Ох. Еще раз говорю - ПК не будет с вами сюсюкаться. Ему просто пофег. Цель ПК - убить, помешать, сделать западло. На то он и ПК и на то его должны бояться. Убивают "за дело" НЕ ПК, а моральные блюстители вроде Demon139Я ни слова не сказал о "простых" ПКшерах
Пример из жизни "первый этаж" 29 данжа.
39 Прист вбегает в центральную комнату... и умирает... 74 воин.
тот же Прист спустя 3-4 минуты вбегает в центральную комнату... и умирает... 74 воин.
спустя 3-4 минуты
Прист - "за что убил ?"
Воин - "Велком в ПвП мир."
Прист - " а убил то за что ***"
Воин - "а чё ? это фри ПвП зона и вапще это ПвП серв"
Прист - "Серв то ПвП а ты на нём ***ак"
Воин - "мне еще 7 часов набить надо"
Воин - "ладно проходи не трону"
Прист - "да мне уже не надо я шел другу помочь моба завалить"
пример №2
Пати 30+ пинают каго то боссика... рядом приземляется маг
30-40 секунд пати умерло моб убежал...
кто то из пати - "за что ?"
Маг - "гыгыгыгы"
пати - "зачем убил ?"
Маг - "гыгыгыгыгы это фри пвп зона привыкайте нубасы" - улетел...
Пати - "народ ресните кто нить плиз"
- так вот... это не ПКшеры это ущербные имбицилы (Воин и Маг)
Для ПК твое существование уже весомый повод чтобы тебя слить (помешать делать квесты, убивать босса итд) Это его работа - мешать людям жить, какж вы не понимаете, что ЛВЛ тут НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ РОЛИ. Он тут вообще ни в рот ни в зад, прости господи =)
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 584
Тема: кланы ПК
-
26.04.2009 14:28 #331У наставника
-
26.04.2009 16:23 #332
да нет это ты не хочешь понять - ПК и ДЭБИЛ это не всегда одно и тоже
набить 1ккк часов ПК на нубах - ДЭБИЛИЗМ
тупо убить всех с одного удара (явно мелкие уровни) и считать что это круто - ДЭБИЛИЗМ
ПК - Убийца Игроков - ПК может быть и нормальным в полне
хочется быть крутым убийцей ? будь !!! Убивай тех кто твоего или выше уровня - это круто
Цель - "помешать, сделать западло" такая цель может быть не у НОРМАЛЬНОГО ПК а у Обиженого западлиста
Убийцы нубофф не вызывают страха - жалость, презрение, злость - Да ! а страх врятли
В чём разница между: Воином, Убийцей и маньяком ?
Воин убивает по долгу службы (на войне)
Убийца убивает по делу (заплачено или это его личный враг)
Маньяк потому что у него нет мозга
так вот: из этих трёх типов на ПК тянет только второй
Воин это обычный человек его не трогают и он тоже спокоен
а маньяк это просто буйный ДЭБИЛ
чтобы стать врагом надо чтоб как минимум где то пересеклись интересы.
убийство без причины это шизаПоследний раз редактировалось Demon139; 26.04.2009 в 16:42.
Перекрестие прицела это - тоже точка зрения
-
26.04.2009 16:38 #333У наставника
ПК не считают что это круто, и не станут кичиться этим-_-считать что это круто
Они просто получают фан убивая. Не важно кого. И если Пк слил десяток нубоф в могильнике, это не значит что через 10 минут он не пойдет сливать 80+
Да, в реальной жизни. Но только не тут, где это узаконено =)убийство без причины это шиза
Если бы можно было-бы убивать людей в реальности, я уверен, развелось бы множество убийц =) которым было бы пофиг кого килл, только ради фанаПоследний раз редактировалось Microtapok; 26.04.2009 в 17:28.
-
26.04.2009 18:16 #334
убивать когда нибудь пробывал ? в реале. фан от убийства в реале могут получать ТОЛЬКО больные на голову люди... не важно законно это или нет.
