Закрытая тема
Страница 113 из 166 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1656

Тема: RaiseHell Reborn

нисмишной кеша

что бы быстрее нейтрализовать нашу атаку, и дэфом пройти в атаку?

вы тоже расписываете о противостоянии, о интересной игре, но убегаете от равных замесов. вы говорите об интересных гвг, но планируете дохEриплы. а на деле вы точно так же отагриваете наши каты. ради победы любой ценой (с)
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Видосиков хоть покидайте с тв
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Ога, и спукры с субботы ) не верю что никто из вас в субботу не фрапсил.

имхо быстрее будет их убивать магами с 100па и надежнее
    равный замес в этой игре только один имхо это гвг в миру тащит заргач и всегда так было кстати напомни мне что ли почему же ты от меня тогда улетал по твоим словам мы же на равных были
    планируем это с кем мы что планировали? кстати можно по никам кто сегодня отагривал ваши каты ?

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Просто в моём посту выражена вся твоя суть Всегда просить доказательства, а от самого постоянно слышно(бабка нашептала,кто-то сказал,где-то видел)
    Покажи чем подкреплены твои высказывания Я не вижу ни единого факта(даже если они где-то и есть)
    Я вроде тебе не кум,сват,брат, чтобы на слово верить
    ps если требуешь что-то от других,то буде готов к обратке

ну завтра спрошу кто с кат фрапсил или скринил как нам отагривали каты и выложат так и быть

запятые ставь, вообще не понять что ты пишешь. ну или точки хотя бы >_<

на равных да. танк с 12 пухой вар с 8 пухой. танк с 9+ кругом, вар с 5-7 пухой. на равных...дада...

Что вы писали в мир после субботнего гвг? забыл? про триплы там и тд. что вы постоянно на форуме пишете про триплы и тд...не планируют они.

Кстати можно по никам кто пользуется магией у вас(клановая лицензия есть)? ( щас пойдут отмазы что никто не юзает)

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    запятые ставь, вообще не понять что ты пишешь. ну или точки хотя бы >_<

на равных да. танк с 12 пухой вар с 8 пухой. танк с 9+ кругом, вар с 5-7 пухой. на равных...дада...

Что вы писали в мир после субботнего гвг? забыл? про триплы там и тд. что вы постоянно на форуме пишете про триплы и тд...не планируют они.

Кстати можно по никам кто пользуется магией у вас(клановая лицензия есть)? ( щас пойдут отмазы что никто не юзает)
    ну вот такие у нас и замесы в миру вы пока обладаете количественным и качественным перевесом по игрокам
    и ты веришь что пишут в миру люди на эмоциях? даблы триплы рано или поздно будут ни один из доминаторов не может их избежать при
    нынешней механике игры но мы пока ни с кем не договаривались
    клановая лицензия на этом сервере есть пока только у вас насколько мне известно тчк

Тебя надули. у вас клановая лицензия =)

Закрытая тема
Страница 113 из 166 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права