Закрытая тема
Страница 74 из 130 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1293
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    ...
    Тут вопрос в другом) Мрохом то пожертвовать можно, он никто по сути и погоды не делает, а вот Миксером, за ним думаю уйдут дамнедовские друзяшки.
    Опять же-таки кикнуть Мроха и не кикнуть Миксера - пойдут бунты, штрафануть обоих - Мрох сразу выйдет, он в винтаже отказывался штраф платить, его Ната кикнула за неадекватство и неуплату штрафов, да и думаю Миксер тоже не станет платить, отсюда новый бунт. Вот и приходится терпеть ради победы!!!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не-а. По моей логике мужик всегда должен оставаться мужиком, у девушка девушкой. Что поведение Мэй было не простительно, что поведение Мроха и Миксера не простительно. В равной степени. Хотя бы потому что Мрох (за Миксера не скажу) позволяет себе оскорблять девушек и не только по пьяной лавочке.

Ну видимо. Я о ней слышал то только на форуме, в игре никогда не пересекался, но определённое мнение уже сложилось. Скомканное и неуверенное, так как лично не общался, но сложилось.

Не улажен? Чем не улажен? Оскорбления продолжились? Или тебя смущает отсутствие извинений? Так ты своих даже заставить замолчать то не можешь, если уж на то пошло...

Хрен с ней с Миу и её пм. Тот же Миксер и в мир чат дебоширит будь здоров и не говори, что ты этого не видел. Я до изобличающих скринов никогда не опущусь, но у тебя у самого (судя по фотке) глаза есть.

Я не верю что у человека с твоим опытом на посту офицера единственной способ воздействия, который первый приходит на ум - это кик) Ты способен найти и другие тропинки, я уверен) Другой вопрос - а надо ли тебе оно?
    Т.е. ты одну из конфликтующих сторон хочешь убедить прямым наездом, что у меня все улажено?) Норм вариант. Если ты понять не можешь, это например как ситуация на украине, решили развести войска и стараются друг друга не замечать, но любая вспышка может привести к агрессии. Надеюсь так понятно? Если непонятно то и фиг с ним, я этой ситуации касаться не хочу

Хрен с Миу?) Зачем так с ней и так уже вся на иголках, выбирай пж-та выражения...
    Т.е. ты не можешь сказать когда это было, что за слова там были, но это было и я должен тебе верить? А потом в разговоре с ним так и скажу, тут один маг 92 уровня когда-то что-то видел и ты там не прав был, ты понимаешь!)

Кроме меня в клане есть мастер, который умеет проводить беседы с игроками если они перегибают палку, если не поймут то и кикнуть. Такие случаи уже были, так, что если кого-то из врагов и правда что-то сильно задело, есть скрины, можно подойти к Марсу, предоставить это и он это рассмотрит, а все что пишется тут для меня это лишь пиар и очернение другой стороны
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.04.2015 в 11:03.

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Да я и так уже троллю в пол силы..А то не дай бог с ней что случится на нервной почве =) Обвинят меня потом в смерти блокадницы города единств =)
    Ну вот… уже лучше) Можешь ведь, если захочешь) Стоит лишь приложить усилия) Тоже кстати плюс в копилку вашей с Грулом идентичности. Он тоже своим гуманизмом как флажком размахивал. Дескать, пожалел и не стал дожимать... Такая очаровашка, до сих пор улыбаюсь…))
    Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Теократ счел нужным оправдываться за свое поведение, я сочла нужным не поверить в его слова =)
    Не хочет, чтобы ему задавали вопросы или предъявляли претензии-сидит молча дальше в своем афк =) Все просто =)
    Теократ не оправдывался, а опровергал очередное враньё сплетницы Грульхен. Разница я думаю понятна даже тебе, но я понимаю почему тролли вроде тебя предпочитают использовать слова вроде "оправдывался"… Где Теократу сидеть и что при этом говорить – не твоё троллячье дело...
    ЗЫ Кстати, Грул не ответил, но ты как его брат по разуму или И.О. или "мамочка, помоги! меня злая миу обижает" (я фик знает) может объяснишь? Вы состояние моей нервной системы по прыгающим строчкам определяете или как?
    Последний раз редактировалось Floksi; 14.04.2015 в 11:01.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    Ну вот… уже лучше) Можешь ведь, если захочешь) Стоит лишь приложить усилия) Тоже кстати плюс в копилку вашей с Грулом идентичности. Он тоже своим гуманизмом как флажком размахивал. Дескать, пожалел и не стал дожимать... Такая очаровашка, до сих пор улыбаюсь…))

