздор для пвешников, куча кланов с обязательным кх и повозками. На сервере (а прошел уже год) до сих пор интересно, что ни день, то мини стычки и замесы. Не говоря уже о том, что до сих пор идешь с мира на ежу, смотришь ник и в голове вопрос: откуда и кто все эти люди?!
    Таразеду плюсую, а всякие Омеги, сами виноваты, сами просили цатый новый сервер =)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

На самом деле как то затягивается все эти действия с объединениями, в начале вроде как то попиарили что будут достаточно быстро объединять сервера, а потом загасло все.
    Смотря на реалии онлайна на серверах, то стоит сделать 8 серверов, а не 16 как сейчас, и тогда счастье будет для всех практически.
    Но мы смотрим с точки зрения игроков, а администрация имеет более полную информацию касаемо всех аспектов, которые они и оценивают, от этого все и тянется так долго.
    Думаю сюда можно отнести такие вещи как кол-во дохода с каждого сервера + мощность серверов, что бы держать онлайн серверов. Писать можно много чего, но хотелось бы какого то более полного и прямого ответа на такой вопрос, ведь от этого, в каком то смысле, зависит судьба проекта в целом.
    Но это m@il.ru и судя по опыту с различных проектов, их отношение к комьюнити оставляет желать лучше
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Atlanta1984 житель Идеального Мира Аватар для Atlanta1984

Как это ни печально, но жизнь на Таре угасает. Не являюсь прям таким уж ПВП игроком, однако ПВП-мероприятия были для меня всегда интересны.
    В настоящее время имеем следующее: Он-лайн топ-клана на ТВ - 40-60 человек, часть из них заходят в игру только на ТВ и БД. МБД - низкий он-лайн представителей сервера, в том числе, отражается и на количестве организованных пати. Как следствие, частые 4 места и снижение интереса к данному ивенту, а так же не желании участвовать в нем. Противостояния между кланами так же можно считать организованной (условно) ПВП-составляющей игры. Противостояния на Таразеде нет уже давно. Об этом ребята писали ранее и смысла повторять, наверное, нет.
    Таким образом, в связи с отсуствием полноценной ПВП-составляющей, теряет смысл и ПВЕ. Зачем улучшать шмот, повышать уровень персонажа, качать ячейки карт, апать небеса, "крабить" ресы и / или вкладывать деньги в игру, если не с кем воевать? На сервере давно все друг друга знают, и полноценное противостояние без появления "новой крови" не возможно. Многие игроки покидают проект, с оговоркой, что если что - то изменится кардинально, будет что-то интересное, они вернутся. Ввод очередного данжа, неба или шмота - не решит проблему. Как уже говорилось выше, нет смысла улучшать персонажа без противостояния.
    Кто - то сейчас скажет, что вот у нас на "указать свой сервер" еще хуже. Так вот, мы (обитатели Таразеда) пытаемся сделать то, что в наших силах, что бы исправить наше "болото" и иметь возможность играть и получать удовольствие от игры еще какое то время. Никто не запрещает делать Вам тоже самое. Понятно, что объединение не панацея, нет ничего вечного (к сожалению или к счастью, пусть каждый решит для себя), однако это привнесет интерес в игру на какой - то промежуток времени, с высокой долей вероятности вернет многих старых игроков.

Подводя итог, хотелось бы услышать от Администрации прямой ответ на вопрос, есть ли в планах объединение Таразеда с другим сервером или нет, и ориентировочные сроки в случае положительного ответа.
    Заранее благодарю за ответ
    Райская лисичка с Таразеда

Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Housekeeper на пути к Городу Драконов Аватар для Housekeeper

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    очевидный расклад,уйти в Мир и тащить там;как раз противостояние вырвется на новую веху!
    у них фулл состав,с постоянно закрывающимся форумом в разделе заявки. Мир - больше "клан-семья/друзья", где пве все таки больше преобладает ,чем пвп направленность
    Канал youtube
    AirForceBase
    Empitка

Опытный Lyire житель Идеального Мира Аватар для Lyire

Тут уже проскакивали посты о том, что в принципе уже ничего не поможет, а просто отсрочит отток игроков. Но на самом деле эффективность объединения покажет время, а на положительный результат надеяться можно, учитывая опыт Гелиоса.
    Лично для меня кх интересен только как средство заработка на хиры и прочую аптеку и то, если в этом участвует хотя бы 3 пати, чего собственно не наблюдается. Идти в ПВЕ клан и не вылазить оттуда сутками - увольте, хватило 2 месяцев на сбор ранга. Замесы у нас на Таре заканчиваются либо зергом с одной стороны, либо зергом с другой. ГВГ как ивент интересен, но как здесь уже было сказано онлайн есть только в ПВЕ кланах, из которых людей расшевелить, в принципе, не представляется возможным, т.к. там всякого рода варов и замесов боятся как огня. Делать ставки уже не видят смысла, т.к. придти в 35-45 человек поцеловать респ 15 минут и разойтись никому не интересно и даже довольно вкусный баф на ПА/ПЗ не мотивирует. Остается только зайти в игру, сделать мл, который уже не обязателен, за исключением кв на монетки и карты, при удачном раскладе пнуть кого-нибудь на этих квестах, при неудачном - отхватить от кого-нибудь, поставить перса в медитацию и написать в кч "перс в медиташке, я афк". Уныло вобщем.
    Притока новых игроков ожидать не стоит, между нами старичками и "новой кровью" пропасть будет огромной, что касается бд и карт.
    Обидно, что наша "говорильня" так и останется "говорильней" без должных действий администрации.
    Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

Пред история: Давным давно, в далёкой далёкой галактике году 2010, я начала играть в ПВ на сабжевом сервере Таразед, поиграв тогда около года, ушла в закат на альтернативные сервера, а позже, и в другие проекты. И вот осенью 2014 пробрала меня ностальгия, и я решила вернутся, в ПВ, к истокам, на Тару. С энтузиазмом начала крабить на обвес и качать своего персонажа, на предыдущих страницах спрашивали какой идиот, в современных реалиях будет пытаться догнать, этих классных тюнингованных парней? Я тот идиот Словом, амбиции было через край, хотелось догнать и пройти ПВ, снова, уже тут.
    Но со временем боль менее влившись в сегодняшнюю игру на сервере, я начала понимать, что по большому счёту, стремится то не к чему. Почти вся карта у одного клана, кроме автоматических пвп ивентов, за пол года я не встретила, да и не слышала о значимых замесах в миру, все друг друга любят, одни и те же ники, никакого экшена. И стремление догнать и победить по угасло. У сервера, без объединения нет перспектив. Ну оденусь я как они, пвпшетси уже могуумею, дальше то что? На бд ходить 1-2 раза в неделю, и это всё? Ни тебе твшек интересных, не кровавого месива на рб. На еженьку (если повезёт пати найти)и баиньки? Зачем тогда вообще играть? Дайте мне стимул что то делать! ДАЁШЬ ОБЪЕДИНЕНИЕ!

Первые шаги enjoymeeeee житель Идеального Мира Аватар для enjoymeeeee

Вместо тысячи слов про омегу https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187326

+ Ответить в теме
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права