+ Ответить в теме
Страница 241 из 1511 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 15106

Выпендриваешься тут как раз ты, товарищь, от тебя только и исходят завуалированные оскорбления и попытки как то задеть.
    Все что могу о тебе сказать, что ты как и юнис, сам с себя весь хороший и добрый, а изнутри гнилой. Да, у тебя есть свои плюсы, красноречивость, умения незаметно для всех перевернуть все с ног наголову но это до поры, до времени, рано или поздно будет очередной эмовыход, ну как обчыно, собачки и тд

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Банан, он тя тролит, чтобы зацепиться за слова и вывести теорию заговора " Стронги клевые, а Фатум Г или Грили Г. ну и т.д...* ". ну не нравится парню, что Фатум против них пошел, очкует, это нормально. Все же помнят, что когда в мир написало про альянс, кценс такой спрашивает, а это тип тот самый фатум или твинк ? Ну кароч парня прижало. И теперь ему надо всем доказать и показать, что Стронги считают Фатум дерьмом, дабы наставить Фатум на путь истинный. Только он не понимает, что Фатум понимает, что с раскачавшимися блудами им ниче не светит. Они с этого ничего не поимеют.. нулевой профит. Да и для сервака и его развития профита ноль. Для развития сервера, лучше чтобы было несколько кланов примерно равных по силе (плюс минус).
    Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Насчет наезда на меня с твоей стороны оскорблениями - почему ты стал это делать после вступления в клан стронгс?
    Вас там обучают чтоли?
    А ты правда думаешь, что все в блудах считают тебя таким классным ? Поверь, там есть люди, для которых ты не более чем понт, пришедший на все готовое. Просто, клан им дороже, чем из-за какого то эмомодера портить отношения с руководством.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Та понятное дело, еще лошара пытается всеми силами альянс развалить)

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Банан, он тя тролит, чтобы зацепиться за слова и вывести теорию заговора " Стронги клевые, а Фатум Г или Грили Г. ну и т.д...* ". ну не нравится парню, что Фатум против них пошел, очкует, это нормально. Все же помнят, что когда в мир написало про альянс, кценс такой спрашивает, а это тип тот самый фатум или твинк ? Ну кароч парня прижало. И теперь ему надо всем доказать и показать, что Стронги считают Фатум дерьмом, дабы наставить Фатум на путь истинный. Только он не понимает, что Фатум понимает, что с раскачавшимися блудами им ниче не светит. Они с этого ничего не поимеют.. нулевой профит. Да и для сервака и его развития профита ноль. Для развития сервера, лучше чтобы было несколько кланов примерно равных по силе (плюс минус).

А ты правда думаешь, что все в блудах считают тебя таким классным ? Поверь, там есть люди, для которых ты не более чем понт, пришедший на все готовое. Просто, клан им дороже, чем из-за какого то эмомодера портить отношения с руководством.
    Черт побери самый разумный пост за сутки. Пой анон, я послушаю!

Unhappy

Пацаны нужна ваша помощь!!! Скинтесь альянсом стронгам на хиры((

У наставника Svarog1984 житель Идеального Мира Аватар для Svarog1984

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    Черт побери самый разумный пост за сутки. Пой анон, я послушаю!
    ахаха согласен.хоть до кого-то дошло)))

Цитата Сообщение от Svarog1984 Посмотреть сообщение
    ахаха согласен.хоть до кого-то дошло)))
    походу это еще раньше до всех дошло, кроме банана

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

в этой же теме на странице 205-206 Баланар расписывал какие Фатумы ниок, а теперь, оказывается, РБ альянс разваливает...

Интересно сколько еще в рб таких конченных как перспектив и матроскин

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

А по мне вопрос стоит немного в другом контексте...
    Уж со всей моей "заклятой дружбой" к РБ... Но на данный момент называть клан убогим и собирать альянс против них же как то нерационально оО
    На Фениксе РБ были слабаки и не выиграли не одного ГвГ 1 на 1 у Стронгов за всю свою историю(ну или на моей памяти). Но на новом сервере - это уже новая история и тут они топ клан. Виной не только показатель их побед на гвг, сейчас это единственный клан который хоть как то развивается. Все же оставшиеся кланы слишком заняты желанием раздавить Бладов и просто напросто забили на собственное развитие.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

+ Ответить в теме
Страница 241 из 1511 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права