Теократ не оправдывался, а опровергал очередное враньё сплетницы Грульхен. Разница я думаю понятна даже тебе, но я понимаю почему тролли вроде тебя предпочитают использовать слова вроде "оправдывался"… Где Теократу сидеть и что при этом говорить – не твоё троллячье дело...
    ЗЫ Кстати, Грул не ответил, но ты как его брат по разуму или И.О. или "мамочка, помоги! меня злая миу обижает" (я фик знает) может объяснишь? Вы состояние моей нервной системы по прыгающим строчкам определяете или как?
    Прогуляйся по дому, подыши, сядь и прочитай свой пост, я думаю сама поймешь как мы определяем твое состояние)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Тут вопрос в другом) Мрохом то пожертвовать можно, он никто по сути и погоды не делает, а вот Миксером, за ним думаю уйдут дамнедовские друзяшки.
    Опять же-таки кикнуть Мроха и не кикнуть Миксера - пойдут бунты, штрафануть обоих - Мрох сразу выйдет, он в винтаже отказывался штраф платить, его Ната кикнула за неадекватство и неуплату штрафов, да и думаю Миксер тоже не станет платить, отсюда новый бунт. Вот и приходится терпеть ради победы!!!
    Способы влияния на мемеберов - это проблема руководства. Кик - как последний вариант и без него можно решить вопрос, всё дело в умении.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Т.е. ты одну из конфликтующих сторон хочешь убедить прямым наездом, что у меня все улажено?) Норм вариант. Если ты понять не можешь, это например как ситуация на украине, решили развести войска и стараются друг друга не замечать, но любая вспышка может привести к агрессии. Надеюсь так понятно? Если не понятно то и фиг с ним, я этой ситуации касаться не хочу

Хрен с Миу?) Зачем так с ней и так уже вся на иголках, выбирай пж-та выражения...
    Т.е. ты не можешь сказать когда это было, что за слова там были, но это было и я должен тебе верить? А потом в разговоре с ним так и скажу, тут один маг 92 уровня когда-то что-то видел и ты там не прав был, ты понимаешь!)

Кроме меня в клане есть мастер, который умеет проводить беседы с игроками если они перегибают палку, если не поймут то и кикнуть. Такие случаи уже были, так, что если кого-то из врагов и правда что-то сильно задело, есть скрины, можно подойти к Марсу, предоставить это и он это рассмотрит, а все что пишется тут для меня это лишь пиар и очернение другой стороны
    Ну вот ты говоришь, что конфликт не улажен. В чём это выражается, приведи примеры?

Ты бы своим советовал выражения выбирать, я, в отличие от них, никого не оскорбляю. То есть ты, я так понимаю,ни разу не видел неадекватства в мир чат от Миксера, при том, что это было далеко не один раз и видел это не только я. Меня не задело, мне до балды так то, но... дело то конечно твоё, меня удивляет, что ты не обращаешь внимания на очевидные вещи, умный парень же.

Хорошо, Грул. Я тебя понял. Тогда объясни мне, что в твоём понимании "перегнуть палку", если оскорбления девушек оными не являются? Если Мрох поедет и изнасилует ту же Шиню, то уж тогда ему выпишут штраф ваши офицеры. Так?

P.S. Приношу извинения Миу, если обидел, я не хотел.
    Последний раз редактировалось NemiroW; 14.04.2015 в 11:10.

