вот оно как договоренность вроде и была получается но вы готовы соблюдать только сикеров не выгодных вам
а вары это не отагривание получается
на самом деле что и следовало доказать что ради победы все средства хороши и вы готовы на них идти и никакие договоренности этому не помеха
+ Ответить в теме
Показано с 2,011 по 2,020 из 3159
Тема: S_P_Q_R Антарес
-
14.04.2015 15:48 #2011
-
14.04.2015 15:56 #2012
"Просто за траспозицию саппорт банит, а за отвязывание каты нет" (с) Слова великих людей
ps странно, что на турнире тоже была запрещена транспозиция, а скил варов нет Даже подозрительно Наверное кто-то проплатил
-
14.04.2015 15:56 #2013
сколько на антаресе играю никто так в бан за нее и не попал вот чудеса
-
14.04.2015 16:00 #2014
чудеса на турнирном столько кат можно было отвязать во время пвп что аж жутко
а так мелкие попытки оправдать себя и свои поступки в нелицеприятном деле
-
14.04.2015 16:05 #2015
-
14.04.2015 16:11 #2016
Уважаемые товарисчи вражины, если мое 100% зрение меня не подводит, то на скринах которые выложил Нукл речь идет именно о стражах и именно о багах! Конкретно - стражи = баги, ответ нукла, мы проконсультируем стражей. Разговор окончен. Отвязывание катапульт и закидывание в Баг разные абсолютно вещи. Кату может по ошибке отвязать и сам катовод случайно, выталкивание катовода на дистанцию отвязывания от каты не баг, а тупая механика и этой механикой пользуется все и везде. Ваши рассуждения на тему РХ не соблюдает договоренностей чушь. Для начала этих договоренностей как таковых исходя из скринов нукла нет. Есть конкретная ситуация на тему стражей, разговор касательно этого и договоренность предпринять усилия , чтобы подобных эксцессов больше не было ( если они действительно имели место быть ). А рассуждения типа варам не тянуть, мистам не толкать и так далее бредятина. Го тогда драки не кидать, чистку не юзать и прочее не?
-
14.04.2015 16:14 #2017
потому что им сикер меняет себя им мишень места и мог закинуть кого угодно куда угодно
а вар с параличем нынешним просто отрубает кату на 6-7,5сек так что итог один и тот же
-
14.04.2015 16:17 #2018
притягивание оталкивание да ради бога как это мисты делают
НО когда тебя специально поднимают в воздух это нечто иное
а так выходит ребят не отагривайте нас сиками а мы варами будем делать то что хотим с ваших же слов
вы были зажаты в замке и у вас кроме как отагривать каты не было иного способа выстоять 3 часа достойное поведение клана которые не фармит теры и он "за интересную игру"Последний раз редактировалось trogvar09; 14.04.2015 в 16:21.
-
14.04.2015 16:24 #2019
Я не спрашивал про вара Я задал простейший вопрос Почему транспозиция была запрещена Ждал простой ответ (Потому что транспозиция это чит например) Следовательно только поэтому и была беседа(я так думаю) У шамана есть скил, который в иммун даёт стан на 10секунд Следовательно катавод так же отключается Что вы скажете на это? Итог же один и тот же засунуть катавода к чёрту на куличики или остановить кату на 7 секунд
-
14.04.2015 16:30 #2020
у шама этот скилл работает ток на созников так что можешь его кидать на сколько душе угодно
транспозиция сама по себе не чит а вот ее использование со злым умыслом чит
так же и с варами сам по себе аркан и паралич обычные скилы а вот то что вы умышленно взлетаете притягиваете каты и скилом который ничем снять нельзя обездвиживаете каты это тот же злой умысел