+ Ответить в теме
Страница 198 из 316 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 3159

ну вот вы назвали двух человек с одной стороны и трех с другой по моему 5 человек все таки не все как утверждалось в вашем посте

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

никакой агрессии, поверьте.
    думала вы приведете какие-то более существенные списки, а так по 2-3 человека с клана вряд ли имеют большое значение.
    иаф тоже постоянно тыкали этим чудом, но только сейчас оно модернизировалось,
    да и смотря фрапсы людей у некоторых видно его использование

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

по Вашему мнению, если используют 2-5 человек это норма? и извиняюсь что не уточнил по поводу у всех))) я имел ввиду что в одном клане присутствую люди пользующиеся данной программой, что в другом. и да, я указал именно тех, кого видел сам, это не означает, что остальные пользуются или не пользуются "чудом". поясню, чтоб не возникло недопонимания, это означает что нет гарантии, что остальные люди не пользуются данной программой и так же нет гарантии, что пользуются)))
    Последний раз редактировалось Cleopard; 13.04.2015 в 16:54.

вот именно, что вы обладаете одной информацией, а другие другой

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Soule Посмотреть сообщение
    вот именно, что вы обладаете одной информацией, а другие другой
    но я же не утверждаю, что все что я видел означает использование всеми, не так ли? хотелось бы еще раз подчеркнуть, что я верю только тому что видел сам и к той информации, что сообщают другие, отношусь с недоверием и в то же время не настаиваю, на том, что моя точка зрения или мои наблюдения являются истинной. я сообщил то, что видел сам, а верить мне или нет, дело каждого)))
    Последний раз редактировалось Cleopard; 13.04.2015 в 17:00.

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    но я же не утверждаю, что все что я видел означает использование всеми, не так ли?
    по поводу чуда у Вас у всех оно стоит, думаю на этом не стоит заострять внимание
    далее вы написали, что не уточнили, но тем не менее первые ваши слова были именно такими (вторая цитата)

Цитата Сообщение от Soule Посмотреть сообщение
    далее вы написали, что не уточнили, но тем не менее первые ваши слова были именно такими (вторая цитата)
    в другом сообщения я уточнил, что имелось ввиду
    я имел ввиду что в одном клане присутствую люди пользующиеся данной программой, что в другом.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    З.Ы. насчет чуда и вва с макросами научите ловить чистку массовую особо при помощи этих макросов
    Трог практика нужна и руки попрямее Чистая в джине юзается как и антимид набором клавишь, подвязываешь это к быстрым клавишам на мышке для быстрого юзания, а потом угадал или не Меня когда чистят интуитивно кнопка на мышке тыкается ))) А вот так как ты типо видишь что работает прога какая то, то наверное сам ее юзал и знаешь как она работает )) или не?

ну про интуицию можно многое говорить особенно когда ты на видео мышь наводишь на шит и юзается чистаю или в толпе рай дру даж не тебя чистит и снова проюз чистой так что попахивает какой-то экстрасенсорикой

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну про интуицию можно многое говорить особенно когда ты на видео мышь наводишь на шит и юзается чистаю или в толпе рай дру даж не тебя чистит и снова проюз чистой так что попахивает какой-то экстрасенсорикой
    какая разница где мышка находится, если ты быстрыми клавишами пользуешься А по поводу экстрасенсорики то да мы такие

+ Ответить в теме
Страница 198 из 316 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права