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Если будет гвг с инсами, часть плов и мемберов забьют на свои обязанности и будут искать грула xD
    Не, это скорее похоже на бородатый анекдот про неуловимого Джо)
    На замесах правда такое случается...))) Ну мы просто его искренне любим))
    Прогуляйся по дому, подыши, сядь и прочитай свой пост, я думаю сама поймешь как мы определяем твое состояние)
    А ты вообще с чего взял что я с хамами буду всегда мимимишить? Ваша форумная тётенька уже берегов не видит... А по-хорошему не понимает. Ну что же делать, будем значит общаться на понятном ей языке. Или не общаться, что вероятнее...
    Последний раз редактировалось Floksi; 14.04.2015 в 11:10.

Способы влияния на мемеберов - это проблема руководства. Кик - как последний вариант и без него можно решить вопрос, всё дело в умении.

Ну вот ты говоришь, что конфликт не улажен. В чём это выражается, приведи примеры?

Ты бы своим советовал выражения выбирать, я, в отличие от них, никого не оскорбляю. То есть я, так понимаю, ты ни разу не видел неадекватства в мир чат от Миксера, при том, что это было далеко не один раз и видел это не только я. Меня не задело, мне до балды так то, но... дело то конечно твоё, меня удивляет, что не обращаешь внимания на очевидные вещи, умный парень же.

Хорошо, Грул. Я тебя понял. Тогда объясни мне, что в твоём понимании "перегнуть палку", если оскорбления девушек оными не являются? Если Мрох поедет и изнасилует туже Шиню, то уж тогда ему выпишут штраф ваши офицеры. Так?

По 1 вопросу я уже написал, что объяснил как мог, больше этой темы не касаюсь, а то еще омник придет и начнет ругаться, ты уже сам давай думай, там все разжевано )

Еще раз, идешь в пм к Марсу или к нам в вт, показываешь скрины и ведешь разговор по этому поводу, все, что тут на форуме идет, для меня это форумная война. Что ты в этих словах понять не можешь?

Кстати про шиню интересно, а если ты начальник в ООО Упоратые, а твой подчиненный окажется насильником, ты как начальник должен с ним в тюрьму сесть?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.04.2015 в 11:14.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Хорошо, Грул. Я тебя понял. Тогда объясни мне, что в твоём понимании "перегнуть палку", если оскорбления девушек оными не являются? Если Мрох поедет и изнасилует туже Шиню, то уж тогда ему выпишут штраф ваши офицеры. Так?

То штраф было бы выписывать некому :3
    В свое время Би4а отказал человеку в приеме в инсолент\фирсы из-за пары скринов, в том числе и от меня, хотя я была в Джасе, где человек обещал приехать и пустить меня по кругу лишь за то, что мой муж игровой и мой хороший друг (Михаил, на то время мастер Амальгамы) кикнул его сестру с клана.

Самое замечательное, что этого человека потом со спокойной душой приняли в Блэк (типа Джаса щас, раньше такой клан был сборная солянка) :3
    А до ситуа со мной этот человек разводил Джасовских девушек на фотки и шантажировал их, вымогая игровые средства, о чем будучи пьяным похвастался мне, а потом удивился, чего же я его послала :3
    Последний раз редактировалось ally69; 14.04.2015 в 11:13.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение

Бабушка миу -первый человек, обвинивший меня в гуманизме =))
    А какое именно вранье опроверг теократ? Грул нарвал, что он не ходит на гвг в последнее время? Что он, имея возможность флудит на форуме, не имеет возможности раз в неделю зайти на гвг? Я просто упустила само опровергающее предложение =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Так ты же сам говоришь, что конфликт улажен, я говорю что нет, зачем выдумывать?
    Ренат, тебе не нравится когда тебе намекают на национальность. А мне просто ужасно не нравится дискриминация по возрастному признаку. Понимаешь о чем я, да? Это ведь с твоей легкой руки все началось, и вот могла бы - так бы и стукнула за это по лбу!

Закрытая тема
Страница 74 из 130 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права