+ Ответить в теме
Страница 200 из 316 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 3159

А чу пукл и в 2 окна на гвг ходит за своего элмо? Втирает тут что только он за ним сидит

На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    А чу пукл и в 2 окна на гвг ходит за своего элмо? Втирает тут что только он за ним сидит
    иногда лучше жевать чем говорить...

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Почаны возьмите в клан
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Цитата Сообщение от Redcurls Посмотреть сообщение
    иногда лучше жевать чем говорить...
    Ну и жуй сено, кто мешает

У наставника wallivan житель Идеального Мира Аватар для wallivan

Ну в принципе политика понятная: бей, сливай всех кто в таргете. Удачи вам. Жаль только тех, кто перешел к вам с Прайдов. Мои друзья были и остаются до сих пор. Честные, открытые, добрые люди. Что ж с ними будет после ваших амбиций? Уничтожить в людях все эти качества - вот главная цель. И ради чего? Красивые слова, обещаний много. Проходили уже ни раз. Бред. Ребята, одумайтесь! Какие-то чудовища в конце этого пути. ну, уж точно Мурка не такая. И каратика, и 1вар1, и Жорик и все-все... Забыли вы, о чем мы мечтали вместе. Разве о такой игре?? Как можно назвать справедливым непонятный агр только потому, что я в таргете? Мила, ответь...

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Я умываю руки и даю зеленый свет, если данный диалог распространялся только на сикеров, а любой другой класс, который имеет возможность отвязывать (отагривать) каты/закидывать в текстуры, требует отдельных уточнений и обсуждений:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....nline.ru%2F2Nx
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....nline.ru%2F2Ny
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....nline.ru%2F2N3
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....nline.ru%2F2N4
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....nline.ru%2F2NE
    Более того, я уточнил, будут ли освещены ошибки такого рода с нашей стороны с тв в субботу, и получил по-моему довольно однозначный ответ мастера

Дураков учить, что мертвых лечить

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Штази, как мастер клана S_P_Q_R, предлагаю тебе вступить к нам на пару-тройку минут для того, чтобы ты убедился, что клановой лицензии у нас нет

Дураков учить, что мертвых лечить

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Штази, как мастер клана S_P_Q_R, предлагаю тебе вступить к нам на пару-тройку минут для того, чтобы ты убедился, что клановой лицензии у нас нет
    Знаем мы ваши хитрости Только зайдёт на пару минут и всё Потеряем парня

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Беспалевная такая вербовка
    Окай, вопрос снят, всей инфы не было. Вопрос о наличии лицензии остается на вашей совести, за пару-тройку минут у нас тоже в этом не убедиться.
    Мне лично по барабану - есть она или нет, я считаю нечестным не использование чуда как такового, а использование функционала типа антимида, античистки и т.д.

P.S. Я тоже могу погнушаться ответить в вашей теме
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Я умываю руки и даю зеленый свет, если данный диалог распространялся только на сикеров, а любой другой класс, который имеет возможность отвязывать (отагривать) каты/закидывать в текстуры, требует отдельных уточнений и обсуждений:

Ну как бы никто так и не знает ника того стража который затянул танка с катой в стену скилом "траспозиция", И как бы в диалоге в самом начале чётко обрисована суть разговора. Вар не сможет закинуть в текстуры. А вот парочка сикеров может убрать всю катопати полностью.

+ Ответить в теме
Страница 200 из 316 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права