ПК сливающий нубов в могильнике это уже говорит о том что он не сливает 80+ а сливает нубов
т.е. это не ПК а просто больной который считает что красный ник это круто.Перекрестие прицела это - тоже точка зрения
-
26.04.2009 18:31 #335
как гаварица - аффтар нуп и апазорился, тема не о чем (с)ragwolf
А я вернулсо
Ник: Nemezido
Раса: Силёдко aka Амфибия
Класс: Убийца
Лвл: 7+
Сервер: Таразед
-
26.04.2009 23:08 #336У наставника
В средневековья тысячи людей получали неимоверный фан наблюдая пытки и казни =)
-
26.04.2009 23:18 #337
Ммм, по поводу фана от убийства в реале и от убийства в игре: тут есть одно весоомое различие - в игре ты оживешь, можешь умирать сколько угодно раз, но оживешь, продолжишь играть, а в реале ты умираешь лишь один раз, если сравнивать с игрой, то в реале смерть это бан навсегда. Так что не думаю, что можно приравнивать убийства в реале и в игре. То бишь "ПКшник" в реале это психопат-хакер, которые ломает акки лишь с целью дальнейшего их удаления. Понятно выражаюсь?
Последний раз редактировалось Katzenlina; 26.04.2009 в 23:24.
Лень - не порок, а смысл жизни. А вот трудоголизм - способ смерти. От того, что лень застрелится.
Эх ,когда же введут кнопочку в настройках "автоотказ клана"...
-
27.04.2009 01:00 #338
Microtapok именно Наблюдая а не убивая...
Katzenlina Все ММОРПГ и ПВ не исключение претендуют на соц. отношения приближённые к реальности и сравнение тут вполне уместно т.к. обыкновенную порядочность ни кто не отменял
То бишь "ПКшник" в реале это психопат-хакер, которые ломает акки лишь с целью дальнейшего их удаления. Понятно выражаюсь?
Вы сами привели сравнение.Перекрестие прицела это - тоже точка зрения
-
27.04.2009 02:20 #339
Ужос )
Не-не-не, дальше спорить не буду. Смысла нет. Когда удобно - закон, когда неудобно - внезапно мораль.
Моральный барьер на первое убийство у любого нормального человека присутствует, факт. Однако, дело тут не в какой-то особой ценности человеческой жизни, а в осознании факта безвозвратности отнятой жизни. Такой же точно моральный барьер встает при каждом необратимом поступке.
Ну и конечно вбитое с детства "нельзя"+ожидание сурового наказания.
А теперь вуаля: убираем неотвратимость наказания, убираем безвозвратность. Остается только "нельзя". Спросите у любого ПКашника или члена воюющего клана, есть огромная разница в реакции на нападение у противника тренированного и у вечного фармера-пвешника. Второй вынужденно тормозит, преодолевая подсознательный запрет на нападение. При этом человек может быть отлично подкован теоретически, прекрасно знать, как нужно действовать. Однако, запрет лезет и мешается.
Кстати, если разобраться, тут лежат корни искреннего возмущения действиями ПК. Обида, удивление, возмущение, зависть - все выливается в бредовые претензии, стыдливо прикрываемые словами о несправедливости, аморальности, непорядочности.
А что до грустных историй про гадких неадекватов, сливающих абсолютно без всякой причины, тут соглашусь, определенный процент неадекватов с комплексом неполноценности в игре присутствует. Школота, второе поколение MTV, все дела. Однако, процент этот весьма невелик по сравнению с остальным - варами, косами, местью, борьбой за ресурсы, случайным сливом на аое, наконец. Чего подавляющее большинство борцов за справедливость понять не может и не хочет....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
27.04.2009 07:36 #340
Вары месть и т.д. это нормально и это боевая составляющая игры

я говорил как раз о неадекватах
да возможно их процент меньше по отношению с остальными ПвПшниками, но, их процент больше именно в местах кача нубов
с трудом могу представить игроков 60+ и 30 которые не поделили ресурсы у ГД
Перекрестие прицела это - тоже точка зрения